adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где взять кулер на видеокарту!?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Ker
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще видюшку поменять.Я бы так и сделал Smile.
Эта уж совсем древняя.Поставил бы какую нить 6600/6600ГТ
Ну или ФХ 5700/5900.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker писал(а):

Ну или ФХ 5700/5900.

+10000 Стоят копейки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker писал(а):
Проще видюшку поменять.Я бы так и сделал Smile.
Ну или ФХ 5700/5900.

Да зачем мне она... я ни играю в компьютерные игры)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn

Разобрал, причину нашел) Трещина.....

Короче завтра буду ставить маленький квадратный кулер на старый радиатор, и ни парить себе мозГ =)

Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
Судя по фоткам этот кулер на 50, купи обычный квадратный на 50 и кусачками откуси боковинку, будет как родной, почти 1 в 1! У меня на х1600про точно такой же кулер был и точно также начал "рычать" , как я сказал выше заменил, все подошло!

Только у меня на 40 на фото, а на 50 нет обкусанного и неприкрученного, чтоб сфотать для сравнения Wink
Только отдельно фото для сравнения

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
galonid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на форуме электронного города тему открыли отдам ненужное ,так там кулер как раз помойму посмотрите.
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=188743
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ОТ знакомый покупал очень похожий кулер, цветом под медь покрашенный (хотя вроед основание там и правда медь), то ли залман, то ли че. Около 300 рублей потратил вроде.
 Наверх
atamin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
как у вас обстоят дела с кулером на видеокарте? у меня возникла такая же проблема - гудит как самолет на взлете. Токо не получается снять его с видеокарты. Там вроде винтов нет? Боюсь сломать пластмассу, или поцарапать карту... Кстати, проводок тоже не очень отсоединяется (хотя руки вроде тем местом вставлены) вобщем прошу совета: как снять и стоит ли вообще возиться? Чем у вас дело закончилось?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: