adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-12-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
Итак, народ по поводу оформления скидки - последняя новость:
пошел на днях в сервис-центр СТК на Б.Хмельницкого,
говорю, хочу скидку 15% оформить с 1.01.2010, меня спрашивают про тарифный план, я говорю, вот, выбрал через интернет тарифный план, должны переключить с 1.01 и тогда мне тетенька говорит - скидка оформляется при условии, что тарифный план меняется в сервис-центре а не через интернет и оформляется одним заявлением,
в итоге я написал заявление с текстом "прошу переключить меня на тарифный план "Комфорт" с 01.01.2010 и предоставить скидку 15%".

Вот же все таки твердолобые блин сидят в офисах. А если у меня уже подключен тариф с 01.12.2009г через вебморду сервис-сибнет, то, что мне для получения срочной скидки с 01.01.2009г. подключать этот тариф еще раз в сервисном центре? Ап стену друже! Хочу заматериться да вот воспитание не позволяет мне на форумах писать такие слова. Может быть сразу в лицо все сказать начальнику сервисного центра, если мне скажут тоже самое. Вот ведь до них же доводили инфу, что право на срочную скидку имеют новые и существующие пользователи, которые заключат срочный контракт на 6 или 12 месяцев, имеющие тп 2Мбита и выше. Ну за каким [матерюсь] обязательно писать заявление на смену тп именно в сц? Ну, что они и так посматреть не могут, что у меня тп 2Мбита и заключить со мной срочный контракт? Ну, что за идиотизм?
Последний раз редактировалось: himmar (Сб 19-12-09 : 21-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-12-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar
Ничего говорить не нужно молча пиши прошу переключить меня на тарифный план "-------" с 01.01.2010 и предоставить скидку 15%".

А там пусть сами разбираются.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-12-09 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
himmar
Ничего говорить не нужно молча пиши прошу переключить меня на тарифный план "-------" с 01.01.2010 и предоставить скидку 15%".

А там пусть сами разбираются.

Вот именно, что им видимо заняться не чем кроме как, вновь ставить логины в очередь на переключение тп. Только вот через сибнет - все по скрипту, а тут то будут ручками меня прописывать (наверняка через сервис сибнет lol )Вот тут то у них в голове компьютер и зависнет т.к. желаемого тп в списке не будет потому, что он уже подключен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-12-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Очень много ошибок при низкой скорости. Кривой профиль на DSLAM.

Что это значит? Это из-за этого профиля скорость упала? Что делать?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyusha2006
Профиль на DSLAM должен быть динамический (тип адаптации 3, adapt at runtime) с заданными периодами Upshift/Downshift US/DS Margin/time и адаптацией в режиме реального времени как по входящему каналу, так и по исходящему. Такое количество ошибок, как сейчас, недопустимо. Некорректную работу алгоритмов bit swap на профайлах с адаптацией по startup не исправит и завышение глубины INP, и красивые значения SNR Margin.
Профиль должен быть adapt at runtime как по upstream, так и по downstream, все параметры должны быть заданы. На профайлах adapt at runtime алгоритмы bit swap работают корректно плюс добавляется возможность динамического изменения скорости без разрыва соединения (SRA).
Цитата:
Что делать?

062, help.es-nso.ru
 Наверх
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осторожней, ты мне чуть мозг не сломал. Smile
Спасибо за совет.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Профиль на DSLAM должен быть динамический (тип адаптации 3, adapt at runtime) с заданными периодами Upshift/Downshift US/DS Margin/time и адаптацией в режиме реального времени как по входящему каналу, так и по исходящему. Такое количество ошибок, как сейчас, недопустимо. Некорректную работу алгоритмов bit swap на профайлах с адаптацией по startup не исправит и завышение глубины INP, и красивые значения SNR Margin.

Профиль должен быть adapt at runtime как по upstream, так и по downstream, все параметры должны быть заданы. На профайлах adapt at runtime алгоритмы bit swap работают корректно плюс добавляется возможность динамического изменения скорости без разрыва соединения (SRA).

а если все это тех.поддержке рассказать, то можно и им мозг сломать Smile
они поди про такое вообще не знают Smile
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy сизифов труд Это что?
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy пиши книгу" ADSL для чайников для техподдержки СТК"
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH
Для чайников со свистком тобишь? Ап стену друже!
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
rendy пиши книгу" ADSL для чайников для техподдержки СТК"

почему бы и нет, если человеку интересна данная тема и знания (квалификация) его в данной области достаточно велика
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
Итак, народ по поводу оформления скидки - последняя новость:
пошел на днях в сервис-центр СТК на Б.Хмельницкого,
говорю, хочу скидку 15% оформить с 1.01.2010, меня спрашивают про тарифный план, я говорю, вот, выбрал через интернет тарифный план, должны переключить с 1.01 и тогда мне тетенька говорит - скидка оформляется при условии, что тарифный план меняется в сервис-центре а не через интернет и оформляется одним заявлением,
в итоге я написал заявление с текстом "прошу переключить меня на тарифный план "Комфорт" с 01.01.2010 и предоставить скидку 15%".

очередной бред...

тарифный план вообще необязательно менять чтобы скидку получить... для получения скидки нужно заключить доп.соглашение И ВСЁ (тариф должен быть со скоростью выше 1 мегабита.... Это вообще может быть архивный Безлимитный 2048, а не к примеру Оптима...)

конкретно по данному случаю разберемся завтра

просьба ко всем, если возникают проблемы с сотрудниками офисов (непонятки какие-нибудь по тарифам, акциям, скидкам), то сообщайте мне ФИО сотрудников СТК (они бэйджики должны носить)... можно в личку со сслыкой на сообщение на форуме с проблемой
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
А по поводу суммирования скидок.
Из положения:
Цитата:
1.4. Скидки, введенные ранее для абонентов услуг Интерактивного телевидения IP-TV, продвигаемых под торговой маркой ТВист, либо для абонентов, пользующихся тарифным планом с абонентской системой оплаты за неограниченный объем местных телефонных соединений, предоставляются независимо от наличия/отсутствия сроков действия договора.

По моему скромному мнению это означает, что скидка таки суммируется.
Проверить не могу. Твист отключил, на телефоне повременка, тариф ВС трасса 64. а так выбил бы себе суммирование скидок. Smile
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ездил на Выставочную заключать доп.соглашение на скидку, специально посмотрел ни у одной сотрудницы не было бейджика)
Про доп.соглашение все в курсе были. Правда женщина которая меня оформляла пару раз переспрашивала подключил я уже оптиму или нет))

Заявление не писал. У них доп.соглашение это 3 листа стандартного договора. Попросили расписаться и написать с условиями акции ознакомлен.

Народу там было много.... с 1 декабря больше счета за телефон приносить не будут народ в шоке....
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ пороги еще 8-ми гиговые не убрали на профили ?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas21
они 8 мегабитные. Нет, не убрали.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
с 1 декабря больше счета за телефон приносить не будут народ в шоке....

Дуйте в СЦ, пишите заявление и будете получать счета за телефон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
У меня ИСПА, мне счета не нужны)
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Artur
Мои родители ИСПА не умеют пользоваться!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Mirush
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
А вам трудно им скопировать счет...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 49 50 51
Страница 42 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: