Автор |
Сообщение |
zernalk Эксперт
|
|
Mel-Rokk писал(а): |
спойлер для бота просто создан, соски ему загрузил 50к и НР бутылей 1к.... и все, как грится плеер спит, а кач идет ))  |
а боты разве не запрещены? |
|
 |
|
 |
dark-and-evil Форумчанин
|
|
боты запрещены (смотри правила на lineage.cn.ru), но сколько их бегает!
тем более что все условия для этого созданы самими админами - Гейм Гард отключен (по моему) на этом сервере. сам видел ботов и именно спойлеров  |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
я еще не встречал))) просто не играл еще за дварфов видимо))) |
|
 |
|
 |
Mel-Rokk Форумчанин
|
|
я встречал одного, но будте уверены антибот у них стоит что надо, а как некоторые обходят его я хз...
 |
|
 |
|
 |
Efremka Форумчанин
|
|
На lineage.cn.ru не стоит антибота!
А вот когда он стоял, тогда бота было гораздо легче поставить!  |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
спойлер тема..но вот крафтер нормальный от тупово сидения поднимает кучу бабла..
больше всего удивил недавно кодер..дклает БО бижу по 200к..хотя рец ему скорее всего обошелся дешевле=) |
|
 |
|
 |
Sokol345 Форумчанин
|
|
Кто продаст рец на BSSC срочно нада!!!! |
|
 |
|
 |
Ястреб Форумчанин
|
|
А кто сказал что спойлер не может бегать с питомцем?
У меня спойлер бегает с пумой его левела, пума лечит, спойлер дерётся.
Пума почти не жрёт опыт, а еды жрёт на 6к в день!
2skelet и 2все остальные, кто думает, что клан их нахаляву оденет.
В клане работать надо, одевать ленивого НИКТО из уважающих себя кланов не будет. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Ястреб
Цитата: |
2skelet и 2все остальные, кто думает, что клан их нахаляву оденет.
В клане работать надо, одевать ленивого НИКТО из уважающих себя кланов не будет. |
+1 |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
Ястреб
не понял по чему мне адресовывается? я ничего такого и не думал говорить. и так пахаю во благо клана и не надо мне тут предьявы кидать |
|
 |
|
 |
Niger Форумчанин
|
|
Подскажите плз где мона спойлить после 2 профы. А то в Ц одеться охота  |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
|
В помощь спойлеру есть Информер... Но лично от меня: самый ходовой товар, который ты смогёшь спойлить - это СоП, Крафтед Лизер (или просто Лизер), КБП (перемолотые кости)... Совет (прямой ответ на вопрос): есть ТП из Орена к Лизардменам (предаоследняя строка телепортов у ГейтКипера), там спойлится КБП (там как раз мобы твоего лвла и спойл пиз..атый)... |
|
 |
|
 |
|
|
СПОЙЛЕР, прошедший 2-ю профу в Д шмоте - ПОЗОР ТЕБЕ!!! ))) ИМХО |
|
 |
|
 |
Niger Форумчанин
|
|
Мне в НГ надо было закончить наверное? Я 2 профу начал с 37 лвл и закончил на 40. Когда бы я успел в ц одетсья?  |
|
 |
|
 |
|
|
Начинать профу нада на 40-м лвле, уже в Ц... Так её выполнить значительно проще) |
|
 |
|
 |
hard Форумчанин
|
|
народ ну вы даёте 2кк нереально да? мой друг 10кк за вечер собирал.Причём он был 45 лвл и  |
|
 |
|
 |
RuDiablo Форумчанин
|
|
hard писал(а): |
народ ну вы даёте 2кк нереально да? мой друг 10кк за вечер собирал.Причём он был 45 лвл и  |
Что он спойлил и где Может тут спойл+манор или спойл в пати с ДД или спойл + манор в пати с ДД .  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
RuDiablo
спойлить надо уметь просто =)
и общаться с людьми.
можно вполне в брандедах сопы с чужих мобов спойлить. |
|
 |
|
 |
RuDiablo Форумчанин
|
|
2Enigma
Не, не те у нас люди, чтобы дать спойлить своих мобов Я в брандед катах плотно зависал. Вроде бы и убытка им нет никакого, но скорее задавятся чем дадут на спойл своих мобов. Если кто и соглашался, то только в пати с рандом спойл. Хотя были и исключения.
2All
Да, как тут верно заметили спойлеру неплохо качаться с петом. Мой выбор Волк или Дракон. Волк хороший дамагер (под фулл бафом и с топ эквипом), вещи на волка стоят недорого. От дракона в бою толку поменьше, но можно качать на продажу. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
RuDiablo писал(а): |
Не, не те у нас люди, чтобы дать спойлить своих мобов Я в брандед катах плотно зависал. Вроде бы и убытка им нет никакого, но скорее задавятся чем дадут на спойл своих мобов. Если кто и соглашался, то только в пати с рандом спойл. Хотя были и исключения. |
а мне наоборот редко попадались те, кто споил клянчил. так вот бегал за всеми и спойлил.
а кто вонять начинал, тому я приводил паровоз мобий. |
|
 |
|
 |
|