adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гном: крафтер или спойлер? Все за и против.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда ща эту фишу уже народ понял... там на мишках вечером не протолкнуться)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2кк за день... около 6-8 часов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчай своим спойлером 33 лвла коплю на тека сет... за вчера 2.5кк поднял)
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можешь поподробней про фокус с мишками рассказать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупо спойлишь... спойлится лизер... как наспойлишь около 100шт го в гиран продавать... продаёшь по 6-8к за шт)
 Наверх
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокус Smile ...тупо спойлишь мишек и продаешь лизер за 8к и усе...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
скелет
Продвинутый форумчанин

лизер? так его ещё и продать надо кому-то. а если щас народ уже спойлит мишек то и смысла нет спойлить. куй найдёшь покупателя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ща спойлю в гиране из 30лвлов и там же продаю... покупают ведь... одним персом продаёшь, вторым дальше спойлишь. в чём проблема?
 Наверх
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прокачай гномка до 40...напяливай фуллплэйт, честно заработанный на лизере Podmignul ...и иди спойли СоП'ы
 Наверх
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще гном напиг не нужен Shocked я сапортом в катах с учетом камешков тоже за вечер 2кк делаю
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и хотел, не поверишь)))
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одним саппортом? да ну уж нах. я вот себе бафера качаю специально для кат. вот щас блин задумался может мне гнома дальше качать... хотя проще в клан какой-нить не париться
 Наверх
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто был у меня гнумка на другом сервере...на СоП'ах делал состояния...главное потом не забыться д-лвл сделать
 Наверх
dark-and-evil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдается мне что играть спойлером интереснее, что наспойлил - продал или одел, а сидеть на площади и скупать тысячами ресурсы на какую-нибудь вещь для крафта - скучно и не динамично...
а спойлить СОПы действительно архиприбыльно Podmignul
 Наверх
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сапортом...тем более если ты пп/се...баффнул и на попу, только не уходи далеко Smile подлечишь изредка.
 Наверх
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To:dark-and-evil
Тоже так думаю...играть спойлером это как квест делать...
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыы. всё мне пох буду качать спойлера и ниипёт
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч Я с выбором определился(спойлер). ну до 20лвла я его качну и так а вот потом что ему одевать какие скиллы качать? помогите плиз а то я с гномами незнаком совсем
 Наверх
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To: скелет
тут описание скиллов http://l2dc.ru/l2races/?t=skills&class=dwarf_scavenger
Определись стилем игры(пика или топор)...если хочешь мишек сразу по 5 штук Shocked ...то пику...
З.Ы. советую для начала тарбар и бригу...т.е. учи скиллы блант мастери и стан блантом...короч все кроме пики Smile
 Наверх
Mel-Rokk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На спойлера профа ужасная....да и скилов очень мало...одни НР тока и спасают но еще притворится мертвым, протиф мобоф угарная вещь, тока научится пользоватся ей надо....а вааще спойлера конечно обдилили, могли бы тоже каконить суммона ему дать... спойлер для бота просто создан, соски ему загрузил 50к и НР бутылей 1к.... и все, как грится плеер спит, а кач идетSmile))
Ужас, летящий на крыльях
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: