Автор |
Сообщение |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
эээ ну это надо сделать, чтобы винду поставить  |
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
уффф... разделы види т из-под установки винды) сегодня почти поставил =) завтра скорее всего доставлю наконец уже) |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
В бивай в гугле(п2п) USBreanimator v1.0 Final, там образ ставиться извлечение на флешку, под линем должно работать, ставишь там ХР game edition, а от туда уже и ставишь любую другую винду |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
GoldenBoy писал(а): |
http://www.sotovik.ru/news/articles/windows-7-na-netbook-s-flashki.html
Вот прочитай, скачай утилиту, решись что же ты хочешь поставить и поставь уже наконец.
Утилита во вложении. |
Хренасе, ты где её взял?
0.2.3 версия. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
А для вин7 зачем какая-то спец утилита ? Там все что нужно - образ на флэшку записать... |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Хренасе, ты где её взял? |
+1 кстати) я тож 0.2.3 юзал) мне терь осталось только норм образ винды найти, сегодня почти поставил уже)) скачал вроде почти чистую винду, с торрентс.ру, прям девственно майкрософтовская) Буду её нафик ставить, не люблю я сборки эти все) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Mad Rabbit
Правильно мыслишь
Потом активатор напиши - скину  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Всё. Пишу уже с нетбука, щас доставляю дровишки и всё) Только новая проблемка) Теперь какой-то странный загрузчик стоит о_О как я понял grub4dos.. Т.е. не сразу грузится винда, а через 30 сек. если не нажать) Жать влом, сразу скажу) чем победить?
Richard Ferlow
Дай плз в личку активатор? =) а то хочу пообновляться ^^ |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Т.е. не сразу грузится винда, а через 30 сек. если не нажать |
Мой компьютер правой кнопкой-----Свойства левой----Дополнительно----Загрузка и восстановление (Параметры)----Убрать галку на "Отображать список операционных систем" |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Оп) Спасибо =) На этом эпопея закончена =) Вывод. Не ставьте Moblin, пока он не выйдет из беты  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Mad Rabbit
Копи денюшку на внешний дисковод. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
а фтопку теперь) я лучше на телекастер накоплю) терь я понял как ставить и вообще) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Теперь какой-то странный загрузчик стоит о_О как я понял grub4dos |
н-да, видимо Висту ты пропустил совсем, еще там новый загрузчик появился. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
А при чём тут виста? о_О
2All
подскажите как выключить фигово ускорение курсора в винде? ппц как с тачпадом неудобно =\ На предустановленной винде было гораздо удобнее =) |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
н-да, видимо Висту ты пропустил совсем, еще там новый загрузчик появился |
Он имеет весьма малое отношение к Висте. Ты с bcd-лоадером не путаешь?
Grub4dos если и используется, то для обхода защиты. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
да это я напутал)) просто вин2усб создаёт загрузчик на базе груб4доса, вот меня и переклинило =) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А при чём тут виста? |
при том, что новый загрузчик для винды еще на висте появился. Я так понял, ты не узнал новый виндовый загрузчик, и подумал, что это что-то странное. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
ээээ... учитывая что я поставил хп - твой вариант неправильный)
З.Ы. ну не надо совсем то уж? =) и висту я видел и семёрку) |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Кстати, где-то на просторах инета видел новость в блоге/статью на сайте, что семёрка пошустрее(поотзывчивее) xp на нетбуках работает. |
|
 |
|
 |
|