Автор |
Сообщение |
Shpr0te Гуру
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 22-58 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, на счет пистолетов, в интернет магазах на некоторых написано, что типо только с 18, а большинство мона так заказать... |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 23-02 Заголовок сообщения: |
|
|
Shpr0te писал(а): |
то есть даж газовыйй балон до 18 купить не получитсо?.. |
единственное эффективное и (что приятно) недорогое что ты можешь себе приобрести - газ. баллон.
не слушай продаванов в ормагах, что бы не пытались впарить
реально лучший из отечественных гражданских техкримовский
ОП65 (оружие пролетариата 65мл) либо оп25 (компактнее но реально маловато).
оп 25 совсем недавно был в наличии в ормаге на дуси. около чемпиона.
если откажутся продавать - попроси более взрослых. за ношение тебе ничего не будет. максимум изъятие.
по отзывам неплох КО FOG / KO JET но в продаже нету.
если найдешь - бери не раздумывая
подробнее статистика применения и очеты
на guns.ru - самооборона - газ.балоны
http://talks.guns.ru/forumtopics/28.html
удар по статистике неплох - но нормальных БАМов не найти в нашем городе, да и громозкий зараза.
про пневму и электро забудь. травмат по возрасту не светит.
холодное оружие тоже думаю не для тебя. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 23-04 Заголовок сообщения: |
|
|
Isc
ща буду изучать... |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 23-04 Заголовок сообщения: |
|
|
после применения - помни про 101 прием каратэ
"ноги ноги несите мою жопу" -))))) |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 23-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Isc
 |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 23-23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а кастет с собой чревато носить? Я имею ввиду как милиция к этому отнесется если вдруг задержит?
зы: буквально час назад в переулке наткнулся на двух пьяных цыган-гопников..сперва прикурить попросили, потом спросили "а чо волосы такие длинные", отвечать не стал, тупо вставил наушники и прошел дальше..думаю если бы вздумали за мной увязаться то кастет бы был весьма кстати) |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 23-29 Заголовок сообщения: |
|
|
если на кепке нет зеркал заднего вида - наушники надевать было весьма опрометчиво... не гнушаются отдельные личности сзади по чайнику, незаметно подойдя, стукнуть..
кастет - бяка. ГБ - нака. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 23-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Isc писал(а): |
если на кепке нет зеркал заднего вида - наушники надевать было весьма опрометчиво... не гнушаются отдельные личности сзади по чайнику, незаметно подойдя, стукнуть.. |
Ну это было жестом типа "разговор окончен"...Пройдя несколько шагов оглянулся незаметно.Ну я вообще пытался бузить токо один, второй его даже пытался удержать когда он ко мне подошел..Да если бы он один за мной пошел то думаю уделал бы его..
А что такое ГБ? Баллончик что ли? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 23-38 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще Вуди конечно прав..если не уверен что всможешь ударить ножом или спустить курок пистолета то лучше не носить с собой оружия вообще |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 23-52 Заголовок сообщения: |
|
|
palezhaikin писал(а): |
Самое лучшее оружие самообороны голова, потом ноги, а потом уже всякие средства. |
Эммм... Как-то иду ночью по одной из центральных улиц - вижу, толпа на тачиле и двое по направлению ко мне идут (не специально ко мне - просто мимо шли). Я не стал ждать, пока они меня "разведут" по всем правилам - просто почти сразу, после пары фраз "слышь, закурить есть? а чё это у тебя там?..." побежал, и, СТРАННОЕ ДЕЛО, они побежали за мной, да ещё орали, мол, убью, **ка и всё такое, хотя Я ИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Такое ощущение, что у них - как у собак - инстинкт догонять тех, кто убегает. Вобщем, не догнали они меня.
По-моему, я правильно сделал - чего-то геройствовать там не нужно было против толпы.
Ещё эпизод был в детстве, когда меня собирались двое старших избить (каждый был старше меня года на два и выше на полголовы). Так я тогда гвоздь (сантиметров двенадцать) спрятал в кулаке, в кармане. Вобщем, ничерта мне гвоздь не помог - я, хоть и успел нанести одному удара три по спине этим гвоздём, но ему, похоже, это было, что называется, по барабану (говорят, адреналин иногда творит чудеса ) - он даже не понял сначала, что это было, что, однако, не помешало ему бить меня. Гвоздь мой вылетел у меня из руки после второго-третьего удара, а дальше я уже на земле валялся и от ног их отбивался. Вобщем, тут дядька какой-то взрослый подбежал, и отогнал их.
Короче говоря, без опыта применения оружия это оружие тебе может только помешать или, даже, тебе во вред же его противники и используют, как тут правильно сказали. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 00-00 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock писал(а): |
Короче говоря, без опыта применения оружия это оружие тебе может только помешать или, даже, тебе во вред же его противники и используют, как тут правильно сказали. |
Хочешь сказать, что лучше без оружия вообще? |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 00-02 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock
ну я не думаю, что нужен какой то опыт применения газ.балонов... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 00-06 Заголовок сообщения: |
|
|
хоть и успел нанести одному удара три по спине этим гвоздём |
а бил бы в висок - не факт что его бы откачали. это к вопросу об умении правильно применить даже гвоздь. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 00-11 Заголовок сообщения: |
|
|
Shpr0te писал(а): |
ну я не думаю, что нужен какой то опыт |
нужен. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 00-12 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, я правильно сделал - чего-то геройствовать там не нужно было против толпы.
|
Ты не потерял ни честь, ни здоровье, ни свободу, ни ценности. Сделал почти все правильно, не хватает только того, что ментам сообщить.
Помимо опыта его применения, еще и психология должна быть соответсвующей. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 00-13 Заголовок сообщения: |
|
|
woddy писал(а): |
а бил бы в висок - не факт что его бы откачали. |
И сел бы товаришь, наглухо. Замечательная самооборона. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 00-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с баллонов шмалял по гопникам несколько раз. не разу не побили, видать какие-то лохи оказывались.
Всякие твари останавливают и начинают свой чоткий базар типа ты чо ёба, дай бабла на проезд, я с такими не разговариваю даже - сразу с баллона заливаю шары.
И сел бы товаришь, наглухо. Замечательная самооборона. |
Адекватная,правда не в соответствии с текущим законодательством. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 00-17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не потерял ни честь, ни здоровье, ни свободу, ни ценности. Сделал почти все правильно, не хватает только того, что ментам сообщить. |
А вам лишь бы нажаловаться! Нет, чтобы выйти как честному молодцу супротив рати нечистой... Не те люди стали, совсем не те... |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 00-20 Заголовок сообщения: del |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 00-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хз, я спокойно могу постоять и поговорить. |
|