Автор |
Сообщение |
kolyanych Продвинутый форумчанин
|
|
Sladge
Плейлист давно обновлял? Я за эти 60 р. около 40 каналов смотрю. Приставки нет.
// это глюк, так что тссс! |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
kolyanych писал(а): |
Sladge
Плейлист давно обновлял? Я за эти 60 р. около 40 каналов смотрю. Приставки нет. |
Интересно, как? |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
Kivin248 писал(а): |
Zercus
Добрый день (вечер).
(очень сильно извиняюсь, если такой вопрос уже был)
У меня небольшой вопросик по скидкам:
я в СЦ на Ленина, 5 заявление на 1 год (а куда я с области
денусь), написал в свободной форме, его приняли,
и стали грызть меня сомнения, а что дальше (1 января),
будут скидки, не будут... Никакого доп.соглашения мне не
выдали, сказали, пока не знают, что давать (а было это числа
8-9 дек.), сказали, зайти после Нового Года, забрать...
Так вот, может денег закинуть на л/с побольше, а то буду сидеть
без инета 10 дней...
|
ну по хорошему доп.соглашение они уже сейчас могут нормально выдавать. Поэтому если есть возможность - смело идите в сервисный центр и подписывайте доп.соглашение.
честно говоря, не могу подсказать судьбу Вашего заявления, потому что нет координат Ваших.
А насчет денег на лицевой счет (я так понял, что у Вас авансовый договор) - лишним не будет... в конце концов на будущее останется...
перестраховка никому не мешала. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
kolyanych, убирай срочно сообщение, а то тоже будешь 15 смотреть  |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Zercus писал(а): |
Kivin248 писал(а): |
Zercus
Добрый день (вечер).
(очень сильно извиняюсь, если такой вопрос уже был)
У меня небольшой вопросик по скидкам:
я в СЦ на Ленина, 5 заявление на 1 год (а куда я с области
денусь), написал в свободной форме, его приняли,
и стали грызть меня сомнения, а что дальше (1 января),
будут скидки, не будут... Никакого доп.соглашения мне не
выдали, сказали, пока не знают, что давать (а было это числа
8-9 дек.), сказали, зайти после Нового Года, забрать...
Так вот, может денег закинуть на л/с побольше, а то буду сидеть
без инета 10 дней...
|
ну по хорошему доп.соглашение они уже сейчас могут нормально выдавать. Поэтому если есть возможность - смело идите в сервисный центр и подписывайте доп.соглашение.
честно говоря, не могу подсказать судьбу Вашего заявления, потому что нет координат Ваших.
А насчет денег на лицевой счет (я так понял, что у Вас авансовый договор) - лишним не будет... в конце концов на будущее останется...
перестраховка никому не мешала. |
Точно!
Сходил, забрал, проблем никаких!
Приятные девушки работают на Ленина, 5
Спасибо за внимание! |
|
 |
|
 |
himmar Продвинутый форумчанин
|
|
Может кто нибудь объяснить, почему при просмотре на help.es-nso.ru параметров соединения у меня показывает такая байда? Или из области параметры не посмотришь?
Могу посмотреть только в модеме, тогда такой вопрос - какие параметры должны буть у отличной, хорошей и плохой линий? |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Сергеййй Начинающий
|
|
подключи оптима и не мучейся  |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
himmar
Параметры нужно оценивать в совокупности (скорость,SNR Margin, затухание, мощность передатчика, число ошибок и т.д.). Если при низком SNR Margin одновременно с высокой скоростью подключения число некорректируемых ошибок за час не будет значительным, в том числе, за счет применения механизмов шумоподавления, коррекции и динамической адаптации (SRA), то такое соединение можно считать качественным. Не нужно гнаться за высокими цифрами SNR Margin - без комплексной оценки - это всего лишь цифры, при красивом SNR Margin и низкой скорости возможно гигантское число ошибок, если не настроены соответствующие механизмы (что мы и наблюдали на некоторых кривых профайлах) - такое соединение можно охарактеризовать только как неудовлетворительное. Нужно увеличивать скорость и при этом максимально снизить число некорректируемых ошибок за единицу времени с помощью корректной настройки соответствующих механизмов. Ну а качество линии оценивать в комплексе. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
Стандарт модуляции текущего соединения g992-5-b
Входящий поток
Текущая скорость подключения 10177 Kbps
Глубина интерливинга 1.1 ms
Соотношение сигнал-шум 12 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 33.9 dB Линия плохая.
Выходная мощность сигнала 19.2 dBm
Исходящий поток
Текущая скорость подключения 1163 Kbps
Глубина интерливинга 1.2 ms
Соотношение сигнал-шум 12.6 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 17.7 dB Линия отличная.
Выходная мощность сигнала 12.5 dBm
Вижу что затухание большое, а как исправить? это ведь проблема в линии до щитка?или вообще в линии подходящей к дому? |
|
 |
|
 |
|
|
rendy
Если не затруднит, не могли бы ли Вы дать оценку моему соединению. Просто хочу пообщаться с тп по поводу поднятия профиля.
 |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
kill_bot
Линия на 3 балла, по поводу затухания - сначала лучше заменить телефонную лапшу от модема до щитка на витую пару, дальше уже смотреть. Несколько поднять скорость, в принципе, можно и на такой линии.
himmar
Линия на твёрдую 4-ку. Именно линия по текущим параметрам скорость увеличить позволяет существенно. |
|
 |
|
 |
|
|
rendy
Cпасибо!
Хоелось бы хотя бы до 8/1,5Mbit поднять. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
himmar
Для данной линии это далеко не предел. Для каналов по трафику - не знаю. |
|
 |
|
 |
kolyanych Продвинутый форумчанин
|
|
A7 писал(а): |
убирай срочно сообщение, а то тоже будешь 15 смотреть |
У меня, IPTV с такой даты подключено, когда чёрным по-белому в тарифе было написано - до 50 каналов. Так-что это ни какой не глюк, а так и должно быть, и беспокоиться не о чем  |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Итак, народ по поводу оформления скидки - последняя новость:
пошел на днях в сервис-центр СТК на Б.Хмельницкого,
говорю, хочу скидку 15% оформить с 1.01.2010, меня спрашивают про тарифный план, я говорю, вот, выбрал через интернет тарифный план, должны переключить с 1.01 и тогда мне тетенька говорит - скидка оформляется при условии, что тарифный план меняется в сервис-центре а не через интернет и оформляется одним заявлением,
в итоге я написал заявление с текстом "прошу переключить меня на тарифный план "Комфорт" с 01.01.2010 и предоставить скидку 15%". |
|
 |
|
 |
uzername Форумчанин
|
|
А на Оптиме исходящий во внешке сколько? Я пока на старом тарифе ещё, и у меня мегабит в обе стороны. На Оптиме должен быть выше? Входящая внешка якобы 2 мегабита, а исходящая - ...? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
uzername писал(а): |
а исходящая - ...? |
Вроде как режут до 4-х мегабит, но в случае с ADSL ограниченно технологией и линией. 640-3500 кбит. У меня - трасса 64, отдача - около 1,7 (модем цепляется на 1,9) |
|
 |
|
 |
Dyusha2006 Форумчанин
|
|
Вот приколисты СТК
Проверяю сегодня скорость внутрисеть пишет Down 3600 up 420
Уже как пол года работало на 6900/750
Вот скрин
Это у всех так на новых тарифах 2010 или это мне так "подвезло"? |