adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Win 7 vs XP
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
lol А у меня работает чёто, и признаков смерти не подаёт

Да там автор скорее всего имел в виду свой моск
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тестил, думал.... хрю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Win7 для геймеров
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле, жрёт меньше ресурсов компа?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она вообще вроде бысрее ХР и не только в играх

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  75.2 KB
 Просмотрено:  207 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
в смысле, жрёт меньше ресурсов компа?

Нет, есть директхъ10.
Больше в ней нет ничего необходимого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
она вообще вроде бысрее ХР и не только в играх

она быстрее на современном железе (двухядерники етк), однако
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
она быстрее на современном железе (двухядерники етк), однако

Не заметил большей быстроты в повседневных задачах.
Может у неё просто проводник быстрее? Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Нет, есть директхъ10.

Вообще-то уже 11.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Не заметил большей быстроты в повседневных задачах.

Может у неё просто проводник быстрее?

Аналогично. Поработав несколько дней за 7, не заметил в ней ничего быстрого на глаз. А, если на глаз незаметно (как правило, это разница хотя бы на треть-четверть - уже ускользяющая разница - или в разы, что самое наглядное для пользователя и не требует дополнительных пояснений), то можно считать, что улучшений как бы нет. У 7 есть несколько интересных и удобных вещей для меня (то же прилипание окон к границам экрана и деление экрана на два окна), плюс для тех же игр ДХ10-11 (но мне это не актуально - у меня подходящее железо для этих игр появится, когда выйдет ДХ12-13). А ведь у неё ещё и минусы есть (тот же ClearType вездесущий и несовместимость некоторых программ). Я не говорю уже у новых и неудобных интерфейсах в том же Эксплорере и настройках. Неудобные они потому, что к ним надо привыкать, между тем как я не заметил, чтобы нужные мне раньше настройки стали более доступными. Майкрософт перетасовала настройки и контролы, а толку? Может, прежний интерфейс и был менее юзабилен, но я уже давно к нему привык и делаю все необходимые мне операции быстро, поэтому все эти нововведения мне не нужны, если они радикальные и польностью убирают прежнюю схему расположения и доступности опций. По мне, так в идеале надо настраиваемую панель, чтобы туда можно было таскать контролы и опции, которые МНЕ чаще всего нужны. Для этого есть куча сторонних программ по индивидуальной настройке интерфейса, но при чём здесь 7 и то, что я должен её обязательно купить (ведь Майкрософт именно так думает)?

Сижу на ХР SP3 и доволен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Win7 для геймеров

ну незнаю... у меня стоит семерка но почемуто когда запускаю вов то он жжжжутко лагает как и teawars это ппц какйото =( незнаю что и поделать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13
koshak13 писал(а):
ну незнаю... у меня стоит семерка но почемуто когда запускаю вов то он жжжжутко лагает как и teawars это ппц какйото =( незнаю что и поделать

А чо у тебя за комп? Smile
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):

А чо у тебя за комп? Smile

неважно )) просто на хрюше все прет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: