Автор |
Сообщение |
GreenDay Гуру
|
|
sham писал(а): |
Shub-Niggurath писал(а): |
Думаешь тем, кто хочет тебя избить есть разница до того, уверен ты в себе или нет? |
поставь себя на их место. остановили вы своей компашкой на улице чувака, но он держится уверено и видно, что будет давать отпор в случае чего.
отпинать его все равно сможете, но и кому-нибудь из ваших по лицу-таки прилетит. может даже и тебе. так зачем заморачиваться? проще пристать воон к тому чуваку в очках, он точно сопротивляться не станет. |
Так и есть, отрабатывают или пьяных, или хилых на вид. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
подниму темку. пока совсем не протухла -)
копипаста с ганзы
Originally posted by MorliDots:
подробнее про "Метод Вайпера"
Метод Вайпера:
неоднократно пропагандируемая уважаемым VIPER NS методика "общения" с гопами, основанная на том, что столь популярный в ганзовских дискуссиях "робогоп" (существо, продолжающее нападение до тех пор, пока не умрёт или не убьёт оборонщика несмотря на целый магазин в брюхе и насквозь простреленные ладони) в природе практически не встречается - крайне редкий, вымирающий вид. Реально же на наших улицах обитает гопник обыкновенный (gopus vulgaris). Это животное очень храбро и агрессивно до тех пор, пока события идут по его сценарию, но как только что-то не срабатывает и в воздухе появляется запах жаренного, предпочитает поджать хвост и выбрать жертву попроще. Объясняется это отнюдь не трусостью, а здоровой прагматичностью. Гоп - не киллер. Ему не нужна Ваша жизнь и уж тем более, ему не нужны от Вас "люли". Серьёзная потасовка и привод в милицию ему тоже как-то без надобности. Всё, что ему нужно - это некое количество материальных ценностей и если Вы вдруг, в силу несознательности, не желаете их отдавать - ему проще оставить Вас в покое и поискать другую жертву.
Так бывает, конечно, не всегда, но достаточно часто и уважаемый VIPER NS много раз в разных темах советовал коллегам для начала ясно продемонстрировать гопу Вашу готовность и решимость оказать активное сопротивление. Возможно, этого окажется достаточно для того, чтобы тот передумал на Вас нападать. Если же не передумает - тогда придётся эту решимость подтверждать делами.
Вот прекрасное описание реального применения метода Вайпера в исполнении самого автора (сообщение #1 со слов "Один раз прикольно получилось")
http://talks.guns.ru/forummessage/166/271200.html |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Даймон писал(а): |
Ребят, а кастет с собой чревато носить? Я имею ввиду как милиция к этому отнесется если вдруг задержит? |
Ну Сам кастет по закону - холодное оружиею
Отнесуться с радостью, дадут под дых и закинут в машину с послед. разберательством.
зы: буквально час назад в переулке наткнулся на двух пьяных цыган-гопников..сперва прикурить попросили, потом спросили "а чо волосы такие длинные" |
Действительно..
1. Пьяный - не совсем "гопник" , иногда просто у пьяного барзометр зашкаливает
2. А чо волосы такие длинные ? учти, если волосы длинные в драке их можно сватить и держа тебя за волосы долго бить коленом в лицо ( это я так к примеру )
Я все понимаю, какие-то там убеждения итп. но это все говно, ты в болото в кросачах или в сапогах пойдешь ? так и по жизни.
отвечать не стал, тупо вставил наушники и прошел дальше..думаю если бы вздумали за мной увязаться то кастет бы был весьма кстати) |
Кастет был бы некстати, цыгане "болеют" ношением ножей.
Спасти тебя могло отсутствие наушников, ноги и реакция. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
markoFF92 писал(а): |
http://talks.guns.ru/forummessage/27/127657.html
Кому интересно могу продать такую штуку или поменять на куллер для ам2 боле-менее нормальный.
Так, что он мне не понадобился. |
От пьяного не спасет. только разозлит. действует не сразу. |
|
 |
|
 |
ХАВЕР Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
а что уважаемые знатоки скажут про "городской нож тычкового типа"
ведь в "честной" драке он может нехило помочь ?) |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Приобрёл сегодня оукейное лезвие. Для этой самой самообороны =)
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
hl2user писал(а): |
Приобрёл сегодня оукейное лезвие. Для этой самой самообороны =)
Не применять, но хоть припугнуть уличное дыбло, если что |
Смотри, не поранься. ))) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
hl2user
От колбасы защищаться будешь? |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
AlexRock писал(а): |
Смотри, не поранься. ))) |
Я буду предельно осторожен
ДобрыйФей
О да. Особенно от сырокапчёной. Любит из-за тёмных углов резко выскакивать. Пугает меня очень. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
похвастаюс ) вот такой у меня аппарат имеется
(почти , реальные фото потом когданить выложу)
интересно если с ним поймают , что мне будет? =)
вроде не статья (меньше 90мм)
не выкидной (если из закрытого положения) если чуть чуть приоткрыть то после шелчка выкидывается =)
дальше пластиной железной фиксируется |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
koshak13 писал(а): |
фиксируется |
Это раз.
koshak13 писал(а): |
выкидывается |
Это два.
Смахивает на кровосток. Это три.
Цитата: |
ГОСТ Р 51215-98
ПРИЛОЖЕНИЕ В (справочном)
ПРИЗНАКИ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ИЗДЕЛИЯ ОТНОСЯТ К ХОЛОДНОМУ ОРУЖИЮ
В.1 Наличия у изделия конструктивных элементов с острием и (или) одним (двумя) лезвием (лезвиями) и (или) сосредоточенной массой и твердой поверхностью.
В.2 Соответствие массы и габаритных размеров изделия физическим возможностям человека, позволя-ющим носить эти изделия и управлять ими вручную.
8.3 Достаточность мускульной энергии человека для эффективного поражения живой пели при одно-кратном применении изделия.
8.4 Отсутствие прямого и удобного способа применения изделия для выполнения хозяйственно-бытовых или производственных работ.
8.5 Наличие конструктивных элементов, способствующих применению изделия для поражения цели и мешающих выполнению хозяйственно-бытовых или производственных работ.
8.6 Наличия у изделия прочности и надежности, избыточных для использования его в качестве инструмента при выполнении хозяйственно-бытовых работ.
УДК 623.444/.44б:00б.354 ОКС 01.040.01 Уб5 ОКСТУ 7272 |
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 28-08-09 : 11-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 28-08-09 : 11-43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
sham
Надо будет, докопаются и до гвоздя. |
|
 |
|