adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите с выбором ноутбука:)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Kazbek85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-10-09 : 02-07    Заголовок сообщения: Помогите с выбором ноутбука:) Ответить с цитатой

Собственно нужен ноутбук по мощнее. Бюджет около 25 рубликов. Можно б/у или с уценки. Но лучше новый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 21-10-09 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полторы недели назад взял подруге асус к50Б - отличная вещь, и по производительности и по удобству.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-10-09 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже с месяц назад приобрел ASUS K50IJ, очень доволен, производительность отличная и батареи надолго хватает (4 часа)

за 25к вот к этим я бы присмотрелся:

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115255

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=113402
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-10-09 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и батареи надолго хватает (4 часа)
надолго - это 8-10 часов Wink

Вообще, как показывает практика, у Ацера самый дешевый дизайн, соответственно максимум цены уходит на железо. У асуса обычно за эти же деньги машины чуть слабее выходят. Советую еще посмотреть на ноуты Lenovo, Toshiba.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди нужен совет. Хочу купить ноут. Но сам в них не бум-бум. Поэтому хотелось бы услышать ваши советы. Нужен он для того что бы играть в игрушки и иногда монтировать видио(так любительские записи). Соответственно нужна мощная видео карта. Большая диогональ экрана не нужна. Цена вопроса 30 тысяч (+- 3 тысячи).

Еще интересует такой вопрос.Не совсем про ноуты. Собираюсь для ноута ставить точку Wi-Fi меня интересует какой реально радуис действия у них (часный дом,стены дома кирпич, интересует будет ли ловить на улице на растоянии 30 метров от точки?) и отличается ли он у разных моделей?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115689
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот как оно у тебя в частном доме будет ловить вряд ли тебе кто-то скажет, надо покупать и проверять. Не будет добивать - антенну купишь помощнее, или роутер перевесишь максимально близко внутри дома к улице, в ту сторону, куда надо чтобы добивало. Или антенну вынесешь на улицу. В общем, если не будет хватать так, как есть, всегда можно что-нибудь придумать.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
надолго - это 8-10 часов

ну что бы ноут с достаточно не слабой видеокартой столько работал .... цена будет соответствующая.
Асер за такую цену, с такой начинкой не нашёл..
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто еще подскаже моделек того же Асера ?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прокомментировать мой выбор:
Ноутбук Acer Aspire 5920G-603G25Mi 15.4'' WXGA, T7500(2.2), 3072Mb, 250Gb, DVD-RW, HD3650 512Mb, WiFi, BT, Cam, WVHP (LX.AS90X.082)
- 22802 р.
Использоваться будет на работе, НЕ С ШИРОКОФОРМАТНЫМ ЭКРАНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
http://www.kns.ru/vcd-14042-1-268313/GoodsInfo.html
Или может уже можно смотреть модельки на проце solo? бюджет 25 тыс.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-11-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Асер за такую цену, с такой начинкой не нашёл..
просто зайди на acer.ru, там флешевый баннер линейки Timeline. Есть модельки с двумя видяхами, интел и радик 4330, на радике говорят в NFS Shift играют нормально. Самая интересная моделька - с 13 дюймовым экраном и процом SU7300, ну и по видяхе уже кому что надо, мне и интела хватит, но есть и с радиком версия.

Цитата:
Использоваться будет на работе
очень расплывчато, кто-то на работе 3D Max гоняет, а кто-то интернет да "Косынку".
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам мой выбор http://novosibirsk.mvideo.ru/products/30011025.html ? Можете прокоментировать ?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Как вам мой выбор http://novosibirsk.mvideo.ru/products/30011025.html ? Можете прокоментировать ?
тебе выше лучше ноут написали вообще-то.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr я по видео карте смотрел http://www.i-on.ru/LabArticle/8232/ вот по этому рейтингу. Radeon HD 4650 набирает 6671 очко а GT220M 5305 очков. Поэтому и посчитал что тот лучше. А можно узнать чем Asus лучше ? А то я не втыкаю если чесно. И еще можете подкинуть пару моделек из прайса DNS и Открытых технологий. Я просто собираюсь в начале следушей неднли покупать а того асуса что мне посоветовали в наличии как я понял нет.
Помогите вобщем ламеру Cry Sorry
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я просто собираюсь в начале следушей неднли покупать а того асуса что мне посоветовали в наличии как я понял нет.
ну так коли в начале следующей недели, так и закажи в ОТ, он как раз и приедет. Асус просто процом чуть побыстрее, ну и более сбалансированный получается. Но советовал его не я, так что и спрашивай у shadow39 Wink Но он товарищ опытный, так что думаю не зря посоветовал.

А рейтингам таким вот я не особо доверяю, вообще, мобильные видеокарты крайне сложно сравнивать, т.к. найти 2 ноута, отличающихся только видеокартами, крайне сложно. А для адекватного сравнения видях компы должны отличаться только видяхами и более ничем.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr ок учту. Но с заказом маятся что то нет желания. Может кто то посоветует что нибуть из присутствующего в продаже пжааалуусстааа Прошу Вас!!!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но с заказом маятся что то нет желания
блин, чего там маяться-то?! Это ж не с ebay заказывать! Куча народу в ОТ затаривается, вообще ламеров даже диких, а ты проблему на пустом месте узрел. Позвонил им, или с сайта заказал, или пришел прям в офис да заказал. Как приедет - придет тебе смска (если сотовый свой оставишь), приезжаешь, оплачиваешь и забираешь. В чем сложности-то? Получаешь по минимальной в городе цене товар.
 Наверх
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asus k50
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вроде выбрал ноутбук
Asus N61Vg T6600 2.2/4G/320/16.0"/ DVD-SM DL/GT220M 1G/WiFi/BT/WVHP

заказывать не буду тк разница в НЭТЕ и ОТ на него всего 1500 мне проще прийти и купить тем более что деньги лежать уже неделю- ждать замучился. Что скажите как машина ? Есть какие то вопиющие минусы ? Кроме большой диогонали.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присмотрел тут еще один ноут http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115538 как что вобще скажите можно ли доверять данной марке ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: