adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите плз с выбором модема
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Stray-x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 22-12    Заголовок сообщения: Помогите плз с выбором модема Ответить с цитатой

дорогие форумчане, настала пора сменить мой хуавель на чтото более стоещее... Посоветуйте, кто каким пользуется, какую лучше взять модель, чтобы менее проблемная и понадежнее и чтобы легка в настройке хрупкой девушкой! Wink приветствуется наличие ридми на сайте клуба. вообще сморю в сторону зюхеля, но приму к сведению все интересные модельки. заранее спасибо Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acorp lan 122/422
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам просто модем или Вай фай и все дела?

В любом случае мой совет это Зиксель. Ну и если не "брезгуешь" бери б.у.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем плох хуавей?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне с вафлей подскажите) Ну, не мне, но подскажите мне Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Stray-x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur

Не, без вай фая пойдет) а модельку конкретную не посоветуете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
А мне с вафлей подскажите) Ну, не мне, но подскажите мне

Как на счёт http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=500383 ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stray-x писал(а):
Artur

Не, без вай фая пойдет) а модельку конкретную не посоветуете?

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=101070
Хотя чем хуавэй тебя не устроил?..
 Наверх
Stray-x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня

спасибо)
там по техническим причинам менять надо. ибо не дает полную возможную скорость доступа
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stray-x
да пожалуйста) Wink по крайней мере пользуюсь таким нареканий нет гуд
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой, с вайфаем:
ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=103489
полностью устраивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stray-x писал(а):
Мишаня

спасибо)
там по техническим причинам менять надо. ибо не дает полную возможную скорость доступа

А какая скорость нужна?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
У меня такой, с вайфаем:

ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=103489

полностью устраивает.

Всё не плохо, но ценник... Брал бы себе, то без вопросов.. Скажем так, р2р, ipTV и прочая лабуда настраиваться не будет... Да и подключен к небу будет только один бук по вафле. Есть ещё какие варианты?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Есть ещё какие варианты?

длинк с вафлей
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stray-x писал(а):

Вам кто такую чушь сказал???? В службе поддержки что ли?
Какой бы ни был модем, он всяко должен держать 8 мегабит на вход и мегабит на выход...А больше щас Сибирьтелеком и не дает..
Покажите характеристики из админки модема, и замер скорости во внутрисеть отсюда: http://www.adslclub.ru/new/webstream/price#speed
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
длинк с вафлей

Как вариант
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=107247
Но он Аннекс М, значит ли это, что он будет работать только под этим аннексом? Просто инет будет подключаться в Коченёвском районе, село Мирный, и я как бы сомневаюсь, что там будет аннекс М...
 Наверх
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyxel
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash писал(а):
zyxel

Если это адресовано мне, то не вариант - дорого
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но он Аннекс М, значит ли это, что он будет работать только под этим аннексом?
АннексМ - это расширение АннексА. Так что под обычным АннексА будет работать, коли М недоступен.

А Stray-x напрочь забыла написать, что ей модем под АннексВ нужен, т.к. сигнализация.
 Наверх
Stray-x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
при тесте -download - 883, upload - 501.

И таблица System Information:

Item Description
Product Name SmartAX MT880
Physical Address 00:18:02:79:17:2B
Software Release V200R002B021
Firmware Release E.37.7.30
Release Date (2006-09-28)
Batch ID UCC1P0.021.E37730
System Up Time 24:43:19

ADSL Description
ADSL Status Showtime/Data
DSL Up Time 24:39:47
Data Path Interleaved
Standard G.dmt
Bandwidth Down/Up(kbps) 1024/608
SNR Margin Down/Up(dB) 36.5/12.0
Attenuation Down/Up(dB) 31.5/20.5
CRC Down/Up 2/0
FEC Down/Up 1/0
HEC Down/Up 0/0
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: