adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
После сегодняшней грозы дико тупит интернет.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caspers
Тут ведь дело не только в обрывах и скорости, которую можно выжать на конкретной линии, а в количестве ошибок, которое, если верить статистике, огромное количество. Переход на прошивку с новой версией DSP-кода может хоть как-то улучшить ситуацию, соответственно, это может отразиться и на пинге.
По линии - схема подключения что из себя представляет? Спаренный телефон или сигналка имеются? Скрутки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Caspers
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде говорят пинг такой в Сузуне из за того что на трассе типа прошило кабель....но инфа не подтвержденная ничем....может просто миф.... help me раз в тех поддержку позванил мне через полторы недели перезвонили когда уже я все сам сделал....толку нет им звонить....и на сайтах нигде нет никакой инфы, как бы узнать когда снова появится нормальный стабильный инет!?? Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caspers
Первое что нужно сделать, это максимально улучшить состояние оборудования со своей стороны, сделай так как писал выше rendy и проводку непомешает заменить на витую пару UTP 5e level, чем вам может помоч провайдер? выставить подходящие параметры на АТС и.т.п. ане заменить проводку от вашего дома до АТС на оптоволокно, здесь как бы раздают бесплатный плоточек для плача, и "мудрые" советы, но для их осуществления надо совершить хоть какието теледвижения Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Intro
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"максимально улучшить состояние оборудования со своей стороны" я думаю много пользы не принесет. ибо пинг две - три секунды 30 -35 потом два с половиной часа свыше 600 до сибнета. как говорится не стоит овчинка выделки. вопрос в том, что наш так называемый админ прекрасно знает что в сузуне такая >|<опа с инетом. он просто не хочет работать. в Новосибирскую техподдержку тоже звонить толку нет. им объясняешь свою проблему, а они в ответ начинают тебе рассказывать, что никакой проблемы у меня нет, у меня все отлично, просто мне показалось! уже задолбало. мож в морду дать кому, чтоб заработало?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож например, кратко, такая ситуация:
Я, по сути честный и справедливый человек, иду работать к вам администратором(я незнаю кого вы имели ввиду, сисадмина, девелопера или главного инженера) и обещаю всем публично разобратся в ситуации, всё наладить, уволить забухавшего монтёра и.т.д. И в первый же день, согнав с места старого управляющего, в первые несколько минут понимаю следующеё:
1) Состояние оборудование, по отчётам и статистике, еле телефон то выдерживает, не то что DSL
2) Финансирование хватает только на зарплату, на несколько метров провода, и маток изоленты
3) В итоге каждый поверивший в меня юзер - лол, а я последний *****
 Наверх
Caspers
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром нормальный инет был, пришел к 12 снова пинг 200 это ппц какойто и куда обращятся уже незнаю!???
 Наверх
Caspers
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорей всего что то на трассе.....зачем мне что то менять если меня все устраивало уже больше года....тут явно не с моей стороны что то...., когда линия более пуста как видно с утра инет нормально работает, только народ начинает заходить и всё линия напрягается и оттуда такие пинги как мне кажется...!? help me
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caspers
Значит, всё банально, подключили новых абонентов много, а оборудоание не выдерживает, отсюда и такая задержка, тут вроде как остаётся ждать только модернизации оборудования.
По поводу спидтеста:
Пинг там норме, даже если учесть то что дистанция в 2 раза больше, и у меня при скорости 11мбит пинг составляет 12-15ms
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: