Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Вонаночо... Но я бы не решился трубки гнуть, их греть надо, ещё лопнут  |
|
 |
|
 |
Defvyb Начинающий
|
|
GTX260 референс, под разгоном на 100 оборотах как турбина от самолета гудит ^^ |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
По теме:
Я , в свое время, парился с перегревом своей Х1950XT(Сапфировская). Грелась до 120 (!!!) градусов.Самое интересное, что как только я поменял корпус (взял себе Antec Nine Hundred), температура на видюхе упала до 60 под нагрузкой))))).
Сейчас у меня корпус тот же, а видео HD4890XFX со штатной системой охлаждения. Так вот...НИ РАЗУ вентилятор видеокарты не переключался не то что на макс. скорость, но даже и средней не было (разрешение 1680*1050 и играю всегда на максе). Пробовал и Кризисы всякие ( Боеголока, готорая) и Зов Хуреса 2 и вообще все самые последние игры.Пофиг ваще. Всегда обороты на минимуме и температура ок 65-70 под нагрузкой.Только 3Д марк разгоняет ее)))), но это обычный писькомер, с реальностью не имеющий ничего общего.
Ответ на вопрос, заданный в теме : Да бывает. Но ежели у Вас дикий перекос в качестве комплектующих ( мего-кишки, которые утрамбованы в NoName жестянку или еще какой-либо дисбаланс), то удивляться не стоит.
Мавр все сказал
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
BIGfoot писал(а): |
Ответ на вопрос, заданный в теме : Да бывает. |
В первом посте написано, что автор до этого использовал видеокарты с пассивным охлаждением, а значит понятия о тишине у него совершенно другие, нежели у тех, кто юзает активное охлаждение. Могу поспорить что для автора шапки эта супер тихая 4890 покажется не такой уж и тихой. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Согласен, что тишина - понятие относительное. Но вопрос был задан в названии темы, и я на него ответил.
Что касается "эта супер тихая", то если Вы ей не пользовались, то не стоит так заявлять на пустом месте. ИМХО, что она вполне может поспорить с пассивкой, по уровню шума ( при грамотной комплектации всей системы, соответственно). Ибо в закрытой комнате, при полной тишине её НЕ СЛЫШНО...т.е просто не слышно, даже если подносить ухо к корпусу. А ежели мерить уровень децибелов и исходить из этого, то тише пассивки будет только интегрированная , но, к сожалению, она не подпадает под определение "современная", |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|