Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Пн 27-07-09 : 12-50 Заголовок сообщения: |
|
|
Zippy
Возьми Audigy 2 ZS Platinum здесь. И к ним купи Аудиотехнику AD-900. Лучшего звука ты никак не получишь. Тут будет выбор либо хорошие колонки либо хорошие уши либо средненькое и то и другое. Ели брать колонки, то
Shub-Niggurath писал(а): |
Velton MAESTRO 2.0 MV200 MKII |
отличный выбор, хотя немного нуждаются в эквалайзере. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Пн 27-07-09 : 13-22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше возьми хорошие АС и средние наушники. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Пн 27-07-09 : 13-54 Заголовок сообщения: |
|
|
Zippy
Возьми Audigy 2 ZS Platinum здесь. И к ним купи Аудиотехнику AD-900. Лучшего звука ты никак не получишь. Тут будет выбор либо хорошие колонки либо хорошие уши либо средненькое и то и другое. Еcли брать колонки, то
Velton MAESTRO 2.0 MV200 MKII |
отличный выбор, хотя немного нуждаются в эквалайзере.Последний раз редактировалось: shadow39 (Ср 29-07-09 : 23-09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
Добавлено: Пн 27-07-09 : 15-09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): |
мы же не знаем какую музыку слушает топикстартер |
Слушаю я Electro-House и Trance 99% времени. Так что нужны мощные басы. С наушниками я готов повременить, а вот звуковуху и колонки надо точно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Пн 27-07-09 : 15-31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мощных басов от Velton MAESTRO 2.0 MV200 MKII ты не увидишь.
Для транса и хауса бери лучше Pro-2 или Pro-3 - само то будет  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Пн 27-07-09 : 15-47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мощных басов от Velton MAESTRO 2.0 MV200 MKII ты не увидишь. |
Ну, ну, по моему басы там на порядок круче чем во вторых сольниках например. С прошками сравнивать не могу потому что не помню как звучат вообще. Но круче бас я пока не слышал в мм акустике, единственный косяк что если бас на большой громкости вывернешь, возникают призвуки в фазоинвертере от воздушного потока. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Пн 27-07-09 : 15-53 Заголовок сообщения: |
|
|
shadow39 писал(а): |
Ну, ну, по моему басы там на порядок круче чем во вторых сольниках например. |
Они может и круче я не спорю, у про бас своеобразный, но у про басы то мясо - какраз для такой музыки
А призвуки на большой громкости и у про 2 и у про 3 есть, но т.к. он сзхади их не слышно с места прослушивания (затем они ФИ назад и пихают - не могут нормально настроить )
Я конечно не много слышал, но почти у всех ФИ были призвуки. ЕдинственныйФИ у которого почти нет призвуков, который я слышал это на моём самодельном сабе, но там труба 7 см и длинной около 25  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
Добавлено: Ср 29-07-09 : 22-42 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал Sennheiser HD555, Microlab Solo 6, ASUS Xonar DS 7.1. Всем спасибо за советы, тему можно закрыть.  |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
Добавлено: Пт 14-08-09 : 01-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпишусь в этой теме. Хочу купить себе мониторные наушники Sennheiser HD 555 или Sennheiser HD-515. У меня такой вопрос, вытянет ли эти уши(а ом у них 50) звуковуха Creative Audigy SE? Шестнадцатиомные вытягивает без проблем.Последний раз редактировалось: OMEGA (Пт 14-08-09 : 01-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
Добавлено: Пт 14-08-09 : 01-24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Пт 14-08-09 : 03-06 Заголовок сообщения: |
|
|
OMEGA
 |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
Добавлено: Пн 12-10-09 : 21-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Назрела такая тема... Возможно буду брать наушники и звуковуху...
Звуковухи рассматриваемые: ASUS Xonar Essence STX, ASUS “Xonar D2X” 7.1 PCI-Ex1, ASUS "Xonar HDAV1.3" 7.1 PCI-Ex1.
