adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пропадает инет каждые 15-20 минут
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
запускается при старте винды

Типа ярлык на подключение положить в автозагрузку это из области неизведанных чудес ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
anton-09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вроде если тот который к модему подключен должен быть обязательно включен чтоб с другого в инет выходить?

Да, а роутером не надо? Каким образом я второй комп БЕЗ доп. оборудования подключу к модему?

Цитата:
Да у него сеть на 1 сетевуху, а инет на 2ю сетевуху, я так понял!

Точно.

Цитата:
Научи-как ты всё-таки умудряешься автоматически в инет выходить бриджем

Цитата:
Типа ярлык на подключение положить в автозагрузку это из области неизведанных чудес ?

Ну вот один из вариантов

PS Немного отклонились от темы. С неработающего инета у родственников переключились на работающий мой Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Дык после этого всё-таки один раз надо кнопочку нажать - на вылезшем окошке.
anton-09 писал(а):
Да, а роутером не надо? Каким образом я второй комп БЕЗ доп. оборудования подключу к модему?

Дык модем надо с нескольким выходами (Чаще всего их 4).
anton-09 писал(а):
PS Немного отклонились от темы. С неработающего инета у родственников переключились на работающий мой

Ну я то тебе предложил свой вариант с моей шары.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton-09 писал(а):
Да, а роутером не надо?

Нет там каждый выходит в инет независимо от друг друга.
anton-09 писал(а):
Каким образом я второй комп БЕЗ доп. оборудования подключу к модему?

Нужен только провод! Или у тебя на модеме одно гнездо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Или у тебя на модеме одно гнездо?

Даже если и одно-можно поставить свич (Стоит гораздо дешевле модема чтот-то около 300-400 руб.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
anton-09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю где берете такие модемы. У меня что хуавей, что интеркросс - все однопортовые. Свич - вариант, но вторая сетевуха за 100руб еще дешевле Smile В конце концов комп с модемом всегда включен, когда я дома.

Цитата:
Дык после этого всё-таки один раз надо кнопочку нажать - на вылезшем окошке

Никакие окошки не вылазят. Логин/пароль вбиты, подключение идет без моего вмешательства. И даже когда слетает линк, у меня стоит повтор 32000 раз через 2 минуты, и уж, поверьте, сам подключается минут через 5 (как сессия автоматически сдохнет).

Цитата:
Ну я то тебе предложил свой вариант с моей шары

Уже слил с инета. Внутренними ресурсами не пользуюсь, ибо что-то уж сильно СТК режет скорость на внутрисеть, а внешнее п2п работает на всю катушку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton-09
Ну свич+ модем в режиме роутера было бы всё-таки лучшим решением +антивирусная защита на компе, без нее никак, тем более, когда модем в бридже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kainsksib
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, вирусы шалят. Сам наблюдал подобную картину, но только виновником был менеджер КВИП. Он как то поррт стопорил наглухо. Попробуйте выключить все некритичные программы и завершить лишние процессы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
anton-09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накатил SP3, слитый с сайта мелкомягких. Час инет продержался без сбоев, дальше проверять не стал. Так что проблему решает одна из заплаток на SP2.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton-09 писал(а):
Накатил SP3, слитый с сайта мелкомягких. Час инет продержался без сбоев, дальше проверять не стал. Так что проблему решает одна из заплаток на SP2.

Видимо так. В основном у всех уже давно стоит готовый XP SP3. Да и это пройденный этап. Уже и Vista пройденный этап (Не оправдала себя никак). Рулит W7, причём офигенно.(Про линуксоидов я молчу-там свои фанаты.).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: