adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
?Как так житb?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-08-07 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
чувак это еще цветочки, подумаешь заПКашили раз!!!
Твы попробуй качаться когда за тобой постоянно охотятся 2 клана!!!

А прикинь когда 11 варов...
Но самое интересное, что это всем нравиться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-08-07 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян Меня они столькло убливали раз, так что пусть идут Medved GO лесом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 06-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПК - это круто, сейчас качаю линейку будет на одного ПК больше Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
demon25210
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не однаго ПК,я не люблю без причины гасить ) Но когда я Зол то это плоховастенько , хочеться Ленейку бросить , Но немагу.
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше здесь на людях оторваться (в Линаге), чем в реале. Если всё раздражает - ПК неплохая развлекуха!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это выглядит примерно так:
Поссорился с девушкой - 5 ПК
Уволили с работы - 10 ПК
Завалил экзамен - 15 ПК и т.д. ) Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

red писал(а):
Поссорился с девушкой - 5 ПК

0 пк (ура, неужели)
red писал(а):
Уволили с работы - 10 ПК

0 пк (гг)
red писал(а):
Завалил экзамен - 15 ПК и т.д. )

0 пк (хм, завтра сдам)
достали зерги 30% слил
достали нубы 1000 пк
достало все reset
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера без всякого случая 20 ПК набил... Просто пати на РБ встретились))) Но, будем честными, они меня всётаки завалили! Нубы иногда отжигают! Cool
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и нравится вам в нубо зонах ПКашить, а слабо в адене Пкашить или minus
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они ж голые, в этом то и смысл))
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, нихрена! Они все в Д, некоторые нефига не нубы, а просто твинков качают! А я то в НГ! Вот попробуй в НГ выпотрошить 2 пати на РБ... У меня 50 лвл, у них 25-29... Это фан! Причём норм люди даж не обижаются на это... Для них эт тож фан, в толпу завалить ПК! Так что все довольны!!!
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
 Наверх
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольны те каму мэйнов надоело качать они отдыхая качают твинков а по кол-ву матов которые говорят нубы не скажеш что они довольны Smile
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LCF писал(а):
Довольны те каму мэйнов надоело качать они отдыхая качают твинков а по кол-ву матов которые говорят нубы не скажеш что они довольны

вырастут поймут
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

факт)
 Наверх
RuDiablo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни странно, в этом (аозможность ПК plus ) вся прелесть Lineage II. Не будь этого и массПВП остался бы только тупокач Sad
Цитата:
седня тоже бегу мирно раз - чел меня ПК.. я в город, прибегаю обратно - он там.. и опять с..ка на меня.. Опать ПК... я пошел набафался вернулся и ноги ему оторвал.. его кто-то рес.. и я его еще раз Пк.. я бы и еще раз его долбанул да он свалил падла.. таких тварей не навижу...

It's a PvP game. Do not hate players, hate this game.
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по названию темы накрашивается только один ответ!!!(простите модераторы за не совсем корректрное вырожение)

КАКом К ВЕРХУ!!!!
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-10-07 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше скажите где ЛА скачать
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: