adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите с выбором ноутбука:)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
разница в НЭТЕ и ОТ на него всего 1500
мне б так жить... Я б за такую разницу месяц б бук ждал Smile

Цитата:
как что вобще скажите можно ли доверять данной марке ?
не просто можно, а нужно. Lenovo - это бывший IBM, и ноуты у них в большинстве своем классные, в меньшинстве - хорошие, не скрипят нигде, не гнутся.
Собсна, вот тебе обзор леново: http://retera.ru/reviews/lenovo-ideapad-y550-3.html
А вот асус: http://retera.ru/reviews/asus-n61vg.html
Читай и выбирай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, лучший выбор тут Samsung R522 JS01 (http://new.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=116395) или JS02, если денег на неё хватит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое ProFfeSsoRr что помогаеш мне в таком не легком деле спасибо! , а то больше чет ни кто не откликнулся особо видимо всем лень.
Но мне кажется я некогда не выберу )))Suicide Suicide А зачем тогда покупать асус если Lenovo тож хорош по качеству или всетаки асус лучше непонимаю )) А может лучше взять самсунг ни че не понимаю )))
А самсунг тоесть нормально не развалится на части )) Просто у меня у знакомых у всех Асер и Сони еще у одного есть поэтому мне как то страшновато )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе помог только потому, что так совпало. Клиент попросил ему найти бук, ну и лучший выбор до 30 тысяч (ну или чуть-чуть выше) из того, что у нас в городе есть, это Samsung R522 JS01. Ну а поскольку ты из той же категории ищешь ноут, то я и отписался тебе.

На части ничего не развалится. Есть просто такая штука как "ощущение вещи", так вот Lenovo дают такое ощущение, а всякие ацеры-асусы не особо. Плюс у леново видна продуманность в деталях, в мелочах - они ж фонарики для клавиатуры ставят, клавиатуры у многих далеко не такие, как привыкли видеть на ноутах. Но это не все модели такие у них, увы. Но все модели - хорошие.

Ты если выбрать не можешь, значит сам не знаешь, чего хочешь. Определись с потребностями, тогда и найдешь ноут под них.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу добротный ноут что бы проработал минимум лет 5 готов переплатить за это тысячи две (ну при равном железе что бы стоил тысячи на 2 дороже). Просто я думал асус надежней Lenovo ну я из-за цены так думал. А как я понял все наоборот ? Тогда ессли понравится дизайн у Lenovo возьму наверно его, если не понравится возьму асус чет все таки недоверяю я самсунгу (может и зря)
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
Присмотрел тут еще один ноут http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115538 как что вобще скажите можно ли доверять данной марке ?

Я поражен, но похоже ты нашел ноут получше асуса.
ProFfeSsoRr писал(а):
А вообще, лучший выбор тут Samsung R522 JS01 (http://new.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=116395) или JS02, если денег на неё хватит.

Гы Very Happy А товарищ то получше машинку нашел, сам посмотри и сравни)))
tupac писал(а):
А самсунг тоесть нормально не развалится на части ))

У самсунгов очень неплохое качество, но корпус обычно махом зашаркивается. И почти на всех есть фича, что можно определить заряд батареи не включая.
tupac писал(а):
Я хочу добротный ноут что бы проработал минимум лет 5 готов переплатить за это тысячи две

Бери Lenovo Smile Асус сделал качественный рывок выпустив серии K50 и K60 в нормальных корпусах, но Lenovo твой все равно поинтереснее.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно номер один у меня теперь Lenovo если не понравится внешне то асус и на крайний случай Самсунг.
Хочу сказать еще раз спасибо ProFfeSsoRr и shadow39 за посильную помощь в выборе спасибо! . Надеюсь завтра возьму dance oop

пс : интересно почему для Lenovo в DNS 12 месяцев гарантия везде вроде написано 2 года ??? Неясно....
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А товарищ то получше машинку нашел, сам посмотри и сравни)))
вот как раз посмотрел и сравнил. Радик быстрее нвидии этой, так что самсунг решает. Тем более что в ОТ он чуть меньше 31 тысячи стоит.

Цитата:
интересно почему для Lenovo в DNS 12 месяцев гарантия
потому что ДНС. Это в течение первых 12 месяцев к ним ноут привозить, а потом второй год - напрямую в леново. И обязательно проследи, чтобы ленововский гарантийник заполнили!
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr ок. спасибо за совет.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усе купил сегодня Lenovo довольный как слон. зер гуд
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так поделись впечатлениями, что понравилось, что нет, какую операционку поставил и как настроил Wink
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пока стоит семерка Home как в магазе стояла. Вижу ее в первый раз но мне понравилась, изначально думал куплю полтавлю ХР, но наверно останюсь на семерке, если будет нормально совместима с прогами. По самому ноуту пока все нравится ток чет картриадер открыть не могу lol надо еще пробывать. А так оказался изяшней и легче чем я думал. Взял с черной панелью смотрится стильно, еще понравилась клавиатура достаточно удобная для ноута, не совсем остались понятыми сенсорные кнопки на верхней панели или я дундук или оне не удобны. По производительности не скажу ни чего еще тк толrом не успел за ним посидеть (учеба,работа и прочая пакость) Еще огорчило отсутствие Авторизованного Сервисного центра Lenovo в Новосибирске но это мелочи. Сам ноут мне пока что очень понравился. Посмотрим как дальше пойдет.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На черной отпечатки вроде остаются, белая практичнее.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да отпечатки есть но они только под углом видны. А белую я не хотел так как маратся будет как по мне да и черная прикольней выглядит preved
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-09 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А белую я не хотел так как маратся будет как по мне да
обзоры надо было читать, как раз белая не марается, марается черная.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr да ту не в обзорах дело просто на болом грязь сильнее видно
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 04-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, вот была б возможность - показал бы я тебе всяких-разных белых пластмассок, которые я повидал. Маркость пластика зависит от того, какой он, а не от цвета. Может быть белый и немаркий почти что, а может быть серый какой-нить, жутко пачкающийся, и черный тем более. Т.к. пластик может на себя цеплять грязь, а может отталкивать. Я не химик, не знаю уж как там все оно устроено, но факт остается фактом - у меня дома валяется где-то конструктор лего, пластмассовый, так там любого цвета детальки как 10 лет назад покупались и были красиовыми, так и валяются такими же, при ремонте вытаскивали все, пыль протирали - все красивенькое. Хоть белое, хоть зеленое. При том что в свое время они пережили намного больше, чем многие ноуты.

Так что на будущее - смотри в первую очередь на материал Smile Ну или протирай почаще Very Happy
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr так там материал как обьяснить ну он матовый или как на нем ток отпечатки пальцев остаются к нему не реально что бы грязь прилипла. да это и не суть важно надо руки в общем перед работой за ноутом мыть lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: