adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
самооборона
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, на счет пистолетов, в интернет магазах на некоторых написано, что типо только с 18, а большинство мона так заказать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
то есть даж газовыйй балон до 18 купить не получитсо?..

единственное эффективное и (что приятно) недорогое что ты можешь себе приобрести - газ. баллон.

не слушай продаванов в ормагах, что бы не пытались впарить
реально лучший из отечественных гражданских техкримовский
ОП65 (оружие пролетариата 65мл) либо оп25 (компактнее но реально маловато).
оп 25 совсем недавно был в наличии в ормаге на дуси. около чемпиона.
если откажутся продавать - попроси более взрослых. за ношение тебе ничего не будет. максимум изъятие.

по отзывам неплох КО FOG / KO JET но в продаже нету.
если найдешь - бери не раздумывая

подробнее статистика применения и очеты
на guns.ru - самооборона - газ.балоны
http://talks.guns.ru/forumtopics/28.html

удар по статистике неплох - но нормальных БАМов не найти в нашем городе, да и громозкий зараза.

про пневму и электро забудь. травмат по возрасту не светит.
холодное оружие тоже думаю не для тебя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
спасибо!
ща буду изучать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после применения - помни про 101 прием каратэ

"ноги ноги несите мою жопу" -)))))
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Very Happy
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а кастет с собой чревато носить? Я имею ввиду как милиция к этому отнесется если вдруг задержит?
зы: буквально час назад в переулке наткнулся на двух пьяных цыган-гопников..сперва прикурить попросили, потом спросили "а чо волосы такие длинные", отвечать не стал, тупо вставил наушники и прошел дальше..думаю если бы вздумали за мной увязаться то кастет бы был весьма кстати)
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если на кепке нет зеркал заднего вида - наушники надевать было весьма опрометчиво... не гнушаются отдельные личности сзади по чайнику, незаметно подойдя, стукнуть..

кастет - бяка. ГБ - нака.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
если на кепке нет зеркал заднего вида - наушники надевать было весьма опрометчиво... не гнушаются отдельные личности сзади по чайнику, незаметно подойдя, стукнуть..

Ну это было жестом типа "разговор окончен"...Пройдя несколько шагов оглянулся незаметно.Ну я вообще пытался бузить токо один, второй его даже пытался удержать когда он ко мне подошел..Да если бы он один за мной пошел то думаю уделал бы его..
А что такое ГБ? Баллончик что ли?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще Вуди конечно прав..если не уверен что всможешь ударить ножом или спустить курок пистолета то лучше не носить с собой оружия вообще
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Самое лучшее оружие самообороны голова, потом ноги, а потом уже всякие средства.

Эммм... Как-то иду ночью по одной из центральных улиц - вижу, толпа на тачиле и двое по направлению ко мне идут (не специально ко мне - просто мимо шли). Я не стал ждать, пока они меня "разведут" по всем правилам - просто почти сразу, после пары фраз "слышь, закурить есть? а чё это у тебя там?..." побежал, и, СТРАННОЕ ДЕЛО, они побежали за мной, да ещё орали, мол, убью, **ка и всё такое, хотя Я ИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Такое ощущение, что у них - как у собак - инстинкт догонять тех, кто убегает. Вобщем, не догнали они меня.

По-моему, я правильно сделал - чего-то геройствовать там не нужно было против толпы.

Ещё эпизод был в детстве, когда меня собирались двое старших избить (каждый был старше меня года на два и выше на полголовы). Так я тогда гвоздь (сантиметров двенадцать) спрятал в кулаке, в кармане. Вобщем, ничерта мне гвоздь не помог - я, хоть и успел нанести одному удара три по спине этим гвоздём, но ему, похоже, это было, что называется, по барабану (говорят, адреналин иногда творит чудеса Smile ) - он даже не понял сначала, что это было, что, однако, не помешало ему бить меня. Гвоздь мой вылетел у меня из руки после второго-третьего удара, а дальше я уже на земле валялся и от ног их отбивался. Вобщем, тут дядька какой-то взрослый подбежал, и отогнал их.

Короче говоря, без опыта применения оружия это оружие тебе может только помешать или, даже, тебе во вред же его противники и используют, как тут правильно сказали.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Короче говоря, без опыта применения оружия это оружие тебе может только помешать или, даже, тебе во вред же его противники и используют, как тут правильно сказали.

Хочешь сказать, что лучше без оружия вообще?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ну я не думаю, что нужен какой то опыт применения газ.балонов...
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
хоть и успел нанести одному удара три по спине этим гвоздём

а бил бы в висок - не факт что его бы откачали. это к вопросу об умении правильно применить даже гвоздь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
ну я не думаю, что нужен какой то опыт

нужен.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
По-моему, я правильно сделал - чего-то геройствовать там не нужно было против толпы.

Ты не потерял ни честь, ни здоровье, ни свободу, ни ценности. Сделал почти все правильно, не хватает только того, что ментам сообщить.

AlexRock писал(а):

Помимо опыта его применения, еще и психология должна быть соответсвующей.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а бил бы в висок - не факт что его бы откачали.

И сел бы товаришь, наглухо. Замечательная самооборона.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с баллонов шмалял по гопникам несколько раз. не разу не побили, видать какие-то лохи оказывались.
Всякие твари останавливают и начинают свой чоткий базар типа ты чо ёба, дай бабла на проезд, я с такими не разговариваю даже - сразу с баллона заливаю шары.
palezhaikin писал(а):
И сел бы товаришь, наглухо. Замечательная самооборона.

Адекватная,правда не в соответствии с текущим законодательством.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Ты не потерял ни честь, ни здоровье, ни свободу, ни ценности. Сделал почти все правильно, не хватает только того, что ментам сообщить.

А вам лишь бы нажаловаться! Нет, чтобы выйти как честному молодцу супротив рати нечистой... Не те люди стали, совсем не те...
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-20    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, я спокойно могу постоять и поговорить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: