Автор |
Сообщение |
red Продвинутый форумчанин
|
|
правда ща эту фишу уже народ понял... там на мишках вечером не протолкнуться))) |
|
 |
|
 |
|
|
2кк за день... около 6-8 часов |
|
 |
|
 |
|
|
сейчай своим спойлером 33 лвла коплю на тека сет... за вчера 2.5кк поднял) |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
а можешь поподробней про фокус с мишками рассказать? |
|
 |
|
 |
|
|
тупо спойлишь... спойлится лизер... как наспойлишь около 100шт го в гиран продавать... продаёшь по 6-8к за шт) |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
Фокус ...тупо спойлишь мишек и продаешь лизер за 8к и усе... |
|
 |
|
 |
|
|
лизер? так его ещё и продать надо кому-то. а если щас народ уже спойлит мишек то и смысла нет спойлить. куй найдёшь покупателя |
|
 |
|
 |
|
|
я ща спойлю в гиране из 30лвлов и там же продаю... покупают ведь... одним персом продаёшь, вторым дальше спойлишь. в чём проблема? |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
прокачай гномка до 40...напяливай фуллплэйт, честно заработанный на лизере ...и иди спойли СоП'ы |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
а вообще гном напиг не нужен я сапортом в катах с учетом камешков тоже за вечер 2кк делаю |
|
 |
|
 |
|
|
так и хотел, не поверишь))) |
|
 |
|
 |
|
|
одним саппортом? да ну уж нах. я вот себе бафера качаю специально для кат. вот щас блин задумался может мне гнома дальше качать... хотя проще в клан какой-нить не париться |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
просто был у меня гнумка на другом сервере...на СоП'ах делал состояния...главное потом не забыться д-лвл сделать |
|
 |
|
 |
dark-and-evil Форумчанин
|
|
сдается мне что играть спойлером интереснее, что наспойлил - продал или одел, а сидеть на площади и скупать тысячами ресурсы на какую-нибудь вещь для крафта - скучно и не динамично...
а спойлить СОПы действительно архиприбыльно  |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
да сапортом...тем более если ты пп/се...баффнул и на попу, только не уходи далеко подлечишь изредка. |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
To:dark-and-evil
Тоже так думаю...играть спойлером это как квест делать... |
|
 |
|
 |
|
|
ыы. всё мне пох буду качать спойлера и ниипёт |
|
 |
|
 |
|
|
кароч Я с выбором определился(спойлер). ну до 20лвла я его качну и так а вот потом что ему одевать какие скиллы качать? помогите плиз а то я с гномами незнаком совсем |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
To: скелет
тут описание скиллов http://l2dc.ru/l2races/?t=skills&class=dwarf_scavenger
Определись стилем игры(пика или топор)...если хочешь мишек сразу по 5 штук ...то пику...
З.Ы. советую для начала тарбар и бригу...т.е. учи скиллы блант мастери и стан блантом...короч все кроме пики  |
|
 |
|
 |
Mel-Rokk Форумчанин
|
|
На спойлера профа ужасная....да и скилов очень мало...одни НР тока и спасают но еще притворится мертвым, протиф мобоф угарная вещь, тока научится пользоватся ей надо....а вааще спойлера конечно обдилили, могли бы тоже каконить суммона ему дать... спойлер для бота просто создан, соски ему загрузил 50к и НР бутылей 1к.... и все, как грится плеер спит, а кач идет ))
 |
|
 |
|
 |
|