Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
sham писал(а): |
да ромы там были, РОМЫ! |
?? |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
sham
Удалил уже что ли по-быстрому?  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Что-то они подозрительно близки  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
чтобы разрушали его идеалы. |
У тебя нет такой возможности. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Цитата: |
Я слушаю Брауна, и ты говоришь что такую музыку слушают ниферы и у меня нет вкуса хотя сам ты его слушаешь. Логика где? Получается у тебя нет вкуса. |
Shub-Niggurath
Ты боишся ответить на этот вопрос?) Или в твоей википедии нет такой статьи? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Maximum писал(а): |
Я просто не хочу, что бы тупизна некоторых пользователей данного портала послужила причиной моего бана. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я просто не хочу, что бы тупизна некоторых пользователей данного портала послужила причиной моего бана. |
Ну ты давай как-нибудь обходительно. Или словарный запас мал? |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
так вот, есть чувак, любящий и разбирающийся в хэвиметалле и один из его фаворитов - ария. и есть 14 поцан с балахоне киша и ссущий в подъездах. тоже слушает арию.
первый из них имеет вкус, второй нет. |
Согласен. Аудитория разная у самых разных групп. Кто-то слушает от того, что больше ничего не слышал, а кто-то осознанно и по своим причинам. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Да я и не говорю что это не так. Я не осуждю ничьи вкусы. У меня нет чётких границ (это я про стиль музыки), я слушаю разную музыку, что нравится, и стараюсь для себя новое открывать, вот щас интересен прог-рок(метал) а завтра я снова буду слушать BB King или что то новое.
Мне просто интересно что он скажет на мой вопрос, но он их постоянно избегает. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
hl2user писал(а): |
Аудитория разная у самых разных групп. |
А есть группы, у которых аудитория - сплошь и рядом дебилы (в частности наибольшая концентрация таковых находится в блэк-метале). Но это не группы виноваты.
Мне просто интересно что он скажет на мой вопрос, но он их постоянно избегает. |
Отсутствие вкуса у индивида определяется не по одной конеретной грппе или исполнителю, занесённой(ому) в чёрный список, а по их совокупности.
Если ты слушаешь метлу - в этом нет ничего странного, т.к. попсу слушают миллионы. Добавь сюда Megadeth, Арию, SOAD, Cob, Cof, ГрОб и т.д. и т.п. и получишь банальный список типичного рокера-митолизда-обрыгана с отсутствием вкуса и моска.
Достаточно ввести фсете в поиск Metallica, как омжно будет полюбоваться сонмами клонов от митала-рока.
Даже не открывая инфы можно будет догадаться, что окажется написано в музыке-литературе-увлечениях, что говорит о максимальной серости и сходстве индивидов (хотя данное слово тут не совсем уместно).Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 8-07-09 : 01-54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Избегать вопросов (проблем) самый простой способ. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
не факт. у меня был одноклассник, слушал разного рода мегаблектрешдумсуицидметалл |
А я знаю одного кента, который слушает только (Ди)Арею и ничего больше не признаёт. А когда даёшь ему мега навороченный-техничный качественный митол по всем параметрам привосходящий её, оказывается чтофигня это полная, вот толи Арея (хотя то, что она прёт материал с много кого, и является чистой коммерцией на ряду с большинством известных митол-групп из России никого не смущает).
Избегать вопросов (проблем) самый простой способ. |
Нужно быть полным бараном, что бы устраивать себе проблемы, а не избегать их. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Shub-Niggurath