adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Умер Майкл Джексон
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Maximum писал(а):
И по твоему если я слушаю например iron maiden, metalica, disturbed и т.д. то по-твоему я "нехороший человек"?

Нет, у тебя просто архи-ужасный вкус в музыке.

Ты чего щас написал, ты хоть осмыслел? Ладно, напишу полный список, того чегоя слушаю: BB King, Chuck Berry, Dream Theatre, Pink Floyd, Rainbow, Black Sabbath, Disturbed, Soad, Uriah Heep, аукцыон, James Brown и т.д. Что ты скажешь, что и это всё гавно? Что по твоему хороший вкус?
Цитата:

ЗЫ: когда-нибудь тебя изобьют гопники в подворотне, и ты поймешь всю ничтожность своего существования.

+1. По другому ему не помочь.

п.с. я думал таких людей не бывает, с такой самооценкой. Ты себе в этом отдаёшь отчёт?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Добавлю, что цитировать чужие фразы, взятые с луркмора, двачей и "Самоучителя о том, как вести себя в сети Интернет" - тоже не комильфо (с) шам
Я с сестрой в аське общаюсь, а она меня отпускать не хочет, если ты об этом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что то по-твоему "идеальный" музыкант?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Ты чего щас написал, ты хоть осмыслел? Ладно, напишу полный список, того чегоя слушаю: BB King, Chuck Berry, Dream Theatre, Pink Floyd, Rainbow, Black Sabbath, Disturbed, Soad, Uriah Heep, аукцыон, James Brown и т.д. Что ты скажешь, что и это всё гавно? Что по твоему хороший вкус?

Я скажу что это стандартный набор нифера-арийца-митолизда-рокера, имеющиего гитару и любящего подрынькать по табам песни своих кумиров в ожидании наступления всемирной славы.
То есть апофеоз банальности и серости.
Maximum писал(а):
Ты себе в этом отдаёшь отчёт?

Я отдаю себе отчёт, что у меня всё номральн ос самооценкой, и я абсолютно нормальный адекватный человек. К сожалению из-за засилия в наше время по всюду тупиц и неадекватов, я кажусь "белой вороной".
Цитата:
Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: „Ты безумствуешь“, — потому что он не подобен им.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):

Музыкант, который достоин того, чтобы его прослушал Шуб, владыка земли и небес и повелитель стотысячной армии.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):

По моему-то? Я уже говорил, смотри на ласте штук 6 исполнителей в верху списка. (это не значит, что только эти исполнители идеальны и других не существует.)
Идеальный музыкант это прежде всего тот музыкант, который делает качественную и иснтересную музыку, при этом не задупляется своей славой и не старается сделать своё творчество заработком баснословных денег, и не учавствует в шоу бизнесе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Я скажу что это стандартный набор нифера-арийца-митолизда-рокера, имеющиего гитару и любящего подрынькать по табам песни своих кумиров в ожидании наступления всемирной славы.

Да из меня "нифер" как из тебя нормальный человек, т.е. никакой. И как ты судишь, что я играю и как я играю? Ты меня знаешь?
п.с. славы я не жду, сама она не придёт)
п.п.с. у меня нет кумиров. С чего ты это взял?
Что-то мне подсказывает, ты мыслишь стереотипно.
п.п.п.с. ты думаешь ниферы слушают BB King, Chuck Berry, Pink Floyd, Rainbow, аукцыон? И Ответь на все вопросы. А то ты их избегаешь.
п.п.п.п.с. у меня возникло желание набить тебе морду))Хотя такое бывает крайне редко. Taunt
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

По моему-то? Я уже говорил, смотри на ласте штук 6 исполнителей в верху списка. (это не значит, что только эти исполнители идеальны и других не существует.)
Идеальный музыкант это прежде всего тот музыкант, который делает качественную и иснтересную музыку, при этом не задупляется своей славой и не старается сделать своё творчество заработком баснословных денег, и не учавствует в шоу бизнесе.

ппц. У каждого свои вкусы. Ты это понимаешь? Не бывает идеального музыканта. Если ты считаешь что нет, то назови его.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
п.п.п.с. ты думаешь ниферы слушают BB King, Chuck Berry, Pink Floyd, Rainbow, аукцыон? И Ответь на все вопросы. А то ты их избегаешь.

Не думаю. Знаю.
Maximum писал(а):
Что-то мне подсказывает, ты мыслишь стереотипно.

Я не мыслю стереотипно, я подмечаю стереотипы в поведении окружающих.
Maximum писал(а):
п.п.п.п.с. у меня возникло желание набить тебе морду))Хотя такое бывает крайне редко.

Если как-нибудь увидишь меня, можешь попробовать. Могу сказать, что я достаточно слаб и не ударю в ответ. Максимум на что я способен, это убежать, или в случае объективной опасности вогнать ключ в глаз. Но не это является мотивацие в отсутствии противодействия с моей стороны.
Кстати тебе должно быть известно, что желание бить морду возникает только у тех, кто не может воспользоваться данными от рождения возможностями мозга для победы над противником.
Maximum писал(а):
Не бывает идеального музыканта.

Идеального не бывает, но бывают хорошие и плохие. А ещё бывают не музыканты вовсе, а шоумены, прикидывающиеся музыкантами.
Maximum писал(а):
Если ты считаешь что нет, то назови его.

Думаю, идеальным музыкантом можно назвать музыканта, внёсшего огромный вклад в развите какого-либо направления. К примеру James Brown - фанк и соул и ещё много чего, Black Sabbath - Дум, хэви и стонер, последнее сомнительно, но обсуждаемо (хоть я их и терпеть не могу).

Мне очень интересно, почему нет возможности удалять сообщения, на которые получен ответ, когда есть возможность как угодно их править.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Maximum писал(а):

Не думаю. Знаю.

Ты ошибаешся.

Shub-Niggurath писал(а):

Если как-нибудь увидишь меня, можешь попробовать. Могу сказать, что я достаточно слаб и не ударю в ответ. Максимум на что я способен, это убежать, или в случае объективной опасности вогнать ключ в глаз. Но не это является мотивацие в отсутствии противодействия с моей стороны.
Кстати тебе должно быть известно, что желание бить морду возникает только у тех, кто не может воспользоваться данными от рождения возможностями мозга для победы над противником.

lol
Нет, ты просто не понимаешь элементарных вещей, скорей ты даже их отвергаешь, вот по этому во мне проснулся этот первобытный инстинкт lol.

Shub-Niggurath писал(а):

Идеального не бывает, но бывают хорошие и плохие.

Ты определись уже, веришь ли ты в существование "идеального" музыканта.

Shub-Niggurath писал(а):

Думаю, идеальным музыкантом можно назвать музыканта, внёсшего огромный вклад в развите какого-либо направления. К примеру James Brown - фанк и соул и ещё много чего, Black Sabbath - Дум, хэви и стонер (хоть я их и терпеть не могу).

А получается так. Я слушаю Брауна, и ты говоришь что такую музыку слушают ниферы и у меня нет вкуса хотя сам ты его слушаешь. Логика где? Получается у тебя нет вкуса.

п.с. ниферы не слушают такюу музыку.

п.п.с. я устал с тобой вести эту дискусию, т.к. ты ничего не поймёшь и не примешь. Что я могу сказать, видимо я в отличии от тебя более совершенен и разумен, такой вывод напрашивается в мою голову.(заговорили на его языке lol )
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
п.с. ниферы не слушают такюу музыку.

Слушают.Особенно метлу, rainbow, bs, IM.
Maximum писал(а):
п.п.с. я устал с тобой вести эту дискусию, т.к. ты ничего не поймёшь и не примешь.

Я и не собирался ничего понимать. Всё нужное для себя я давно понял и знаю.
Так же я не веду дискуссий. Я высказываю своё мнение, и дальше мне насрать, какое бурление говн в читающих оно вызовет, хотя чем сильнее - тем лучше, ведь именно этим интересны форумы, всегда можно увидеть во всей красе всю ничтожность и лицемерие людей, которые за левого мудака загрызут собеседника, и не помогут собственному соседу.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Мда. Rainbow ппц мЯтал группа Taunt . Я не слушаю метлу и мэйдонов, я привёл их как пример(хотя иногда пробивает на старое).

Цитата:
Я и не собирался ничего понимать. Всё нужное для себя я давно понял и знаю.

Твоё развите остановилось? Cry
Человек учится всю свою жизнь. Иди в горы к старцам и поведай им истинный смысл жизни.

Цитата:
бурление говн

Это скорее адресовано к тебе самому)

А ты от вопросов то не уходи. Ищи выше
Цитата:
А получается так. Я слушаю Брауна, и ты говоришь что такую музыку слушают ниферы и у меня нет вкуса хотя сам ты его слушаешь. Логика где? Получается у тебя нет вкуса.

Цитата:
Ты определись уже, веришь ли ты в существование "идеального" музыканта.

Я спать. Приятного тебе сна Shub-Niggurath.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 03-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Твоё развите остановилось?

Моё развитие достаточно, что бы не пытаться дополнить его на форумах.
Maximum писал(а):
Мда. Rainbow ппц мЯтал группа

Я такого не говорил.
но википедия говорит мне вот что:
Rainbow (русск. Радуга) — британско-американская группа, исполнявшая музыку в стилях хард-рок и хэви-метал.
А ещё я вижу страничку с их дискографией тут:
http://metal-archives.com/band.php?id=108
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 07-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжоте, я почувствовал себя тру тролем. Кинул демотиватор и пару фраз и понеслась. Very Happy
Shub-Niggurath
Я почему-то думал, что ты по пост-року тащишься.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
АААА! Ты действительно ГУРУ!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
Shub-Niggurath писал(а):
Я не мыслю стереотипно, я подмечаю стереотипы в поведении окружающих.

Подметь сперва в своем.
Мне кажется Шубу, честно говоря, насрать на спор о музыке и исполнителях. Он просто:
А) Излил свои детские обиды за "белую ворону".
Б) Очередной раз постарался выставить себя ценителем, умным-разумным и т.д.
В) И как всегда точно показал, что он - не такой, как все. Смотря на нас вниз с этакой гордостью и величием. Шуб ясно дает понять: мы - серость, банальность и унылость, а он - сияющий алмаз. Порой смотрю я на его страстные попытки выделяться, и смешно становится, т.к. кажется, что человеку все равно какую точку зрения принять, что высказать - лишь бы только быть не как все. Пока топик читал, даже забавная мысль появилась, что он готов слушать любую группу с маленькой известностью (нераспиаренную и, следовательно, некоммерческую).
Ладно, не буду ему мешать, ведь в этом он черпает силы и ощущение интеллектуального превосходства.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Я почему-то думал, что ты по пост-року тащишься.

Несколько групп слушаю, не более.
ДобрыйФей писал(а):
Пока топик читал, даже забавная мысль появилась, что он готов слушать любую группу с маленькой известностью (нераспиаренную и, следовательно, некоммерческую).

Ласт фм посмотри, и не тупи больше.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 13-41    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 13-43    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
херово на зоне и как приступник хочит к маме

Ну, кстати, в понятие "шансон" входит не только тюремная лирика. Smile Хотя "реальным поцикам" вставляет именно она.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
sham писал(а):
херово на зоне и как приступник хочит к маме

Ну, кстати, в понятие "шансон" входит не только тюремная лирика. Smile Хотя "реальным поцикам" вставляет именно она.

И кстати даже "тбремная лирика" бывает разная, изгои(красные, обиженные) поют о том как херово на зоне, а "чёрные" поют от козлах-мусорах и прочем.

А шансон....мне нравится. Но как раз такие вышеупомянутое направление, надоедает(ибо качественного мало), а вот неблатной шансон, даже у нас в россии - интересен к прослушиванию.
Есть даже радио такое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13
Страница 9 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: