Автор |
Сообщение |
Sega Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Asus P552w вроде бы ничего, камера 2 Мп, но я редко что-либо фотаю
да, и еще вопрос: в описании каких-то коммуникаторов есть "поддержка документов MS Office", в других не написано, это значит что для чтения нужен еще сторонний софт? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Sega писал(а): |
в описании каких-то коммуникаторов есть "поддержка документов MS Office", в других не написано, это значит что для чтения нужен еще сторонний софт? |
Ещё не видел Виндовс Мобайл без поддержки документов Офиса (Ворд, Эксель, Повер Поинт там). |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
в описании каких-то коммуникаторов есть "поддержка документов MS Office |
да идиоты потому что, к коммуникаторам надо просто писать "умеет все", а к ним описания наподобие сотовых телефонов пишут, вот и получается такая глупость. MS Office идет сразу, но это хрень, он дико тормозной (Word во всяком случае). Есть альтернативы, на форуме 4pda.ru найдешь любой софт. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
он дико тормозной (Word во всяком случае) |
У меня жена как-то попыталась открыть эртээф с большими картинками в аллридере. Текст есть, картинок нет. А вот ворд открыл, хоть и с тормозами. И шрифты иногда попадаются, которых нет в покетворде. |
|
 |
|
 |
|
|
а кстати, формулы умеет читать? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
эртээф с большими картинками в аллридере. Текст есть, картинок нет |
ну правильно, AlReader - читалка, а не смотрелка картинок. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну правильно, AlReader - читалка, а не смотрелка картинок. |
Где-то видел уже давно её скриншот, где она с картинками открывает. По-моему, это просто какой-то проприетарный внутренний формат для картинок в Ворде. Попробуй открыть chm-ку с картинками.
а кстати, формулы умеет читать? |
Для КПК тоже есть математический софт, типа Маткада для ПК, не говоря уже о всевозможных калькуляторах.
Если же ты о формулах, созданных в MS Equation и Math Type, то, насколько я помню, не умеет, если предварительно не сконвертить вордовский файл при переносе его на КПК. После конвертации - не знаю, но картинки появляются точно (а без конвертации и картинок нет). |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ага, и матлаб, и мапл есть. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
показывает ворд картинки без конвертации. формулы вряд ли. |
|
 |
|
 |
|
|
ладно, с вордом и формулами выход есть: конверить в PDF
Может кто еще что выскажет по поводу HTC T3232 Touch 3G? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Пробежался бы бегло по ветке на форуме 4pda.ru по интересующему тебя девайсу - сообразил бы, что да как. |
|
 |
|
 |
|
|
купил, впечатления нормальные, но понял что для меня это темный лес, надо разбираться
вот скажите, скачал я квип пда через вайфай на флешку, нашел потом его в диспетчере устройств, жму, он выдает типа соответствие не найдено??? как установить? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
скачал я квип пда через вайфай на флешку, нашел потом его в диспетчере устройств |
прости, но прозвучало как в циатте с баша: "что круче - виндовс или пентиум?" Просто как можно через диспетчер устройств (это вообще что такое?) найти файл? Для установки с коммуникатора тебе надо cab файл, вот его из проводника запускаешь, и далее он там сам поставится.
Какой коммуникатор-то взял? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
вот скажите, скачал я квип пда через вайфай на флешку, нашел потом его в диспетчере устройств, жму, он выдает типа соответствие не найдено??? как установить? |
Ничё не понял - ты нашёл Квип (программу) через диспетчер УСТРОЙСТВ? Я уже не говорю о том способе, который ты выбрал для скачки программ (и откуда ты по вафле скачал - у себя дома через расшаренный Интернет?). Впрочем, это кому как нравится. Ты, наверное, не так выразился и что-то попутал.
Все программы для КПК либо через cab'ы устанавливаются, либо через Active Sinc, либо без установки работают (только скопировать файлы надо). |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
Взял Тач 3Г
ну вот дома по вафле скачал квип, сохранился на флехе, расширение у него .cab
Нашел я это файл через файл менеджер (ссори, протупил с диспетчером), нажимаю на него, а он выдает типа для начала выбирете софтину спомощью которой открыть |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Каб-ы винда начиная с пятой должна понимать сама, без всяких фич. |
|
 |
|
 |
|
|
ничего не понял, как установить то? файл на флехе |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Ты все по идее делаешь правильно. Выложи сюда каб. А вообще лучше поставь pigeon вместо квипа. |
|
 |
|
 |
|
|
все, разобрался, через вафлю почему то скачался с расширением rar |
|
 |
|