adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Дети и Интернет
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
А какой удельный вес в потраченном им времени займет сам процесс перевода, и какой - на жж, вконтакте, одноклассники, форумы, браузерки и проч. дребедень?

Зависит только от "правильности" воспитания.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, я вообще ездил по субботам после школы к маме на работу, чтобы за компом посидеть. И игр и нета там не было. Так что в 5ом классе я о Windows 95 и Office 97 знал больше, чем одноклассники об игрушках Smile Вот видать и стал сис.админом... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 02-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
воспитания

вообще мимо. Воспитание никак не может повлиять на трудолюбие, тягу к знаниям и проч.

Тут скорее вопрос мотивации... Если вообще не индивидуальных особенностей личности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит воспитывать не надо, всёравно не поможет Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Значит воспитывать не надо, всёравно не поможет

Любишь ты с ног на голову все ставить Баян

Ты сделал цитату на мои слова. Дал конкретно по ним комментарий. На этот комментарий я дал тебе свое мнение.

А в тех моих словах глобальные вопросы воспитания не затрагивались ни разу. Воспитание требуется для других целей
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Любишь ты с ног на голову все ставить

C головы на ноги Very Happy
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Smile Т.е. речь идет о особых анатомических свойствах тела? Ну тогда это все объясняет Very Happy
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тут скорее вопрос мотивации... Если вообще не индивидуальных особенностей личности.

согласен
но тогда к каждому нужен индивидуальный подход
а мы тут обсуждаем какого-то среднестатистического ребенка
одного нужно учить, другой научится сам

Цитата:
При этом страдает все и вся. Страдает ребенок, тем что херней мается, а не учится или физ. формой занимается. Страдает интернет, от прилива безмозглой школоты.

Какой вывод можно сделать?

Убить ребенка об стенку?
если ребенок страдает херней, то учиться или физ. формой заниматься он все равно не будет
И интернет-то тут при чем? Интернет - не вещь, навредить ему трудно.

Genbor, позволь(те) поинтересоваться, сколько вам лет?
и как лучше - на Вы, вы или ты? Wink
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "ты" можно)
iron_death писал(а):
если ребенок страдает херней, то учиться или физ. формой заниматься он все равно не будет

Если скажем затащить в спортивную секцию, то херней страдать он там точно не будет. Физически не сможет.
Сложность в том, что в интернете больше соблазнов на то, чтобы отвлекаться
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Если скажем затащить в спортивную секцию, то херней страдать он там точно не будет

а как же свобода выбора,может ему это просто не интересно и он начнет отлынивать или прогуливать.надо занимать тем,чем ребенок рад заняться,тогда и польза будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
надо занимать тем,чем ребенок рад заняться,тогда и польза будет

ни единого разу не видел, чтобы ребенку не был по душе ни один вид спорта. Что-нибудь, что его заинтересует, обязательно найдется.

wint писал(а):
а как же свобода выбора,

свобода выбора есть у свободных людей. А пока человек от кого-то зависит, ни о какой свободе речи и быть не может.

От того, чтобы поиграться или вконтакте посидеть, ясен перец никто не будет отлынивать и прогуливать.
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ни единого разу не видел, чтобы ребенку не был по душе ни один вид спорта. Что-нибудь, что его заинтересует, обязательно найдется.

я например
не интересовался никогда и сейчас не интересуюсь никаким видом спорта
другое дело, что сейчас я вообще уже ничего не хочу
Цитата:
свобода выбора есть у свободных людей. А пока человек от кого-то зависит, ни о какой свободе речи и быть не может.

тогда свободных людей вообще не бывает
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
не интересовался никогда и сейчас не интересуюсь никаким видом спорта

Genbor писал(а):
вопрос мотивации

И почему мне кажется, что ты и не пробовал? Не важно как - за руку тебя тащили, друзья звали и т.д.
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал - не понравилось
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
А ты то откуда его знаешь?!!

А я не должен? Smile
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы нет. Я читал когда мне лет 15 было. Shocked В "Ровеснике". Журнал такой был. Very Happy
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
А я в свое время наткнулся на совет почитать. Ну и прочитал (из интернета скачал, да, Генбор).
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
ааааа,это то,где автор высказывал свои мысли,там еще кот был? lol
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
Какой кот?
Там мужик рассказывал про свое детство и давал советы про детство (и не только) вообще.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Там мужик рассказывал про свое детство и давал советы про детство (и не только) вообще.

А детство у него было (о чём свидетельствует репертуар Twisted Sister)... Впрочем, Блэки всех зарулил (ну, не всех, наверное, но многих с своё время). ))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: