Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Здарова, Братья.
Помогите клаву выбрать.
Требования, в общем, не сильные: Нужна стандартная раскладка клавиш, подсветка и аудиовыход. Ну и хотелось более-менее известного производителя...хотя не обязательно
Все что смотрел..либо того нет, либо другого. Логитек G серию не предлагать, т.к. переплачивать за экранчик не хочу. Сейчас пока остановился на Razer Lycosa.Но по отзывам говорят, что с подстветкой у нее рамс.
Может есть еще какие клавы, подпадающие под мои критерии? Или может есть тут пользователи этой клавы от Razer, и они мне скажут, как оно там на самом деле.
Заранее спасибо.
ПЫСЫ:Эх....когда же Steel Series начнет клавы "с наворотами" делать?))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А зачем подсветка? |
Чтоб было круто!  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Nemo-93 писал(а): |
А зачем подсветка? |
Чтоб было круто!  |
Подсветка нужна для того как: Я часто сижу за компом ночами\вечерами. Хата 2-х комнатная. И жена в такое время спит ( а иногда наоборот...она гамит в чегонить? а я спать хочу).
Если в комнате включить свет, то свет ипошит на спяшего человека в другой комнате. Можно закрыть дверь, но моя любимая всегда меня просит не закрывать дверь, когда ложится спать. Нравиться ей перестукивание клавиш. Через часок она же просит вырубить нах.свет, т.к. спать мешает (...женщины))). А без света я букафф не вижу. (монитор и клава на разной высоте...стол такой).
Настольная лампа - ацтой. Было несколько штук- не то.
Надеюсь понятно объяснил.
Умники, которые считают определенные навороты тех или иных гаджетов "понтами", могут идти в Ж... Значит просто эти функции сделаны были не для Вас.
Флудильщики - следом за умниками. Мне не в кайф на каждое уведомление об ответе кидаться в свою тему, где я жду совета, а видеть тут "чтобы было круто".
ПЫСЫ: Остряки могут не предлагать передвигать мебель и идти за первыми двумя))))
ПЫПЫСЫ:Неужели все клаву себе "на сдачу" покупают? И посоветовать мне нечего? |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Экранчик только с G15 идет, у меня G11, довольно таки неплохая клавиатура. Правда от подсветки толку ноль, светит только на англ. раскладку, русские буквы в тени Ну и множество совершенно ненужных кнопочек в наличие. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
BIGfoot
BIGfoot писал(а): |
Сейчас пока остановился на Razer Lycosa. |
Если уж из соображений переплаты, то помойму уж лучше G15 лоджитека, ибо она дешевле чем рейзер. Но, как всегда есть но. У нее подсвечиваются русские клавиши и они расположены в верхнем левом углу, там где у обычных клавиатур английские. А английские соответственно в правом нижнем и не подсвечиваются. И к этому ОЧЕНЬ сложно привыкнуть. ИМХО конечно.Последний раз редактировалось: kc_duke (Пт 27-11-09 : 20-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
OMEGA писал(а): |
Экранчик только с G15 идет, у меня G11, довольно таки неплохая клавиатура. Правда от подсветки толку ноль, светит только на англ. раскладку, русские буквы в тени Ну и множество совершенно ненужных кнопочек в наличие. |
Я вот тоже в свое время смотрел на эту клаву. В итоге, более-менее удобоваримая для меня это G15 v 2 . Но блин....экран мне нафиххх не нужен))...а он стоИт. Без экрана (G11) слишком перегружена лишними кнопками. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
BIGfoot
Кстати BTC 6300CL не смотрел? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
BIGfoot
Нет не смотрел. Щас гляну. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
BIGfoot
Посмотрел....аудиовыхода нет....Он нужен обязательно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ПЫСЫ: Остряки могут не предлагать передвигать мебель и идти за первыми двумя)))) |
Могу предложить научиться печатать в слепую  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
ПЫСЫ: Остряки могут не предлагать передвигать мебель и идти за первыми двумя)))) |
Могу предложить научиться печатать в слепую  |
Принимается  |
|
 |
|
 |
Ker Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Logitech Illuminated офигительная клава |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Логитек G серию не предлагать, т.к. переплачивать за экранчик не хочу. |
так G11 без экрана. Правда, там аудиопортов нет, и USB только 1.1. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
мдя.....ну и отзывы на нее...жесть просто....
Отпадает.
Кто еще чего может подсоветовать? |
|
 |
|
 |
BuXTeR Продвинутый форумчанин
|
|
Нужна стандартная раскладка клавиш, подсветка и аудиовыход. |
Sven EL 4004 удовлетворяет требованиям. Но если надумаешь покупать, перед покупкой понажимай на клавиши - они довольно своеобразные. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Всем большое спасибо за советы.Вернее всего остановлю свой выбор на Свине. |
|
 |
|