Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 18-43 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль не насмерть. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 20-05 Заголовок сообщения: |
|
|
vamp1g писал(а): |
Сотрудники милиции Невского района Санкт-Петербурга ищут жителя города, который выстрелил в пристававшего к нему хулигана.
В Александровскую больницу доставили 21-летнего мужчину с огнестрельным ранением головы. По сведениям милиции, пострадавший вместе с друзьями приставал на улице к людям.
По предварительной информации, один из объектов приставания, мужчина средних лет, вытащил травматический пистолет "Оса", приставил его к голове пострадавшего, и со словами: "Нельзя так вести себя в общественных местах. Вы нарушаете покой граждан", - выстрелил.
еще в мае было  |
Ваще круто! Молодец!!!  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 20-15 Заголовок сообщения: |
|
|
А по сути дела тут говорить неочём мусора это такие гнусные твари которые надев форму могут устраивать любой беспредел....Так что это всё нормально,в случае чего они всёравно отмажутся...Форма=Власть.
Так что если гнусный мусор убьёт обычного человека то это небеда...отмажется,для них обычные люди это всего лишь объекты наживы(в случае чего можно прикрыться законом,должностными полномочиями неограничеными кстати,или ещё чем...придумают!)
Кстати эти пи..оры очень любят деньги...
Давайте давайте ща скажите что это нетак и вы несогласны....  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 20-23 Заголовок сообщения: |
|
|
raidn
Я надеюсь ты разделяешь понятия "мусор" и "милиционер"? |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 20-31 Заголовок сообщения: |
|
|
kc_duke
+1
raidn
внесу поправку) мусора - гнусные твари и нормальные адекватные сотрудники милиции это разные люди я к счастью сталкивался в основном только с адекватными людьми... к сожалению часто слышал от других что им попадаются одни сволочи в погонах.. а может быть это все таки зависит от человека и его отношения, уважительного(не только как к сотруднику власти, а как к человеку) либо хамского? |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 20-32 Заголовок сообщения: |
|
|
kc_duke писал(а): |
raidn
Я надеюсь ты разделяешь понятия "мусор" и "милиционер"? |
Конешшно!
Давайте давайте! попинайте меня  |
|
 |
|
 |
Wizzard_Rick Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 20-41 Заголовок сообщения: |
|
|
да тут чо-то все эмоции выливают. Давайте я тоже, что ли..
Isc, меня раздражает твоя кофточка, твоя громадная картинка в подписи и вообще на форум надо приходить подготовленным! ))
что-то вы об одном и том же все толкуете.
Вы сначала определитесь, какую вы правду хотите установить - юридическую, человеческую, или "а, не, менты чото ваще озверели".
Юридически - не были предъявлены документы, не был составлен протокол при изъятии, о чем уже сказали несколько раз. Это всё - нарушения. При этих нарушениях изъятие становится неправомерным, но привлечь данного доблестного служителя закона к ответственности не представляется возможным.
Общечеловечески. Тут кто-то писал, что поступок оправдан. Сфигали? Отбирать режущий инструмент у людей - оправдано и правильно? Неважно, что где-то тут недалеко концерт проходит, я честный гражданин и я несу свой режик в кармане, никого не трогаю. А милиция, к сожалению, не ясновидящие, и не могут на основании своих предположений (вообще-то могут, но в данном вот случае - нет) изымать ножик из кармана.
Милиция тут вокруг не права. Бинго! От чего отталкивались, к тому и пришли.
Из-за таких случаев невысокий авторитет милиции в нашей стране падает до прискорбно низкого уровня. Это ведет к тому, что люди туда изначально идут, чтобы получить право шмонать людей, чтобы был ствол и какая-то власть, а не защищать закон. И это печально.
АПД.
в заключение поста хотел бы посоветовать некоторым личностям приткнуть свое несравненное эго и просто учавствовать в дискуссе на тему, а не выясняя между собой, кто прав. Для этих вещей личка есть и мессенджеры. И линейка. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 22-05 Заголовок сообщения: |
|
|
линейка это всмысле хуями мерятся,
или чат в онлайн играх ? |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 22-33 Заголовок сообщения: |
|
|
vamp1g писал(а): |
Вы нарушаете покой граждан", - выстрелил.
еще в мае было  |
Bernie Goetz (полное имя Bernard Hugo Goetz) родился в штате Нью-Йорк, на молочной ферме, которой владел его отец - иммигрант из Германии. Школьные годы он провел в частной школе в Швейцарии, после чего вернулся, закончил Нью-Йоркский университет и стал инженером-электриком. В 1984 году, когда он стал известен всей стране, Bernie Goetz вел свой собственный небольшой бизнес по починке электронных устройств в своей квартире в Нью-Йорке.
22 декабря 1984 года четыре молодых черных американца из Бронкса - Barry Allen, 19 лет; Troy Canty, 19 лет; James Ramseur, 18 лет; и Darrell Cabey, 19 лет - сели на поезд метро, чтобы поехать в Манхеттен. У них была миссия - украсть деньги из игральных автоматов.
На станции "14th Street", когда в вагоне было 15-20 человек, в него вошел Goetz и сел на ближайшую скамейку. Двое из четверки - Canty, который лежал на скамейке напротив и Allen, который сидел рядом, оказались напротив Goetz'а. Ramseur и Cabey были справа от него. Поезд тронулся.
Согласно показаниям, которые Goetz позже дал в полиции, примерно через десять секунд после того, как он сел, Canty спросил его: "Как дела?" Goetz ответил: "Отлично". Четыре парня подали друг другу знаки. Canty и Allen поднялись и встали слева от Goetz'а, закрыв его от остальных пассажиров. Canty сказал Goetz'у: "Дай мне пять долларов". Позже на суде Canty утвеждал, что он всего лишь выпрашивал деньги, хотя большинство свидетелей согласилось на том, что четверка вела себя агрессивно и угрожающе. Goetz притворился, что не слышит, и спросил: "Что ты сказал?" Canty повторил: "Дай мне пять долларов".
Goetz медленно поднялся, расстегивая куртку, а затем быстро вытащил из-под куртки револьвер Smith & Wesson 38 Special. Позже в полиции Goetz показал, что еще когда он сидел, он решил, как будет стрелять - слева направо - а затем встал, отступил на шаг от Canty и выстрелил пять раз. Он попал в каждого из четырех.
Один выстрел был мимо, и пуля срикошетила от стальной стенки вагона. Позже этот выстрел стал основанием для обвинения в безрассудном поведении по отношению к другим пассажирам.
Все четверо выжили, хотя Cabey был перманентно парализован и получил повреждение мозга, потому что пуля перебила ему позвоночник. Было неясно, был ли Cabey поражен четвертым или пятым выстрелом, или обоими, что позже оказалось существенным для поддержки версии обвинения в том, что Goetz руководствовался чем-то большим, чем стремление к самозащите.
Перепуганные пассажиры побежали в другой конец вагона. Водитель поезда услышал выстрелы и затормозил. Goetz выбежал из вагона, и пробегая мимо водителя, сказал ему: "Они пытались ограбить меня". Водитель поезда спросил, не является ли Goetz полисменом, на что Goetz ответил: "Нет". Он отказался отдать оружие, спрыгнул на рельсы и побежал к выходу из ближайшей станции, где он вышел из метро. Goetz скрывался несколько дней, после чего сдался полиции.......
Суд над Goetz'ом стал значительным общественным событием. В суде присяжных были в основном белые американцы, шесть из которых являлись жертвами уличных преступлений. Goetz'а обвиняли в покушении на убийство, вооруженном нападении, и незаконном владении оружием.
Трое из пострадавших вели себя на суде так, что их поведение не повредило, а скорее помогло Goetz'у.
Troy Canty путался в показаниях. Barry Allen был привезен в суд из тюрьмы, где он отбывал срок за ограбление. Когда он давал показания, он 21 раз ссылался на первую поправку к конституции, по которой никто не обязан свидетельствовать против самого себя. Это был уникальный случай, когда пострадавший в деле по обвинению в попытке убийства боится, что его показания могут ему повредить.
James Ramseur также был привезен в суд из тюрьмы. Вскоре после того, как он вышел из госпиталя, он участвовал в изнасиловании и ограблении 18-летней беременной женщины, совершенном с применением оружия, и был приговорен к длительному сроку. В суде он вел себя вызывающе, кричал на судью и в конце концов его удалили из зала суда.
В итоге Goetz'а признали виновным только в незаконном владении оружием. Судья приговорил его к одному году тюрьмы - серьезное наказание по этому обвинению. После суда члены суда присяжных брали у Goetz'а автографы. Были мнения, что, если бы присяжные знали, что Goetz попадет в тюрьму, они признали бы его невиновным по всем пунктам.
В конечном итоге Goetz провел в тюрьме восемь месяцев.
http://slowowl.livejournal.com/164211.html |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 23-08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и в завершении посмеятся.
В милицию доставили двух человек-военного и простого мужика-работягу, за то что в транспорте побили ЛКН. Военного спрашивают:
-За что?
-Еду я домой никого не трогаю. Вдруг этот нерусский заваливается в автобус и значит наступает мне на ногу! так и стоит! Я даже опешил, сделал замечание-не понимает! ну думаю-еще минуту простоит, не выдержу, в морду дам!
-Хорошо, а Вы,гражданин, зачем ввязались?
-Еду значит домой с работы. Вижу, стоит товарищ военный и рядом с ним ЛКН. Товарищ военный то на часы посмотрит, то на ЛКН, то на часы, то на ЛКН. Потом как врежет ему! Ну,я и подумал - по всей стране началось! |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 23-16 Заголовок сообщения: del |
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 23-28 Заголовок сообщения: |
|
|
пятый раз стрелял зря.
всмысле жаль что промазал. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 23-37 Заголовок сообщения: |
|
|
Isc писал(а): |
пятый раз стрелял зря.
всмысле жаль что промазал. |
+1 |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 23-42 Заголовок сообщения: |
|
|
Isc
raidn
Предлагаю вам последовать по его пути: берете ружье и устраняете "нехороших" людей. А то что это один Goetz геройствует, а вы за компьютерами задницы просиживаете...Нехорошо, товарищи, неправильно! |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
Добавлено: Ср 24-06-09 : 01-29 Заголовок сообщения: |
|
|
чем больше я узнаю таможенников. тем меньше ненавижу гаишников. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Ср 24-06-09 : 01-52 Заголовок сообщения: |
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
как по мне - мужик правильно сделал, но не с точки зрения закона. налицо превышение самообороны. просьба дать денег - недостаточный повод для стрельбы. вытащить-попугать можно, но стрелять (тем более во всех четверых - перебор) |
Тебя просто не разу не лупили гопники, после отказа дать соточку на проезд. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Ср 24-06-09 : 07-16 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Тебя просто не разу не лупили гопники, после отказа дать соточку на проезд. |
А тебя лупили? |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
Добавлено: Ср 24-06-09 : 09-55 Заголовок сообщения: |
|
|
Isc
свои то мысли есть? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|