Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
А какой удельный вес в потраченном им времени займет сам процесс перевода, и какой - на жж, вконтакте, одноклассники, форумы, браузерки и проч. дребедень? |
Зависит только от "правильности" воспитания. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Эх, я вообще ездил по субботам после школы к маме на работу, чтобы за компом посидеть. И игр и нета там не было. Так что в 5ом классе я о Windows 95 и Office 97 знал больше, чем одноклассники об игрушках Вот видать и стал сис.админом...  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
воспитания |
вообще мимо. Воспитание никак не может повлиять на трудолюбие, тягу к знаниям и проч.
Тут скорее вопрос мотивации... Если вообще не индивидуальных особенностей личности. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Значит воспитывать не надо, всёравно не поможет  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Значит воспитывать не надо, всёравно не поможет |
Любишь ты с ног на голову все ставить
Ты сделал цитату на мои слова. Дал конкретно по ним комментарий. На этот комментарий я дал тебе свое мнение.
А в тех моих словах глобальные вопросы воспитания не затрагивались ни разу. Воспитание требуется для других целей |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Любишь ты с ног на голову все ставить |
C головы на ноги  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
А Т.е. речь идет о особых анатомических свойствах тела? Ну тогда это все объясняет  |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
Цитата: |
Тут скорее вопрос мотивации... Если вообще не индивидуальных особенностей личности. |
согласен
но тогда к каждому нужен индивидуальный подход
а мы тут обсуждаем какого-то среднестатистического ребенка
одного нужно учить, другой научится сам
При этом страдает все и вся. Страдает ребенок, тем что херней мается, а не учится или физ. формой занимается. Страдает интернет, от прилива безмозглой школоты.
Какой вывод можно сделать? |
Убить ребенка об стенку?
если ребенок страдает херней, то учиться или физ. формой заниматься он все равно не будет
И интернет-то тут при чем? Интернет - не вещь, навредить ему трудно.
Genbor, позволь(те) поинтересоваться, сколько вам лет?
и как лучше - на Вы, вы или ты?  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
На "ты" можно)
iron_death писал(а): |
если ребенок страдает херней, то учиться или физ. формой заниматься он все равно не будет |
Если скажем затащить в спортивную секцию, то херней страдать он там точно не будет. Физически не сможет.
Сложность в том, что в интернете больше соблазнов на то, чтобы отвлекаться |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Если скажем затащить в спортивную секцию, то херней страдать он там точно не будет |
а как же свобода выбора,может ему это просто не интересно и он начнет отлынивать или прогуливать.надо занимать тем,чем ребенок рад заняться,тогда и польза будет |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
wint писал(а): |
надо занимать тем,чем ребенок рад заняться,тогда и польза будет |
ни единого разу не видел, чтобы ребенку не был по душе ни один вид спорта. Что-нибудь, что его заинтересует, обязательно найдется.
wint писал(а): |
а как же свобода выбора, |
свобода выбора есть у свободных людей. А пока человек от кого-то зависит, ни о какой свободе речи и быть не может.
От того, чтобы поиграться или вконтакте посидеть, ясен перец никто не будет отлынивать и прогуливать. |
|
 |
|
 |
|
|
ни единого разу не видел, чтобы ребенку не был по душе ни один вид спорта. Что-нибудь, что его заинтересует, обязательно найдется.
|
я например
не интересовался никогда и сейчас не интересуюсь никаким видом спорта
другое дело, что сейчас я вообще уже ничего не хочу
свобода выбора есть у свободных людей. А пока человек от кого-то зависит, ни о какой свободе речи и быть не может. |
тогда свободных людей вообще не бывает |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
iron_death писал(а): |
не интересовался никогда и сейчас не интересуюсь никаким видом спорта |
вопрос мотивации |
И почему мне кажется, что ты и не пробовал? Не важно как - за руку тебя тащили, друзья звали и т.д. |
|
 |
|
 |
|
|
пробовал - не понравилось |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Yvov писал(а): |
А ты то откуда его знаешь?!! |
А я не должен?  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Вроде бы нет. Я читал когда мне лет 15 было. В "Ровеснике". Журнал такой был.  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Yvov
А я в свое время наткнулся на совет почитать. Ну и прочитал (из интернета скачал, да, Генбор). |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
ДобрыйФей
ааааа,это то,где автор высказывал свои мысли,там еще кот был?  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
wint
Какой кот?
Там мужик рассказывал про свое детство и давал советы про детство (и не только) вообще. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Там мужик рассказывал про свое детство и давал советы про детство (и не только) вообще. |
А детство у него было (о чём свидетельствует репертуар Twisted Sister)... Впрочем, Блэки всех зарулил (ну, не всех, наверное, но многих с своё время). )) |
|
 |
|
 |
|