Автор |
Сообщение |
Ker Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Проще видюшку поменять.Я бы так и сделал .
Эта уж совсем древняя.Поставил бы какую нить 6600/6600ГТ
Ну или ФХ 5700/5900. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Ker писал(а): |
Ну или ФХ 5700/5900. |
+10000 Стоят копейки |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Ker писал(а): |
Проще видюшку поменять.Я бы так и сделал .
Ну или ФХ 5700/5900. |
Да зачем мне она... я ни играю в компьютерные игры))) |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
raidn
Разобрал, причину нашел) Трещина.....
Короче завтра буду ставить маленький квадратный кулер на старый радиатор, и ни парить себе мозГ =)
 |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Shnap
Судя по фоткам этот кулер на 50, купи обычный квадратный на 50 и кусачками откуси боковинку, будет как родной, почти 1 в 1! У меня на х1600про точно такой же кулер был и точно также начал "рычать" , как я сказал выше заменил, все подошло!
Только у меня на 40 на фото, а на 50 нет обкусанного и неприкрученного, чтоб сфотать для сравнения
Только отдельно фото для сравнения
 |
|
 |
|
 |
galonid Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
В ОТ знакомый покупал очень похожий кулер, цветом под медь покрашенный (хотя вроед основание там и правда медь), то ли залман, то ли че. Около 300 рублей потратил вроде. |
|
 |
|
 |
atamin Начинающий
|
|
Shnap
как у вас обстоят дела с кулером на видеокарте? у меня возникла такая же проблема - гудит как самолет на взлете. Токо не получается снять его с видеокарты. Там вроде винтов нет? Боюсь сломать пластмассу, или поцарапать карту... Кстати, проводок тоже не очень отсоединяется (хотя руки вроде тем местом вставлены) вобщем прошу совета: как снять и стоит ли вообще возиться? Чем у вас дело закончилось? |
|
 |
|
 |
|