adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Дети и Интернет
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Отключишь ребенку интернет, а он Алексроком вырастет.

???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
???

Это он так пошутил!
Ахахаха! Ахахаах! Ахахах! Шам! ахахахх!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
По-моему, от прона стараются уберечь, чтобы потом вдруг неожиданно не пришлось пополнение в семействе принимать (скажем, в двухкомнатную квартиру пятого человека - хороша перспектива?) и прочие подобные вещи. От алкоголя - чтобы не спился (раньше времени, по крайней мере), от сигарет - по подобной же причине. Всё остальное родителям - побоку. Если будет гарантия, что дитятя не будет налево и направо е****ся без всякого предохранения, то хоть кол на голове теши (только звук потише сделай, а то бабушка в соседней комнате спит).

Детей нужно просвещать по поводу презервативов, чтобы не возникло прибавления. Каг бэ все равно ребенка не спрячешь, не закроешь, про все он узнает и захочет попробовать. Так хоть будет знать, где можно упасть.
Насчет алкоголя с курением. Знавал я одного дядьку, у него дочь не пила и не курила (в отличие от сверстниц). Думаешь, ограничивал? Нет, в самом раннем возрасте дал по ее просьбе и вина выпить, и сигаретку закурить. Девчушка потом блевала всю ночь и в туалете плакала, но зато интерес к алкоголю и табаку пропал.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вы можете сами себе хотя бы сказать, чего вы конкретно боитесь - самого вида этого или того, что ваш ребёнок станет таким же?

Боюсь, вам этого не понять...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Боюсь, вам этого не понять...

Вы, наверное, подумали, что, мол, вот дурак - всем же понятно, а ему непонятно? Ну и ладно. ))
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Вот если бы ВЫ сказали:
- Я вырастил двоих детей, и знаю как...
Тогда бы нам с вами было о чем поговорить.
А давать советы по воспитанию детей, не имея таковых, как минимум, глупо.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в тему, но вспомнил:
Ди Снайдер (знакомое имечко, Алекс?) - Курс выживания для подростков. Давать читать детям лет с 14-15.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):

А много ли таких, кто вырастил и может честно сказать, что знает, как?

А то вырастили то многие, и думают, что знают, вот только ничего хорошего не вышло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сперматозойд, Сперматозойд, куда летишь как гуманойд!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А то вырастили то многие, и думают, что знают, вот только ничего хорошего не вышло.

В том-то вся и проблема.
Поэтому каждый делает это так, как считает нужным.
Главное условие - наличие детей.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взаимоисключающие параграфы детектед
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Не в тему, но вспомнил:
Ди Снайдер Курс выживания для подростков. Давать читать детям лет с 14-15.

А ты то откуда его знаешь?!! Shocked
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
ты

AlexRock писал(а):
вы

ты уж определись
AlexRock писал(а):
Ещё раз говорю, лучше, пока вы его ещё можете контролировать и дитё вас слушается, воспитанием его заниматься, чтобы сам потом мог фильтровать полученную информацию. А то многие дети плюют на своих родителей и их авторитет, начиная с какого-то возраста, тогда уже вы своего ребёнка потерять можете

ооо,ты многих воспитал?
AlexRock писал(а):
от прона стараются уберечь, чтобы потом вдруг неожиданно не пришлось пополнение в семействе принимать (скажем, в двухкомнатную квартиру пятого человека - хороша перспектива?)

нет,от него хотят уберечь пока мозгов нет,подрастет,сам расскажу,у нее счас энциклопедия есть,там дядя и тетя,мальчик и девочка голые,так что разные писидля 7 летней девочки уже не новость,а на член во рту я не хочу,что б она смотрела
AlexRock писал(а):
Вот и вы так воспитайте своего ребёнка, чтобы такие вещи вызывали у него отвращение

а как же потом личная жизнь?отврашаться? lol
AlexRock писал(а):
"грязь есть нельзя"

конечно,сначало помыть нужно
я дружу с людьми моего возроста,у всех есть дети и не один,у всех есть интернет,но никто не лазиет по нету без родителей и дети как дети,не ущемленные.
твои родители,как и я вообще выросли без интернета и что?глупые?необразованые?
все хорошо в меру
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока писал уже все разживали зер гуд
нет одинаковых людей,каждый воспитывает,как видит мир сам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
AlexRock

Вот если бы ВЫ сказали:

Тогда бы нам с вами было о чем поговорить.

А давать советы по воспитанию детей, не имея таковых, как минимум, глупо.

Я действительно не знаю ещё как правильно воспитывать детей. Зато я знаю, каких вещей делать не следует. И здесь, по всей видимости, нет того, кто знает, что нужно делать и как, поэтому мы вроде как на равных. И лучше бы вы приводили аргументы и доказательства, обсуждали бы, а не просто затыкали мне рот.
kursor писал(а):
Главное условие - наличие детей.

Похоже на принцип "сначалу набедокурю, а потом буду думать, как это расхлебать". А по мне, так лучше уж не иметь детей, коли не знаешь, что с ними делать.
wint писал(а):
ты уж определись

Извините... Но это, по-моему, к делу мало относится.
wint писал(а):
нет,от него хотят уберечь пока мозгов нет,подрастет,сам расскажу,у нее счас энциклопедия есть,там дядя и тетя,мальчик и девочка голые,так что разные писидля 7 летней девочки уже не новость,а на член во рту я не хочу,что б она смотрела

Я думаю, что, если бы мы не просто тут болтали, а разговаривали конструктивно и основательно, то пришли бы к какому-то взаимопониманию - ведь я тоже не настолько дурак, чтобы предлагать явную глупость или абсурд. Возможно, что мы просто не так друг друга поняли.
wint писал(а):
а как же потом личная жизнь?отврашаться?

Я не понял, вы о копрофильстве в личной жизни говорите (там именно такой контекст был)? Тогда я вдобавок не понимаю, кто тут дурак "что-то не то сказал".

...Ладно. Я был неправ. Извините.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 25-11-09 : 01-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
нет одинаковых людей,каждый воспитывает,как видит мир сам

*прибежал*
Только что-то успешной повторяемости эксперимента не наблюдается, что как бы намекает...
*убежал*
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Сначала добейся!11 Mad
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Но это, по-моему, к делу мало относится.

К какому делу?
Я просто предложил программу.
Люди, которым она понадобится - скачают и будут пользоваться.
Кому не нужна - пройдут мимо.
Тут, в принципе, и спорить-то не о чем...
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай на ты,ок?
AlexRock писал(а):
о копрофильстве?

нет
мдя...полез в вики....ФУУУУУ minus я об этом даже не знал.....
AlexRock писал(а):
что копрофилом он не станет, а сам вид... ну, чтож, можно посмеяться над глупыми дядей с тётей и закрыть страницу, если уж случайно на такое нарвался.

чего-то я не так прочитал,поздно наверно,почему то показалось,что разговор про мин нет
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главная ошибка в рассуждения - "а ведь раньше же обходились!!!111"
Не надо примешивать сюда это "раньше". Раньше вообще все по-другому было.
Это надо понимать...
Отталкиваться надо от объективной реальности. А объективная реальность такова, что интернет приносит пользу только тогда, когда человек использует его для дела. Для дела, которое приносит удовольствие и пользу одновременно.
Какие у ребенка могут быть "дела"? Воспользоваться он-лайн переводчиком? А какой удельный вес в потраченном им времени займет сам процесс перевода, и какой - на жж, вконтакте, одноклассники, форумы, браузерки и проч. дребедень? Ответ, по-моему, очевиден.
При этом страдает все и вся. Страдает ребенок, тем что херней мается, а не учится или физ. формой занимается. Страдает интернет, от прилива безмозглой школоты.

Какой вывод можно сделать? Нефиг делать в интернете ребенку.
Тем, что он упростит себе жизнь, не листая книги, а вбивая в поисковик нужное слово, он лучше никому не сделает.
А когда он листает книгу, он: 1) не так портит зрение, как за компьютером; 2) опять же вернусь к тому, что он постоянно будет отвлекаться на всякие аськи, браузерки и т.д. 3) тратит больше времени на учебный/познавательный процесс (а что может быть лучше того, когда ребенок чем-то полезным занят, а?)

Вот я мелким был - когда я хотел сесть за компьютер - без батиного разрешения - ни-ни. А когда он мне разрешал? А у него был стандартный вопрос: "А что ты сделал сегодня "героического"?". После ответа типа "книжку прочитал", "стишок выучил", "уборку сделал" и проч подобное - под его зорким глазом садился за компьютер.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: