Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker
|
|
Swiflbluz писал(а): |
Audiophile 2496 |
Бред. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Тэкс, новый вопрос: у мну на мамке два разьёма PCI-Ex X16, из который синий работает со скоростью х16, а чёрный х-8. Почитав руководство от мамки я так понял, что я могу в этот разьём также воткнуть и другие PCI-Ex устройства, как то звуковуха... Так вот, смогу ли я воткнуть в этот разьём D2X?
И ещё вопрос, Звуковая карта ASUS "Xonar D2/PM" 7.1 PCI Retail - это тот же D2X, только PCI и разницы в звуке у них нету? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
SpeedWay писал(а): |
И ещё вопрос, Звуковая карта ASUS "Xonar D2/PM" 7.1 PCI Retail - это тот же D2X, только PCI и разницы в звуке у них нету? |
Абсолютно верно, есть некоторые люди кто субъективно считает что D2 звучит лучше чем D2X, но это из разряда "я так слышу и мне пофиг что другие не слышат". Звук абсолютно одинаково хороший.
SpeedWay писал(а): |
Так вот, смогу ли я воткнуть в этот разьём D2X? |
Интересный вопрос... Я никогда не пробовал в 16х втыкать 1х устройства, но по идее все должно работать. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|