Автор |
Сообщение |
rendy Гуру
|
|
Stray-x
А причём здесь модем? У Вас скорость на порту DSLAM зарезана + отключена модуляция adsl2+ (в модеме, на порту, либо порт не поддерживает, если Вы не из Новосибирска). |
|
 |
|
 |
Stray-x Форумчанин
|
|
rendy
Ну вот скорость вроде как они и зарезают потому что с модемом рамс. А про модуляцию adsl2 первый раз слышу Оо поясните пожалуйста
Я из новосибирска |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Stray-x
В чём именно проблемы с модемом заключаются? Линия по качеству на 3 балла, но она не настолько плоха, чтобы отказаться от использования adsl2+. В модеме жёстко задана G.DMT или в модеме выставлен режим "multimode", а на DSLAM урезана скорость и отключены все модуляции, кроме G.DMT? |
|
 |
|
 |
Stray-x Форумчанин
|
|
в модеме в разделе разделе ADSL Mode в поле Standart Из выпадающего списка, где есть соответственно All, ADSL2, ADSL2+, Multimode, G.DMT, T1.413, выбрана All.
так что я даже не знаю... |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Stray-x
А если выставить "multimode", то как будут выглядеть параметры линии? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот кстати интересно, чем All от Multimode отличается?
Stray-x Попробуй каждый выставить и посмотреть, где какие параметры будут получаться. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|