Наушники рассматриваемые HD555, HD595
Наверное из звуковух взял бы не глядя Essence STX, но акустика у меня 5.1, а эта звучка, как я понял с многоканальным звуком не работает... Что всё-таки выбрать? И есть ли преимущества у HDAV1.3 перед Xonar D2X кроме наличия HDMI? Да и вообще, как они будут работать с наушниками, ведь кроме как у Essence STX специального усилителя для ушей нету?
Наушники... Есть ли у HD595 серьёзное преимущество по звуку перед HD555? Или я его могу и не почувствовать? Может есть ещё какие варианты в этой цене? AD-900 не предлагать - дороговато...
Ах да, слушаю в основном электронику - хаус, транс... |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Пн 12-10-09 : 21-57 Заголовок сообщения: |
|
|
SpeedWay писал(а): |
Звуковухи рассматриваемые: ASUS Xonar Essence STX, ASUS “Xonar D2X” 7.1 PCI-Ex1, ASUS "Xonar HDAV1.3" 7.1 PCI-Ex1. |
Бери D2X
Наушники рассматриваемые HD555, HD595 |
HD595 отличный выбор Преимущество перед 555 есть и заметное, и уж тем более заметное да D2X. Если не боишься закрытых ушей с узкой сценой, то бери лучше Aurvana Live! они созданы для транса))) И заметно дешевле. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 12-10-09 : 22-02 Заголовок сообщения: |
|
|
shadow39
спс
shadow39 писал(а): |
Если не боишься закрытых ушей с узкой сценой, то бери лучше Aurvana Live! они созданы для транса))) И заметно дешевле. |
Не очень бы хотелось закрытые уши...
А как вообще поведёт себя отсутствия спец усилителя для наушников в D2X? Хватит ли мне мощности самой карточки? Или для ушей уровня HD595 усилитель и не нужен? Несколько не шарю в этих вопросах  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Пн 12-10-09 : 22-43 Заголовок сообщения: |
|
|
Или для ушей уровня HD595 усилитель и не нужен? |
Абсолютно. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 14-10-09 : 21-06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут открыл системник и подумал, а войдёт ли у меня туда звуковуха и как ей вообще как она там будет себя чувствовать? Ведь, если она даже и войдёт под видюху, то не будет нормального обдува, а ГТС250 холодной назвать нельзя... Есть вариант перенести тюнер в самый нижний слот, ну и вместе с ним и видюху вниз, но обдув от этого улучшится не на много...
ЗЫ хотя сейчас взглянул на фото звучки ещё раз и понял, что она войдёт, вот только будет вплотную к кулеру видяхи(((
P1000888.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
355.37 KB |
Просмотрено: |
112 раз(а) |

|
P1000887.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
376.55 KB |
Просмотрено: |
115 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
Добавлено: Чт 15-10-09 : 17-40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ЗЫ хотя сейчас взглянул на фото звучки ещё раз и понял, что она войдёт, вот только будет вплотную к кулеру видяхи((( |
Да это пофигу, там же тоже радиатор, либо кожух. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Чт 15-10-09 : 18-08 Заголовок сообщения: |
|
|
k0stE писал(а): |
Да это пофигу, там же тоже радиатор, либо кожух. |
там кожух, который смотрит вниз.. Я про то, что кулеру видюхи воздух будет брать негде)) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Чт 15-10-09 : 18-09 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ хотя сейчас взглянул на фото звучки ещё раз и понял, что она войдёт, вот только будет вплотную к кулеру видяхи((( |
У меня та же фигня, не могу сетевуху теперь поставить. Дак у меня охлаждение на ГТС250 ещё боьше слотов занимает. |
|
 |
|
 |
Swiflbluz Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Чт 15-10-09 : 20-26 Заголовок сообщения: |
|
|
Audiophile 2496 |
|
 |