adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
После сегодняшней грозы дико тупит интернет.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-06-09 : 20-01    Заголовок сообщения: После сегодняшней грозы дико тупит интернет. Ответить с цитатой

Все абсолютно сайты долго загружаются, в CS пинг 270...

Перегружал модем не помогло. Тестер скорости показывает мегабит, как собственно и есть.
В чем может быть проблема ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 15-06-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервер CS?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-06-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше было около 32 мс...
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-06-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Academ.org
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 15-06-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка какое нибудь оборудование погорело от грозы и линк сейчас идет по каким нибудь резервным каналам...отсюда и такие пинги
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Cthutq
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 15-06-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни крути а АДСЛ это телефонные линии, частоты...
а они мокнут и под землёй и на воздухе(((...
просохнет станет получше...
зимой хорошо - мороз!
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-06-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трассировку нужного хоста запусти, увидишь где потери
выполнить: tracert xxxx
где хххх например www.academ.org
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Intro
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimanist писал(а):
трассировку нужного хоста запусти, увидишь где потери
выполнить: tracert xxxx
где хххх например www.academ.org

Живу в сузуне. Логин абонента начинается с szn просто в нашу так называемую "техподдержку" обращаться бесполезно. при трассировке вообще не отвечает самый первый сервер (наш) все остальные с огромным прингом. просто интересно прекратится это или нет??? уже не первый раз (практически постоянно последнее время) может начальники из ВС все - таки дадут бо башке нашему одмину чтобы он зачесался, извините, но уже задолбал пинг до сибнета свыше шестисот! все сузунские ВСники меня поддержат!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intro
Для начала можно попросить поставить Latensy type - FAST, сузун это как никак область, потери пакетов есть? соответрствуют ли требованиям ваши параметры линии?
 Наверх
Intro
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фишка в том - что время от времени все работает как должно быть! но очень часто пинг повышается (с 30 до 600) и это жутко бесит! моя лини позволяет 9ти мегабитный канал, стоит два и те не работают как должно быть!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intro
Скорее всего устаревшее оборудование, т.е. как не соотв. работает? скорость не приближена к 2-м мбитам? ну в области по сути всегда пролемы с пингом, тут пока ничего неподелаеш, остаётся ждать, надеятся на модернизации, как я понял FAST уже стоит?
 Наверх
Intro
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не. у меня стоит обычный у соседа стоит фэст. тока разницы никакой тупит одинаково. мы уже тут правда задолбались как сервер упадет, так ждем пока починят неделю. работать никто не хочет! помогите товарищи начальники ВС. хоть мы и из области, но мы тоже люди))
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intro
Я если честно ничего не понял, какой обычный? Interlive? Какой серв? КС? Если он упал то причом тут СТК? если вы про обрывы связи или ещё чтото то пишите пожалуста конкретней
 Наверх
Intro
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Intro
Я если честно ничего не понял, какой обычный? Interlive? Какой серв? КС? Если он упал то причом тут СТК? если вы про обрывы связи или ещё чтото то пишите пожалуста конкретней

короче! Data Path - Interleaved у меня стоит. при трассировке отваливается самый первый порог, вообще насмерть, остальные три с пингом свыше сотни! если просто пинговать сибнет бывает пинг до 600.
 Наверх
Caspers
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу...в Сузуне уже 3 неделю пинг в Css свыше 200.....также задалбался ждать пока кто нибудь сделает что нибудь по улучшению инета, Профиль стоит и так 2 мегабита ниже некуда, при стабильном инете они нормально работают, а щяс ппц просто.... вот проверял скорость пинг был 400,
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caspers
Параметры линии не определяются...модем лучше в будущем перепрошить, хотя думаю здесь линия виновата, но можно позвонить в техподдержку и попросить выставить задержку (Latensy Type) FAST
Обрывы линка беспокоят?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caspers
Перепрошить модем в первую очередь. Поскольку официальных прошивок с обновленным DSP-кодом нет, можно перепрошить в соответствующую модель D-Link (на свой страх и риск естественно).
С таким затуханием FAST я бы не рекомендовал. Кстати, не факт, что сейчас выставлен именно Interleaved, в статистике ошибка, правильные сведения не отображаются.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
С таким затуханием

Что я упустил???, помоему этим данным нельзя доверять, хотя и показывают отличные параметры.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Для просмотра реальных значений SNR Margin и затухания достаточно сместить строки. Реальное Attenuation : 49,5/33,0 DS/US соответственно- это очень плохие показатели...
 Наверх
Caspers
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее....обрывки линии не беспокоят так как выставили уже минимальный профиль и перестали они....если ставить выше профиль то линия максимум выдает 3.5 мегабита и модем сразу гонит связь часто рвется тупо виснет и тд и тп, хз короче линия Г, ну вопрос беспокоит то не по этому, а потомучто пинг 400 уже 3 недели держиться и никаких улучшений пока я не заметил.....( help me А прошивать модем я не думал...так как у меня и хуавей был и щяс интеркросс результаты по линии такиеже...Последний раз редактировалось: Caspers (Чт 25-06-09 : 22-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: