Автор |
Сообщение |
britanec Форумчанин
|
|
Неее, это когда в ЖЖ закачиваешь через сайт imeem.com - то ограничивает 30 сек.. А если через другие сервера закачиваешь, то вообще не воспроизводит..
А сама песня вам ни чего не скажет. Это либо баг в ЖЖ, либо в самой песенки, либо я что-то не так делаю.. Просто, думал что кто-нибудь из форумчан в ЖЖ общается и может сталкивался с этим... А песню ни кому не дам послушать (даже в журнале - только для френдов планировал разместить).
Всем спасибо за советы. Пока есть нервы - поколдую ещё а потом всё удалю к чертовой..... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
britanec писал(а): |
Неее, это когда в ЖЖ закачиваешь через сайт imeem.com - то ограничивает 30 сек.. А если через другие сервера закачиваешь, то вообще не воспроизводит.. |
Просто дай ссылку на скачивание файла, а не на прослушивание. Чёрт его знает, этот ЖЖ, как у них там всё устроено и как работает. Может, у них проблемы временные. Со скачкой-то проблем быть не должно. Это, похоже, плеер ЖЖшный глючит (хотя я не понимаю толком, о чём говорю, но у меня такое впечатление от ваших слов, что там есть какой-то плеер, которому надо скармливать ссылку на аудиофайл с другого сервера). Если там плеер, то есть вариант, что ему надо давать только файлы определённого формата и с определёнными характеристиками (например, только 22 кГц вместо 44), а иначе он не захочет его воспроизводить. Но это уже догадки... |
|
 |
|
 |
britanec Форумчанин
|
|
AlexRock Там не плеер, там нужно вставлять код. Т.е. регистрируетесь на каком-нибудь сервере, закачиваете туда видео-аудио-файл, эатем получаете код этого файла и вставляете на своей странице. Код - как на ютьюбе - не хтмл, а другой - для вставки. Этот код можно, например, на 1нск использовать и в другом месте.. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
britanec
Ага, понятно. Только ещё этот сервер должен быть не общедоступным, чтобы другие не послушали?
Тогда тебе проще дать ссылку на сам файл, без прослушивания - сами скачают и прослушают. По-моему, если тут, на форуме, закачать файл, то никто, кроме админов, не сможет его скачать, если вы никому ссылку не дадите - вполне себе подойдёт по "секретности", я думаю. |
|
 |
|
 |
britanec Форумчанин
|
|
AlexRock писал(а): |
Только ещё этот сервер должен быть не общедоступным, чтобы другие не послушали? |
Совершенно верно. Практически на всех серверах можно "скрыть" файл. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А песню ни кому не дам послушать (даже в журнале - только для френдов планировал разместить). |
Ну, а если не эту песню, а что-то аналогичное? Или все другие файлы нормально размещаются? Может именно твою песню как-то банят автоматически-за маты, например?  |
|
 |
|
 |
britanec Форумчанин
|
|
nethello писал(а): |
Может именно твою песню как-то банят автоматически-за маты, например? |
Ну что вы. Песенка исключительно добрая и без всяких пошлостей.. Да я кажется уже разобрался в чем проблема: Странно, но буржуйские сервера (чтобы песни закачивать) работают не совсем корректно.. а вот наши!! - похожи росийские программисты становятся круче.. научились таки делать лучше буржуев..
)) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
вот наши!! - похожи росийские программисты становятся круче.. научились таки делать лучше буржуев..
)) |
Они всегда были круче. Просто не все об этом знают.  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|