adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
не могу переконвертировать wma в mp3
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
britanec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 15-51    Заголовок сообщения: не могу переконвертировать wma в mp3 Ответить с цитатой

Доброго времени,
сабж. Что только не делал. Проблема заключается в том, что аудиофайл конвертируется, но когда его закачиваешь в ЖЖ - он отказывается его воспроизводить. При этом, обычный mp3 закачивает и воспроизводит без проблем..
Кто-нибудь сталкивался с подобным??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

britanec
Сменить конвертер можно, допустим.
 Наверх
britanec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Сменить конвертер можно, допустим.

Да пробовал. Не помогает. В другие форматы кодировал - но бесполезно - ни как не воспроизводится ((
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй перекодировать фубаром, сначала в wav, а потом RazorLame в mp3.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

britanec
Выложи тех. параметры результирующего mp3 (битрейт, частота, стерео и пр.). Посмотреть можно, например, программой MediaInfo. Или многими плеерами.
 Наверх
britanec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

Фубар? Это вот этот: foobar2000 - очень популярный аудио-плейер??
 Наверх
britanec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Выложи тех. параметры результирующего mp3 (битрейт, частота, стерео и пр.). Посмотреть можно, например, программой MediaInfo. Или многими плеерами.

Получается следующее: 44kHz, 128 kbps, 6.2 Mb - а изначальный файл имеет такие характеристики: 48kHz, 129 kbps, 6.9 Mb.. Я пробовал через Free Studio менять параметры качества mp3 - но всё равно - не играет..
 Наверх
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

лол?
фубар и так отлично перекодирует
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

britanec
Если только один файл, то можно тупо захватить аудио при воспроизведении этого файла и потом уже конвертить захваченный файл во что угодно. Я так аудиокассеты оцифровывал.
 Наверх
britanec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Если только один файл, то можно тупо захватить аудио при воспроизведении этого файла и потом уже конвертить захваченный файл во что угодно. Я так аудиокассеты оцифровывал.

Да, файл один. А как захватить аудио? Каким софтом вы пользуетесь??
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

britanec писал(а):

Начиная от виндовой "Звукозаписи" (предел - 1 минута) и кончая навороченными аудиоредакторами за сотни долларов. )))

Я пользуюсь аудиопроигрывателем AIMP (у него утилиты соответствующие есть).
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
britanec писал(а):

Начиная от виндовой "Звукозаписи" (предел - 1 минута) и кончая навороченными аудиоредакторами за сотни долларов. )))

Я пользуюсь аудиопроигрывателем AIMP (у него утилиты соответствующие есть).

AlexRock подскажи-а рингтоны прослушиваемые из интернета можно так захватить? А то многие понравившиеся мне можно только прослушать, а скачать не получается.
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 18-11-09 : 17-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем фубар-то не устраивает? он все что хочешь перекодирует во что угодно!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
britanec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, всё равно не получается - ни аимп, ни фубаром.. какой-то заколдованный файл..((
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что, и даже в WAV'ку не кодируется?

а в инете нет альтернативы, только в mp3?
 Наверх
britanec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
что, и даже в WAV'ку не кодируется?

Не то что не кодирует. Просто, когда уже конвертированный файл выставляешь в ЖЖ - он его не воспроизводит.. Пробовал через imeem.com закачивать - но почему-то воспроизводится только первые 30 секунд..
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
AlexRock подскажи-а рингтоны прослушиваемые из интернета можно так захватить? А то многие понравившиеся мне можно только прослушать, а скачать не получается.

Я думаю, в любом случае можно попробовать. Ставь источник звука "стерео микс" и будет писаться весь звук, который любыми устройствами выдаётся - т. е. всё подряд. Надо просто "не шуметь", пока запись идёт, а потом обрезать ненужное в редакторе (есть, например, mp3-аудиоредактор бесплатный - mp3DirectCut).
britanec писал(а):
Не то что не кодирует. Просто, когда уже конвертированный файл выставляешь в ЖЖ - он его не воспроизводит.. Пробовал через imeem.com закачивать - но почему-то воспроизводится только первые 30 секунд..

Глупость какая-то. Либо в этом ЖЖ "проблема" и забота о копирайтерах (это скорее всего - тогда ничего поделать нельзя), либо в твоём компе с кодеком. Если на выход аудиокарты что-то подаётся, то захватить это в любом случае можно. Можно даже извратом заняться - выход со входом соединить проводом, если стерео микс не захватывается. lol
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

britanec, можете выложить этот файл на upload клуба.
хочется с ним поэксперементировать и какой ЖЖ? специально там зарегюсь и попробую проверить.
 Наверх
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
хочется с ним поэксперементировать и какой ЖЖ? специально там зарегюсь и попробую проверить.

http://www.livejournal.com/
 Наверх
britanec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, лайвжорнал.
Я сейчас покапался в нете - это не только моя проблема.. У многих не воспроизводится звук или воспроизводится только первые 30 секунд. На сколько я понимаю, зависит от серверов на которых выкладываешь музыку а потом через код вставляешь в журнал.. Обычные, скаченные из интернета аудио-файлы воспроизводятся без проблем, а вот некоторые - нет..

Вообще, этот файл мне прислал один композитор (уж не знаю как он его записывал, цифровал и т.д.) - поэтому, выложить на уплоад не смогу.. права нарушу..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: