adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я засыпал с надежной что утром будет все ол-гуд(( Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нельзя поднять профиль тем, у кого IP-TV подключено? Я бы спокойно согласился на ограничение в 3-4 мбит/с на внутренние ресурсы, но чтобы подняли профиль ДО ТОГО УРОВНЯ, чтобы можно было спокойно смотреть хотя бы один канал (о времени, когда был профиль > 19 Мбит и шло 3 канала одновременно, даже вспоминать не хочется Smile ) и при этом не думать, что обновление 2Гис заставит квадратить картинку на National Geographic в спальне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ramthez
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime
На самом деле, в новых тарифах чёрным по белому прописано "ограничено только технологией подключения". Технология подключения - adsl2+, возможности технологии описаны в официальной документации ITU-T topic40650
Всё, что ограничено искусственно - нарушение условий тарифных планов. И это не проблема абонента, что один сектор не имеет возможности договориться с другим. Есть стандарт, есть возможности, которые необходимо реализовывать, есть тарифы с их описанием.
Я, конечно, могу предположить, что кто-то в СТК переписал официальную документацию ITU-T, ликвидировал в описании стандарта такую возможность, как SRA и установил максимально возможную скорость работы в режиме adsl2+ 8 Мбит по принципу - зачем официальная документация и официальные стандарты, мы сами придумаем лучше. Тогда всё бы стало понятно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комфорт

зер гуд зер гуд зер гуд зер гуд

Блин и нафига я еще и эти СС подключил Ап стену друже!
 Наверх
Mac54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везет же людям!
А мне в Каменке отказываются даже аплоад до 1мегабита поднять. Тарифы новые для меня тоже не доступны и на все внешка\внутрисеть 2 мегабита.
Также не понятно на какой тариф переведут, когда перестанет действовать 2010, в кабинете макимум трасса256 доступна.
 Наверх
Petrovi4
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят вы реально достали ныть! СТК может впервые в жизни сделал вполне адекватные тарифы, нормальные скорости по адекватным ценам, а вы тут ноете, вот, типа
Цитата:
Блин, а я засыпал с надежной что утром будет все ол-гуд(( Ап Стену
ты куда-то торопишься? денек никак не подождешь?! И постоянное нытье типа ограничение 8Мбит на внутрисеть...Вам самим не надоело в каждой теме это УГ? от этих соплей ничего не изменитсо! Не нравитсо - го на другого прова! по идее 8Мбит это очень даже приемлемо для многих пользователей, ИМХО. Уж лучше бы спасибо СТК сказали, что хоть такие тарифы появились..... От себя скажу: Спасибо СТК! отличный подарок к НГ!
 Наверх
kidson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
От себя скажу: Спасибо СТК! отличный подарок к НГ!

зер гуд зер гуд зер гуд
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petrovi4 писал(а):
От себя скажу: Спасибо СТК! отличный подарок к НГ!

+мильон!
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petrovi4
Всё спасибо выражено в своевременной оплате счетов. Да, тарифы неплохие, коммерческий сектор хорошо поработал, но извечные необоснованные ограничения в "8 Мбит" и отсутстие связи между секторами все усилия сводят на нет.
У меня знакомые сейчас собираются подключаться к интернету. На выбор два провайдера - альтернатива и Webstream. Внутрисеть важна, 20 мегабит в принципе вполне бы хватило. Что мне им сказать? Подключайтесь к Webstream, а затем вместо рядового пятиминутного звонка в техподдержку ходите по офисам с претензиями, в Отдел Защиты Прав Потребителей и т.д., чтобы получить то, за что вы платите деньги? Естественно, Webstream при наличии альтернативы я не посоветую.
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновил прошивку, теперь вместо этого не гуд :

имею вот это Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S Модем D-link 500T
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарифы - это, конечно, хорошо.
Но что делать с таким хамством в техподдержке?
Цитата:
Системное сообщение, 09.12.2009 08:37
Заявка передана оператору №30 (оператор технической поддержки)

Оператор, 09.12.2009 08:39
Установленный профайл полностью соответствует выбранному вами тарифному плану. Обсуждать это далее не вижу смысла.

то есть я не могу перейти на тот тариф, который хочу, поскольку кто-то не видит смысла?
 Наверх
Petrovi4
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
имея ввиду
Цитата:
по идее 8Мбит это очень даже приемлемо для многих пользователей

я говорил в основном про область, и меня искренне удивляет почему область ноет что 8ми Мбит мало?! тут только 2 варианта ИМХО: или сидеть на диалапе или на 8ми Мбитах Webstream'а, разница в скоростях просто пропасть, и что ныть?! по-моему все очень неплохо. И кстати за 3года использования Webstream'а я только 3-4 раза звонил в тех поддержку т.к. работает все практически без нареканий. Только вот позавчера сплитер приказал долго жить Very Happy пришлось заменить.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death
просто оператор №30, не заинтересован что бы ты платил стк больше денег Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Petrovi4
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death
ну за те деньги что получает ТП, я бы наверно еще грубее был)))
если серьезно, то уже не раз говорилось о том что тех.поддержка, так сказать, не самая "сильная" часть СТК)
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если серьезно, то уже не раз говорилось о том что тех.поддержка, так сказать, не самая "сильная" часть СТК)

да я уже на своем опыте сколько раз в этом убеждался....
вопрос в другом: чтобы подняли профиль, надо письменное заявление в РУС нести?
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
Цитата:

да я уже на своем опыте сколько раз в этом убеждался....
вопрос в другом: чтобы подняли профиль, надо письменное заявление в РУС нести?

разве в 062 не поднимают профиль, я поднимал там профиль когда-то
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petrovi4 писал(а):
iron_death
ну за те деньги что получает ТП, я бы наверно еще грубее был)))

Ну так нужно повышать зарплату и квалификацию сотрудников техподдержки. Ввести обязательный курс подготовки с экзаменом, проработать основные моменты - элементарно - как сменить extline-profile на Huawei-ях, как изменить глубину INP на Alcatel-ях, какова взаимосвязь глубины INP и скорости подключения, что такое динамическая адаптация и SRA, что исправлять, если модем не работает в режиме роутера, но работает в режиме бриджа, что такое target SNR Margin и каким образом нужно подбирать профиль, чтобы увеличить скорость на максимум, диагностика случаев, когда не работает IpTV и т.д.
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
разве в 062 не поднимают профиль, я поднимал там профиль когда-то

от нас до 062 не дозвонишься, а по другим телефонам отпинывают
rendy писал(а):
как сменить extline-profile на Huawei-ях, как изменить глубину INP на Alcatel-ях, какова взаимосвязь глубины INP и скорости подключения, что такое динамическая адаптация и SRA, что исправлять, если модем не работает в режиме роутера, но работает в режиме бриджа, что такое target SNR Margin и каким образом нужно подбирать профиль, чтобы увеличить скорость на максимум, диагностика случаев, когда не работает IpTV и т.д.

Ты правда считаешь, что это много народу знает?
Судя по всему, это не очень сложно, но учить все равно никто не будет
Последний раз редактировалось: iron_death (Ср 9-12-09 : 14-01), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 49 50 51
Страница 19 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: