Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
запускается при старте винды |
Типа ярлык на подключение положить в автозагрузку это из области неизведанных чудес ? |
|
 |
|
 |
anton-09 Форумчанин
|
|
Так вроде если тот который к модему подключен должен быть обязательно включен чтоб с другого в инет выходить? |
Да, а роутером не надо? Каким образом я второй комп БЕЗ доп. оборудования подключу к модему?
Да у него сеть на 1 сетевуху, а инет на 2ю сетевуху, я так понял! |
Точно.
Научи-как ты всё-таки умудряешься автоматически в инет выходить бриджем |
Типа ярлык на подключение положить в автозагрузку это из области неизведанных чудес ? |
Ну вот один из вариантов
PS Немного отклонились от темы. С неработающего инета у родственников переключились на работающий мой  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Дык после этого всё-таки один раз надо кнопочку нажать - на вылезшем окошке.
anton-09 писал(а): |
Да, а роутером не надо? Каким образом я второй комп БЕЗ доп. оборудования подключу к модему? |
Дык модем надо с нескольким выходами (Чаще всего их 4).
PS Немного отклонились от темы. С неработающего инета у родственников переключились на работающий мой
|
Ну я то тебе предложил свой вариант с моей шары. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Да, а роутером не надо? |
Нет там каждый выходит в инет независимо от друг друга.
Каким образом я второй комп БЕЗ доп. оборудования подключу к модему? |
Нужен только провод! Или у тебя на модеме одно гнездо? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Или у тебя на модеме одно гнездо? |
Даже если и одно-можно поставить свич (Стоит гораздо дешевле модема чтот-то около 300-400 руб.) |
|
 |
|
 |
anton-09 Форумчанин
|
|
Не знаю где берете такие модемы. У меня что хуавей, что интеркросс - все однопортовые. Свич - вариант, но вторая сетевуха за 100руб еще дешевле В конце концов комп с модемом всегда включен, когда я дома.
Дык после этого всё-таки один раз надо кнопочку нажать - на вылезшем окошке |
Никакие окошки не вылазят. Логин/пароль вбиты, подключение идет без моего вмешательства. И даже когда слетает линк, у меня стоит повтор 32000 раз через 2 минуты, и уж, поверьте, сам подключается минут через 5 (как сессия автоматически сдохнет).
Ну я то тебе предложил свой вариант с моей шары |
Уже слил с инета. Внутренними ресурсами не пользуюсь, ибо что-то уж сильно СТК режет скорость на внутрисеть, а внешнее п2п работает на всю катушку. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
anton-09
Ну свич+ модем в режиме роутера было бы всё-таки лучшим решением +антивирусная защита на компе, без нее никак, тем более, когда модем в бридже. |
|
 |
|
 |
Kainsksib Форумчанин
|
|
Возможно, вирусы шалят. Сам наблюдал подобную картину, но только виновником был менеджер КВИП. Он как то поррт стопорил наглухо. Попробуйте выключить все некритичные программы и завершить лишние процессы |
|
 |
|
 |
anton-09 Форумчанин
|
|
Накатил SP3, слитый с сайта мелкомягких. Час инет продержался без сбоев, дальше проверять не стал. Так что проблему решает одна из заплаток на SP2. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Накатил SP3, слитый с сайта мелкомягких. Час инет продержался без сбоев, дальше проверять не стал. Так что проблему решает одна из заплаток на SP2. |
Видимо так. В основном у всех уже давно стоит готовый XP SP3. Да и это пройденный этап. Уже и Vista пройденный этап (Не оправдала себя никак). Рулит W7, причём офигенно.(Про линуксоидов я молчу-там свои фанаты.). |
|
 |
|
 |
|