Автор |
Сообщение |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
Все абсолютно сайты долго загружаются, в CS пинг 270...
Перегружал модем не помогло. Тестер скорости показывает мегабит, как собственно и есть.
В чем может быть проблема ? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
|
|
раньше было около 32 мс... |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Наверняка какое нибудь оборудование погорело от грозы и линк сейчас идет по каким нибудь резервным каналам...отсюда и такие пинги |
|
 |
|
 |
Cthutq Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Как ни крути а АДСЛ это телефонные линии, частоты...
а они мокнут и под землёй и на воздухе(((...
просохнет станет получше...
зимой хорошо - мороз! |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
трассировку нужного хоста запусти, увидишь где потери
выполнить: tracert xxxx
где хххх например www.academ.org |
|
 |
|
 |
Intro Форумчанин
|
|
Dimanist писал(а): |
трассировку нужного хоста запусти, увидишь где потери
выполнить: tracert xxxx
где хххх например www.academ.org |
Живу в сузуне. Логин абонента начинается с szn просто в нашу так называемую "техподдержку" обращаться бесполезно. при трассировке вообще не отвечает самый первый сервер (наш) все остальные с огромным прингом. просто интересно прекратится это или нет??? уже не первый раз (практически постоянно последнее время) может начальники из ВС все - таки дадут бо башке нашему одмину чтобы он зачесался, извините, но уже задолбал пинг до сибнета свыше шестисот! все сузунские ВСники меня поддержат! |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Intro
Для начала можно попросить поставить Latensy type - FAST, сузун это как никак область, потери пакетов есть? соответрствуют ли требованиям ваши параметры линии? |
|
 |
|
 |
Intro Форумчанин
|
|
фишка в том - что время от времени все работает как должно быть! но очень часто пинг повышается (с 30 до 600) и это жутко бесит! моя лини позволяет 9ти мегабитный канал, стоит два и те не работают как должно быть! |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Intro
Скорее всего устаревшее оборудование, т.е. как не соотв. работает? скорость не приближена к 2-м мбитам? ну в области по сути всегда пролемы с пингом, тут пока ничего неподелаеш, остаётся ждать, надеятся на модернизации, как я понял FAST уже стоит? |
|
 |
|
 |
Intro Форумчанин
|
|
не. у меня стоит обычный у соседа стоит фэст. тока разницы никакой тупит одинаково. мы уже тут правда задолбались как сервер упадет, так ждем пока починят неделю. работать никто не хочет! помогите товарищи начальники ВС. хоть мы и из области, но мы тоже люди)) |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Intro
Я если честно ничего не понял, какой обычный? Interlive? Какой серв? КС? Если он упал то причом тут СТК? если вы про обрывы связи или ещё чтото то пишите пожалуста конкретней |
|
 |
|
 |
Intro Форумчанин
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Intro
Я если честно ничего не понял, какой обычный? Interlive? Какой серв? КС? Если он упал то причом тут СТК? если вы про обрывы связи или ещё чтото то пишите пожалуста конкретней |
короче! Data Path - Interleaved у меня стоит. при трассировке отваливается самый первый порог, вообще насмерть, остальные три с пингом свыше сотни! если просто пинговать сибнет бывает пинг до 600. |
|
 |
|
 |
Caspers Форумчанин
|
|
угу...в Сузуне уже 3 неделю пинг в Css свыше 200.....также задалбался ждать пока кто нибудь сделает что нибудь по улучшению инета, Профиль стоит и так 2 мегабита ниже некуда, при стабильном инете они нормально работают, а щяс ппц просто.... вот проверял скорость пинг был 400,  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Caspers
Параметры линии не определяются...модем лучше в будущем перепрошить, хотя думаю здесь линия виновата, но можно позвонить в техподдержку и попросить выставить задержку (Latensy Type) FAST
Обрывы линка беспокоят? |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Caspers
Перепрошить модем в первую очередь. Поскольку официальных прошивок с обновленным DSP-кодом нет, можно перепрошить в соответствующую модель D-Link (на свой страх и риск естественно).
С таким затуханием FAST я бы не рекомендовал. Кстати, не факт, что сейчас выставлен именно Interleaved, в статистике ошибка, правильные сведения не отображаются. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
rendy писал(а): |
С таким затуханием |
Что я упустил???, помоему этим данным нельзя доверять, хотя и показывают отличные параметры. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
ВЕТЕР
Для просмотра реальных значений SNR Margin и затухания достаточно сместить строки. Реальное Attenuation : 49,5/33,0 DS/US соответственно- это очень плохие показатели... |
|
 |
|
 |
Caspers Форумчанин
|
|
Нее....обрывки линии не беспокоят так как выставили уже минимальный профиль и перестали они....если ставить выше профиль то линия максимум выдает 3.5 мегабита и модем сразу гонит связь часто рвется тупо виснет и тд и тп, хз короче линия Г, ну вопрос беспокоит то не по этому, а потомучто пинг 400 уже 3 недели держиться и никаких улучшений пока я не заметил.....( А прошивать модем я не думал...так как у меня и хуавей был и щяс интеркросс результаты по линии такиеже...Последний раз редактировалось: Caspers (Чт 25-06-09 : 22-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|