Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Maximum писал(а): |
И по твоему если я слушаю например iron maiden, metalica, disturbed и т.д. то по-твоему я "нехороший человек"? |
Нет, у тебя просто архи-ужасный вкус в музыке.
|
Ты чего щас написал, ты хоть осмыслел? Ладно, напишу полный список, того чегоя слушаю: BB King, Chuck Berry, Dream Theatre, Pink Floyd, Rainbow, Black Sabbath, Disturbed, Soad, Uriah Heep, аукцыон, James Brown и т.д. Что ты скажешь, что и это всё гавно? Что по твоему хороший вкус?
Цитата: |
ЗЫ: когда-нибудь тебя изобьют гопники в подворотне, и ты поймешь всю ничтожность своего существования.
|
+1. По другому ему не помочь.
п.с. я думал таких людей не бывает, с такой самооценкой. Ты себе в этом отдаёшь отчёт? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath
Добавлю, что цитировать чужие фразы, взятые с луркмора, двачей и "Самоучителя о том, как вести себя в сети Интернет" - тоже не комильфо (с) шам
Я с сестрой в аське общаюсь, а она меня отпускать не хочет, если ты об этом. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Ну и что то по-твоему "идеальный" музыкант? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ты чего щас написал, ты хоть осмыслел? Ладно, напишу полный список, того чегоя слушаю: BB King, Chuck Berry, Dream Theatre, Pink Floyd, Rainbow, Black Sabbath, Disturbed, Soad, Uriah Heep, аукцыон, James Brown и т.д. Что ты скажешь, что и это всё гавно? Что по твоему хороший вкус? |
Я скажу что это стандартный набор нифера-арийца-митолизда-рокера, имеющиего гитару и любящего подрынькать по табам песни своих кумиров в ожидании наступления всемирной славы.
То есть апофеоз банальности и серости.
Ты себе в этом отдаёшь отчёт? |
Я отдаю себе отчёт, что у меня всё номральн ос самооценкой, и я абсолютно нормальный адекватный человек. К сожалению из-за засилия в наше время по всюду тупиц и неадекватов, я кажусь "белой вороной".
Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: „Ты безумствуешь“, — потому что он не подобен им. |
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Музыкант, который достоин того, чтобы его прослушал Шуб, владыка земли и небес и повелитель стотысячной армии. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
По моему-то? Я уже говорил, смотри на ласте штук 6 исполнителей в верху списка. (это не значит, что только эти исполнители идеальны и других не существует.)
Идеальный музыкант это прежде всего тот музыкант, который делает качественную и иснтересную музыку, при этом не задупляется своей славой и не старается сделать своё творчество заработком баснословных денег, и не учавствует в шоу бизнесе. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Я скажу что это стандартный набор нифера-арийца-митолизда-рокера, имеющиего гитару и любящего подрынькать по табам песни своих кумиров в ожидании наступления всемирной славы.
|
Да из меня "нифер" как из тебя нормальный человек, т.е. никакой. И как ты судишь, что я играю и как я играю? Ты меня знаешь?
п.с. славы я не жду, сама она не придёт)
п.п.с. у меня нет кумиров. С чего ты это взял?
Что-то мне подсказывает, ты мыслишь стереотипно.
п.п.п.с. ты думаешь ниферы слушают BB King, Chuck Berry, Pink Floyd, Rainbow, аукцыон? И Ответь на все вопросы. А то ты их избегаешь.
п.п.п.п.с. у меня возникло желание набить тебе морду))Хотя такое бывает крайне редко.  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
По моему-то? Я уже говорил, смотри на ласте штук 6 исполнителей в верху списка. (это не значит, что только эти исполнители идеальны и других не существует.)
Идеальный музыкант это прежде всего тот музыкант, который делает качественную и иснтересную музыку, при этом не задупляется своей славой и не старается сделать своё творчество заработком баснословных денег, и не учавствует в шоу бизнесе. |
ппц. У каждого свои вкусы. Ты это понимаешь? Не бывает идеального музыканта. Если ты считаешь что нет, то назови его. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
п.п.п.с. ты думаешь ниферы слушают BB King, Chuck Berry, Pink Floyd, Rainbow, аукцыон? И Ответь на все вопросы. А то ты их избегаешь. |
Не думаю. Знаю.
Что-то мне подсказывает, ты мыслишь стереотипно. |
Я не мыслю стереотипно, я подмечаю стереотипы в поведении окружающих.
п.п.п.п.с. у меня возникло желание набить тебе морду))Хотя такое бывает крайне редко. |
Если как-нибудь увидишь меня, можешь попробовать. Могу сказать, что я достаточно слаб и не ударю в ответ. Максимум на что я способен, это убежать, или в случае объективной опасности вогнать ключ в глаз. Но не это является мотивацие в отсутствии противодействия с моей стороны.
Кстати тебе должно быть известно, что желание бить морду возникает только у тех, кто не может воспользоваться данными от рождения возможностями мозга для победы над противником.
Не бывает идеального музыканта. |
Идеального не бывает, но бывают хорошие и плохие. А ещё бывают не музыканты вовсе, а шоумены, прикидывающиеся музыкантами.
Если ты считаешь что нет, то назови его. |
Думаю, идеальным музыкантом можно назвать музыканта, внёсшего огромный вклад в развите какого-либо направления. К примеру James Brown - фанк и соул и ещё много чего, Black Sabbath - Дум, хэви и стонер, последнее сомнительно, но обсуждаемо (хоть я их и терпеть не могу).
Мне очень интересно, почему нет возможности удалять сообщения, на которые получен ответ, когда есть возможность как угодно их править. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
п.п.п.с. ты думаешь ниферы слушают BB King, Chuck Berry, Pink Floyd, Rainbow, аукцыон? И Ответь на все вопросы. А то ты их избегаешь. |
Не думаю. Знаю. |
Ты ошибаешся.
Если как-нибудь увидишь меня, можешь попробовать. Могу сказать, что я достаточно слаб и не ударю в ответ. Максимум на что я способен, это убежать, или в случае объективной опасности вогнать ключ в глаз. Но не это является мотивацие в отсутствии противодействия с моей стороны.
Кстати тебе должно быть известно, что желание бить морду возникает только у тех, кто не может воспользоваться данными от рождения возможностями мозга для победы над противником. |
Нет, ты просто не понимаешь элементарных вещей, скорей ты даже их отвергаешь, вот по этому во мне проснулся этот первобытный инстинкт .
Идеального не бывает, но бывают хорошие и плохие. |
Ты определись уже, веришь ли ты в существование "идеального" музыканта.
Думаю, идеальным музыкантом можно назвать музыканта, внёсшего огромный вклад в развите какого-либо направления. К примеру James Brown - фанк и соул и ещё много чего, Black Sabbath - Дум, хэви и стонер (хоть я их и терпеть не могу).
|
А получается так. Я слушаю Брауна, и ты говоришь что такую музыку слушают ниферы и у меня нет вкуса хотя сам ты его слушаешь. Логика где? Получается у тебя нет вкуса.
п.с. ниферы не слушают такюу музыку.
п.п.с. я устал с тобой вести эту дискусию, т.к. ты ничего не поймёшь и не примешь. Что я могу сказать, видимо я в отличии от тебя более совершенен и разумен, такой вывод напрашивается в мою голову.(заговорили на его языке ) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
п.с. ниферы не слушают такюу музыку. |
Слушают.Особенно метлу, rainbow, bs, IM.
п.п.с. я устал с тобой вести эту дискусию, т.к. ты ничего не поймёшь и не примешь. |
Я и не собирался ничего понимать. Всё нужное для себя я давно понял и знаю.
Так же я не веду дискуссий. Я высказываю своё мнение, и дальше мне насрать, какое бурление говн в читающих оно вызовет, хотя чем сильнее - тем лучше, ведь именно этим интересны форумы, всегда можно увидеть во всей красе всю ничтожность и лицемерие людей, которые за левого мудака загрызут собеседника, и не помогут собственному соседу. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Мда. Rainbow ппц мЯтал группа . Я не слушаю метлу и мэйдонов, я привёл их как пример(хотя иногда пробивает на старое).
Я и не собирался ничего понимать. Всё нужное для себя я давно понял и знаю. |
Твоё развите остановилось?
Человек учится всю свою жизнь. Иди в горы к старцам и поведай им истинный смысл жизни.
Это скорее адресовано к тебе самому)
А ты от вопросов то не уходи.
А получается так. Я слушаю Брауна, и ты говоришь что такую музыку слушают ниферы и у меня нет вкуса хотя сам ты его слушаешь. Логика где? Получается у тебя нет вкуса. |
Ты определись уже, веришь ли ты в существование "идеального" музыканта. |
Я спать. Приятного тебе сна Shub-Niggurath. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Твоё развите остановилось? |
Моё развитие достаточно, что бы не пытаться дополнить его на форумах.
Мда. Rainbow ппц мЯтал группа |
Я такого не говорил.
но википедия говорит мне вот что:
Rainbow (русск. Радуга) — британско-американская группа, исполнявшая музыку в стилях хард-рок и хэви-метал.
А ещё я вижу страничку с их дискографией тут:
http://metal-archives.com/band.php?id=108 |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Жжоте, я почувствовал себя тру тролем. Кинул демотиватор и пару фраз и понеслась.
Shub-Niggurath
Я почему-то думал, что ты по пост-року тащишься. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
kc_duke
АААА! Ты действительно ГУРУ!!!
Я не мыслю стереотипно, я подмечаю стереотипы в поведении окружающих. |
Подметь сперва в своем.
Мне кажется Шубу, честно говоря, насрать на спор о музыке и исполнителях. Он просто:
А) Излил свои детские обиды за "белую ворону".
Б) Очередной раз постарался выставить себя ценителем, умным-разумным и т.д.
В) И как всегда точно показал, что он - не такой, как все. Смотря на нас вниз с этакой гордостью и величием. Шуб ясно дает понять: мы - серость, банальность и унылость, а он - сияющий алмаз. Порой смотрю я на его страстные попытки выделяться, и смешно становится, т.к. кажется, что человеку все равно какую точку зрения принять, что высказать - лишь бы только быть не как все. Пока топик читал, даже забавная мысль появилась, что он готов слушать любую группу с маленькой известностью (нераспиаренную и, следовательно, некоммерческую).
Ладно, не буду ему мешать, ведь в этом он черпает силы и ощущение интеллектуального превосходства. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
kc_duke писал(а): |
Я почему-то думал, что ты по пост-року тащишься. |
Несколько групп слушаю, не более.
ДобрыйФей писал(а): |
Пока топик читал, даже забавная мысль появилась, что он готов слушать любую группу с маленькой известностью (нераспиаренную и, следовательно, некоммерческую). |
Ласт фм посмотри, и не тупи больше. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
sham писал(а): |
херово на зоне и как приступник хочит к маме |
Ну, кстати, в понятие "шансон" входит не только тюремная лирика. Хотя "реальным поцикам" вставляет именно она. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
sham писал(а):
херово на зоне и как приступник хочит к маме
Ну, кстати, в понятие "шансон" входит не только тюремная лирика. Smile Хотя "реальным поцикам" вставляет именно она. |
И кстати даже "тбремная лирика" бывает разная, изгои(красные, обиженные) поют о том как херово на зоне, а "чёрные" поют от козлах-мусорах и прочем.
А шансон....мне нравится. Но как раз такие вышеупомянутое направление, надоедает(ибо качественного мало), а вот неблатной шансон, даже у нас в россии - интересен к прослушиванию.
Есть даже радио такое. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|