adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
?Как так житb?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 01-10    Заголовок сообщения: ?Как так житb? Ответить с цитатой

Сёдня трое уродов меня замочили: качался я значит мирно, как вдруг подлетает троеца и начинает меня бить, я даже сделать нечё не успел, один из них радовался "Вот у меня и первое ПВП есть".
Вот я и спрашиваю как так жить и что делать? Вобщем плохие они люди и редиски, чтоб их до первого уровня доубивали, и все вещи подропались Mad !

С сегодняшнего дня буду составлять список ПК или красных уродов:
XoM9K - человек маг женщина.
Последний раз редактировалось: GreenDay (Сб 27-01-07 : 19-31), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Да ладно тебе....
Не ты первый, не ты последний.
Скажем так, тебя просто-напросто ЗАПКАШИЛИ
Все что ты можешь сделать, это запомнить их имена собрать ораву друзей, пойти и запкашить их в ответ(правда смотри как бы обидчики не оказались лвлов так на 10 старше вас, а то у них будет еще несколько ПВП)
Последний раз редактировалось: fizmatic (Ср 24-01-07 : 03-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Чувак, приграй на Шоках. Там тебя будут убивать 10раз за час)))
ПКшников там стока... )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что с другом выцепили одного красного (один из троих), завалили его тока в путь Very Happy !
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Только что с другом выцепили одного красного (один из троих), завалили его тока в путь Very Happy !

вот твк и надо делать..и пофик, что зергами обзавут))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
La2mylife
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
GreenDay
Чувак, приграй на Шоках. Там тебя будут убивать 10раз за час)))
ПКшников там стока... )))

Лол, шоки зло, там простым смертным делать нефиг. У меня там знакомые гоняют 78 лвлы с начитареной заточкой скиллов, в S шмоте Cool
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La2mylife
Ну да, я там играл год назад.
У меня там есть неск чаров 70лвла)))
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак это еще цветочки, подумаешь заПКашили раз!!!
Твы попробуй качаться когда за тобой постоянно охотятся 2 клана!!!
 Наверх
Darth_Spy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre
А кто, черт возьми виноват в этом? Ты, ты и только ты. Если бы вернул все что взял, никто бы не охотился за тобой.
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, какой клан ещё за тобой охитится и почему?
кста, тогда когда я тебя пк, мне показалось, что это был бот.. на все удары втечении 5 минут 0 реакци..такое бывает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devotional писал(а):
интересно, какой клан ещё за тобой охитится и почему?

topic3674
 Наверх
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay

Вот тоже хочу поинтересовать толи таким нравиться себя опускать, тоесть заволил чувака уравней так на 20 ниже и радуется типа он крутой меня уже законала что меня один и тотже чол валит главноечто я ему вообще ничего не делал мне законал уже этот беспредел если убивать так хоть за что а не просто так ,типа я крутое яйцо хожу и всех валю(лвл так на 20 ниже себя) Sad((((((((((
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че та вы пацаны шнягу порите.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что? обычный нубкилинг. не удивил ничем. сам таким промышялю когда кач достанет. только я не ПКшу. просто бегаю голым. бью кулаком по родже и кричу "Арр!". если нуб флагнулся то он умрёт. а если нет то он умный чувак и молодец. и соответсвенно остаётся жить. но последнее время я с нубкилингом завязал. так только твинками по мелочи балуюсь ПК. сегодня вот про аккал 2 часа на то чтоб изловить двух пкшников возле даркэльфийского нубятника. ужос. а про ПК и прочее. ну что это ЛА2. кровь хаос и ПК .привыкайте. на шарде другого и не будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LCF
Вот представь, идешь ты себе по улице любимого и родного Новосиба, никого не трогаешь, как вдруг... к тебе подваливают гопники.... Начинают залупаться, типа:"Братан, дай два рубля, на проезд не хватает", а потом, после твоего ответа(что-то вроде:"Откуда деньги у бедного еврея? Yahoooo! "), начинают тебя гасить....

И что, ты в этой ситуации будешь у них спрашивать:"Чуваки, а вам какой кайф впятнадцатером одного гасить?"

Здесь все просто: линейка, есть виртуальное отображение нашей повседневной жизни (этим она мне и нравится). Если человек по жизни интеллигент и тому подобное, то в игре он может быть отъявленным гопником (ПКшником).

PS относитесь к игре как к ирге, а к жизни как к.... ИГРЕ
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплошь и рядом такое... я когда был еще нубом 12 лвл до меня доколупался одн идиот валил всегда когда только видел.. козлина.
Потом повзрослее стал качался на лизардах другая прискакала как ддавай всех мочить вокруг.. все орут на нее а ей пох..
седня тоже бегу мирно раз - чел меня ПК.. я в город, прибегаю обратно - он там.. и опять с..ка на меня.. Опать ПК... я пошел набафался вернулся и ноги ему оторвал.. его кто-то рес.. и я его еще раз Пк.. я бы и еще раз его долбанул да он свалил падла.. таких тварей не навижу...
 Наверх
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин понять тоже надо как мне качаться если одна тварь ходит и всё время (всех вокруг) вырезает вот подросту в уровне тогда посмотрим а пока пускай поишут людей себе по силам ,а то занит среди нубов аля терминатор а как что нормальное так поди ныкаются по углам.
Да кстати я не еврей а РУССКИЙ
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fizmatic
правильно излагаешь! игра есть игра. и даже если у нас на серве много ПК то их всё равно не так много чтоб полностью не дать вам качаться. и вообще заведите друзей хайлвл или патей на пк ходите. в каждом городе даже в нубском встречаются люди 40+ кто-то профу делает кто-то твинка качает. и вообще люди если вас долбит 50лвл а вы 10+ 20+ то просто кричите в общий чат! люди 50+лвл кто хочет шмот нахаляву? ПК "ник" последний раз появлялся там-то там-то. всё. есть отличный стимул непкшить нубов.
вот вы восполните 5-8% которые вам слил пкшник за минуту. а он нет) и если этот ПК не добежит до мобов и не отмоется(а от нублокаций ему ой как долго бежать до мобов нужных) то он очень расстроится когда его будут сливать. и уж тем более расстроится если с него дропнится Ц В шмот. хотя в основном нубкиллеры покупают топ нг пуху ибегают голышом. но всё же
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
+1 ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth_Spy писал(а):
Sangre
А кто, черт возьми виноват в этом? Ты, ты и только ты. Если бы вернул все что взял, никто бы не охотился за тобой.

я не против, хоть не скучно играть))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: