Автор |
Сообщение |
airbuilders Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 11-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а я засыпал с надежной что утром будет все ол-гуд((  |
|
 |
|
 |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 11-26 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нельзя поднять профиль тем, у кого IP-TV подключено? Я бы спокойно согласился на ограничение в 3-4 мбит/с на внутренние ресурсы, но чтобы подняли профиль ДО ТОГО УРОВНЯ, чтобы можно было спокойно смотреть хотя бы один канал (о времени, когда был профиль > 19 Мбит и шло 3 канала одновременно, даже вспоминать не хочется ) и при этом не думать, что обновление 2Гис заставит квадратить картинку на National Geographic в спальне. |
|
 |
|
 |
Ramthez Начинающий
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 11-43 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 12-22 Заголовок сообщения: |
|
|
vicont_freetime
На самом деле, в новых тарифах чёрным по белому прописано "ограничено только технологией подключения". Технология подключения - adsl2+, возможности технологии описаны в официальной документации ITU-T topic40650
Всё, что ограничено искусственно - нарушение условий тарифных планов. И это не проблема абонента, что один сектор не имеет возможности договориться с другим. Есть стандарт, есть возможности, которые необходимо реализовывать, есть тарифы с их описанием.
Я, конечно, могу предположить, что кто-то в СТК переписал официальную документацию ITU-T, ликвидировал в описании стандарта такую возможность, как SRA и установил максимально возможную скорость работы в режиме adsl2+ 8 Мбит по принципу - зачем официальная документация и официальные стандарты, мы сами придумаем лучше. Тогда всё бы стало понятно. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 12-26 Заголовок сообщения: |
|
|
Комфорт
Блин и нафига я еще и эти СС подключил  |
|
 |
|
 |
Mac54 Форумчанин
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 12-27 Заголовок сообщения: |
|
|
Везет же людям!
А мне в Каменке отказываются даже аплоад до 1мегабита поднять. Тарифы новые для меня тоже не доступны и на все внешка\внутрисеть 2 мегабита.
Также не понятно на какой тариф переведут, когда перестанет действовать 2010, в кабинете макимум трасса256 доступна. |
|
 |
|
 |
Petrovi4 Форумчанин
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 12-34 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят вы реально достали ныть! СТК может впервые в жизни сделал вполне адекватные тарифы, нормальные скорости по адекватным ценам, а вы тут ноете, вот, типа
Цитата: |
Блин, а я засыпал с надежной что утром будет все ол-гуд(( Ап Стену |
ты куда-то торопишься? денек никак не подождешь?! И постоянное нытье типа ограничение 8Мбит на внутрисеть...Вам самим не надоело в каждой теме это УГ? от этих соплей ничего не изменитсо! Не нравитсо - го на другого прова! по идее 8Мбит это очень даже приемлемо для многих пользователей, ИМХО. Уж лучше бы спасибо СТК сказали, что хоть такие тарифы появились..... От себя скажу: Спасибо СТК! отличный подарок к НГ! |
|
 |
|
 |
kidson Форумчанин
|
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovi4 писал(а): |
От себя скажу: Спасибо СТК! отличный подарок к НГ! |
+мильон! |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovi4
Всё спасибо выражено в своевременной оплате счетов. Да, тарифы неплохие, коммерческий сектор хорошо поработал, но извечные необоснованные ограничения в "8 Мбит" и отсутстие связи между секторами все усилия сводят на нет.
У меня знакомые сейчас собираются подключаться к интернету. На выбор два провайдера - альтернатива и Webstream. Внутрисеть важна, 20 мегабит в принципе вполне бы хватило. Что мне им сказать? Подключайтесь к Webstream, а затем вместо рядового пятиминутного звонка в техподдержку ходите по офисам с претензиями, в Отдел Защиты Прав Потребителей и т.д., чтобы получить то, за что вы платите деньги? Естественно, Webstream при наличии альтернативы я не посоветую. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-23 Заголовок сообщения: |
|
|
Обновил прошивку, теперь вместо этого :
имею вот это  |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-26 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S Модем D-link 500T |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-26 Заголовок сообщения: |
|
|
тарифы - это, конечно, хорошо.
Но что делать с таким хамством в техподдержке?
Системное сообщение, 09.12.2009 08:37
Заявка передана оператору №30 (оператор технической поддержки)
Оператор, 09.12.2009 08:39
Установленный профайл полностью соответствует выбранному вами тарифному плану. Обсуждать это далее не вижу смысла. |
то есть я не могу перейти на тот тариф, который хочу, поскольку кто-то не видит смысла? |
|
 |
|
 |
Petrovi4 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-34 Заголовок сообщения: |
|
|
iron_death
просто оператор №30, не заинтересован что бы ты платил стк больше денег  |
|
 |
|
 |
Petrovi4 Форумчанин
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-35 Заголовок сообщения: |
|
|
iron_death
ну за те деньги что получает ТП, я бы наверно еще грубее был)))
если серьезно, то уже не раз говорилось о том что тех.поддержка, так сказать, не самая "сильная" часть СТК) |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-47 Заголовок сообщения: |
|
|
если серьезно, то уже не раз говорилось о том что тех.поддержка, так сказать, не самая "сильная" часть СТК) |
да я уже на своем опыте сколько раз в этом убеждался....
вопрос в другом: чтобы подняли профиль, надо письменное заявление в РУС нести? |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-48 Заголовок сообщения: |
|
|
iron_death писал(а): |
да я уже на своем опыте сколько раз в этом убеждался....
вопрос в другом: чтобы подняли профиль, надо письменное заявление в РУС нести? |
разве в 062 не поднимают профиль, я поднимал там профиль когда-то |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-51 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovi4 писал(а): |
iron_death
ну за те деньги что получает ТП, я бы наверно еще грубее был)))
Ну так нужно повышать зарплату и квалификацию сотрудников техподдержки. Ввести обязательный курс подготовки с экзаменом, проработать основные моменты - элементарно - как сменить extline-profile на Huawei-ях, как изменить глубину INP на Alcatel-ях, какова взаимосвязь глубины INP и скорости подключения, что такое динамическая адаптация и SRA, что исправлять, если модем не работает в режиме роутера, но работает в режиме бриджа, что такое target SNR Margin и каким образом нужно подбирать профиль, чтобы увеличить скорость на максимум, диагностика случаев, когда не работает IpTV и т.д. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 9-12-09 : 13-57 Заголовок сообщения: |
|
|
airbuilders писал(а): |
разве в 062 не поднимают профиль, я поднимал там профиль когда-то |
от нас до 062 не дозвонишься, а по другим телефонам отпинывают
rendy писал(а): |
как сменить extline-profile на Huawei-ях, как изменить глубину INP на Alcatel-ях, какова взаимосвязь глубины INP и скорости подключения, что такое динамическая адаптация и SRA, что исправлять, если модем не работает в режиме роутера, но работает в режиме бриджа, что такое target SNR Margin и каким образом нужно подбирать профиль, чтобы увеличить скорость на максимум, диагностика случаев, когда не работает IpTV и т.д. |
Ты правда считаешь, что это много народу знает?
Судя по всему, это не очень сложно, но учить все равно никто не будетПоследний раз редактировалось: iron_death (Ср 9-12-09 : 14-01), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
|