adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 40 41 42 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sladge
Плейлист давно обновлял? Я за эти 60 р. около 40 каналов смотрю. Приставки нет.

// это глюк, так что тссс!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolyanych писал(а):
Sladge
Плейлист давно обновлял? Я за эти 60 р. около 40 каналов смотрю. Приставки нет.

Интересно, как?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Zercus
Добрый день (вечер).

(очень сильно извиняюсь, если такой вопрос уже был)
У меня небольшой вопросик по скидкам:
я в СЦ на Ленина, 5 заявление на 1 год (а куда я с области
денусь), написал в свободной форме, его приняли,
и стали грызть меня сомнения, а что дальше (1 января),
будут скидки, не будут... Никакого доп.соглашения мне не
выдали, сказали, пока не знают, что давать (а было это числа
8-9 дек.), сказали, зайти после Нового Года, забрать...
Так вот, может денег закинуть на л/с побольше, а то буду сидеть
без инета 10 дней...

ну по хорошему доп.соглашение они уже сейчас могут нормально выдавать. Поэтому если есть возможность - смело идите в сервисный центр и подписывайте доп.соглашение.
честно говоря, не могу подсказать судьбу Вашего заявления, потому что нет координат Ваших.
А насчет денег на лицевой счет (я так понял, что у Вас авансовый договор) - лишним не будет... в конце концов на будущее останется...
перестраховка никому не мешала.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolyanych, убирай срочно сообщение, а то тоже будешь 15 смотреть Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Kivin248 писал(а):
Zercus
Добрый день (вечер).

(очень сильно извиняюсь, если такой вопрос уже был)
У меня небольшой вопросик по скидкам:
я в СЦ на Ленина, 5 заявление на 1 год (а куда я с области
денусь), написал в свободной форме, его приняли,
и стали грызть меня сомнения, а что дальше (1 января),
будут скидки, не будут... Никакого доп.соглашения мне не
выдали, сказали, пока не знают, что давать (а было это числа
8-9 дек.), сказали, зайти после Нового Года, забрать...
Так вот, может денег закинуть на л/с побольше, а то буду сидеть
без инета 10 дней...

ну по хорошему доп.соглашение они уже сейчас могут нормально выдавать. Поэтому если есть возможность - смело идите в сервисный центр и подписывайте доп.соглашение.
честно говоря, не могу подсказать судьбу Вашего заявления, потому что нет координат Ваших.
А насчет денег на лицевой счет (я так понял, что у Вас авансовый договор) - лишним не будет... в конце концов на будущее останется...
перестраховка никому не мешала.

Точно!

Сходил, забрал, проблем никаких!
Приятные девушки работают на Ленина, 5
Спасибо за внимание!
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто нибудь объяснить, почему при просмотре на help.es-nso.ru параметров соединения у меня показывает такая байда? Или из области параметры не посмотришь?

Могу посмотреть только в модеме, тогда такой вопрос - какие параметры должны буть у отличной, хорошей и плохой линий?
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешка!ФАС подозревает операторов связи в завышении цен на доступ в Интернет Внешка!, уважаемые, кто что думает по этому поводу, учитывая тот факт, что многие из нас уже пробовали в УФАС (да и не только туда) писать?
 Наверх
Сергеййй
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключи оптима и не мучейся Suicide
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar
Параметры нужно оценивать в совокупности (скорость,SNR Margin, затухание, мощность передатчика, число ошибок и т.д.). Если при низком SNR Margin одновременно с высокой скоростью подключения число некорректируемых ошибок за час не будет значительным, в том числе, за счет применения механизмов шумоподавления, коррекции и динамической адаптации (SRA), то такое соединение можно считать качественным. Не нужно гнаться за высокими цифрами SNR Margin - без комплексной оценки - это всего лишь цифры, при красивом SNR Margin и низкой скорости возможно гигантское число ошибок, если не настроены соответствующие механизмы (что мы и наблюдали на некоторых кривых профайлах) - такое соединение можно охарактеризовать только как неудовлетворительное. Нужно увеличивать скорость и при этом максимально снизить число некорректируемых ошибок за единицу времени с помощью корректной настройки соответствующих механизмов. Ну а качество линии оценивать в комплексе.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандарт модуляции текущего соединения g992-5-b

Входящий поток
Текущая скорость подключения 10177 Kbps
Глубина интерливинга 1.1 ms
Соотношение сигнал-шум 12 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 33.9 dB Линия плохая.
Выходная мощность сигнала 19.2 dBm

Исходящий поток
Текущая скорость подключения 1163 Kbps
Глубина интерливинга 1.2 ms
Соотношение сигнал-шум 12.6 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 17.7 dB Линия отличная.
Выходная мощность сигнала 12.5 dBm

Вижу что затухание большое, а как исправить? это ведь проблема в линии до щитка?или вообще в линии подходящей к дому?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Если не затруднит, не могли бы ли Вы дать оценку моему соединению. Просто хочу пообщаться с тп по поводу поднятия профиля.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
Линия на 3 балла, по поводу затухания - сначала лучше заменить телефонную лапшу от модема до щитка на витую пару, дальше уже смотреть. Несколько поднять скорость, в принципе, можно и на такой линии.

himmar
Линия на твёрдую 4-ку. Именно линия по текущим параметрам скорость увеличить позволяет существенно.
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Cпасибо!
Хоелось бы хотя бы до 8/1,5Mbit поднять.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar
Для данной линии это далеко не предел. Для каналов по трафику - не знаю.
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
убирай срочно сообщение, а то тоже будешь 15 смотреть

У меня, IPTV с такой даты подключено, когда чёрным по-белому в тарифе было написано - до 50 каналов. Так-что это ни какой не глюк, а так и должно быть, и беспокоиться не о чем Wink
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 19-12-09 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, народ по поводу оформления скидки - последняя новость:
пошел на днях в сервис-центр СТК на Б.Хмельницкого,
говорю, хочу скидку 15% оформить с 1.01.2010, меня спрашивают про тарифный план, я говорю, вот, выбрал через интернет тарифный план, должны переключить с 1.01 и тогда мне тетенька говорит - скидка оформляется при условии, что тарифный план меняется в сервис-центре а не через интернет и оформляется одним заявлением,
в итоге я написал заявление с текстом "прошу переключить меня на тарифный план "Комфорт" с 01.01.2010 и предоставить скидку 15%".
 Наверх
uzername
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-12-09 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на Оптиме исходящий во внешке сколько? Я пока на старом тарифе ещё, и у меня мегабит в обе стороны. На Оптиме должен быть выше? Входящая внешка якобы 2 мегабита, а исходящая - ...?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 19-12-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uzername писал(а):
а исходящая - ...?

Вроде как режут до 4-х мегабит, но в случае с ADSL ограниченно технологией и линией. 640-3500 кбит. У меня - трасса 64, отдача - около 1,7 (модем цепляется на 1,9)
 Наверх
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-12-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот приколисты СТК
Проверяю сегодня скорость внутрисеть пишет Down 3600 up 420
Уже как пол года работало на 6900/750
Вот скрин

Это у всех так на новых тарифах 2010 или это мне так "подвезло"?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-12-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyusha2006
Очень много ошибок при низкой скорости. Кривой профиль на DSLAM.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 40 41 42 ... 49 50 51
Страница 41 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: