adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хелп с win7 )
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
в последних сборках количество открытых соединений для TCP/IP теперь 120, а не 10 как в любой другой винде, вот и инет "лучше работает"

ЛОЛ, ускорили инет Под столом!
Сначала замедлили, потом сделали как должно быть и это называется прогрессом, прям как со скидками 50%.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDOS
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ViPER писал(а):
в последних сборках количество открытых соединений для TCP/IP теперь 120, а не 10 как в любой другой винде, вот и инет "лучше работает"

ЛОЛ, ускорили инет Под столом!
Сначала замедлили, потом сделали как должно быть и это называется прогрессом, прям как со скидками 50%.

вахаха, читать научись лол, где я написал что его ускорили?
не показывай свою тупость хоть на форуме, прочитай пост до этого.
торрент клиент при скачке забивает все возможные(10 по стандарту) соединения в винде и поэтому другие приложения практически не получают инета. ты действительно лол, полюбому даже не знаешь для чего ограничение в 10 стоит Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что на Сайте разработчиков Windows 7 наткнулся вот на что:

Цитата:

Распознавание математических символов и формул

Доводилось ли вам когда-нибудь писать математический доклад в редакторе Word или выполнять вычисления в программе Mathematica, проводя долгие часы в попытке изобразить уравнения, используя множество кнопок или сложный линейный формат, ворча: "Ну почему не существует какого-нибудь простого способа сделать это?!" Что ж, ваши мечты сбылись. В распознавание рукописного ввода в Windows 7 добавлено распознавание ввода математических уравнений.

Привет, меня зовут Марко, и я руковожу работами по математическому распознаванию для Windows. Я хочу показать вам панель ввода математических символов, которая обеспечивает естественный и эффективный способ их ввода: рукописное распознавание. Мы использовали принципиально новый подход к решению этой проблемы и подняли точность распознавания на совершенно новый уровень в смысле функциональности, производительности и широты охвата [символов].

Панель ввода математических выражений (MIP) создана для использования с электронным пером и планшетным ПК, но ею можно пользоваться на любом устройстве с сенсорным экраном, посредством планшета-дигитайзера и даже мыши. MIP выводит результаты распознавания через буфер обмена в формате MathML (стандартный язык математической разметки). Любое уравнение, введённое и распознанное с помощью MIP, попадает в соответствующее приложение в полностью редактируемом виде – его можно изменять, как любой другой текст, вставлять символы и т.д.

Мы потратили немало времени, исследуя различные разделы математики и бесчисленные выражения в этой области. Теперь результаты распознавания охватывают большую часть математических символов, которые можно встретить в математике, преподаваемой на университетском уровне, и даже те, которые довольно редко используются.

Панель ввода математических выражений: вы когда-нибудь видели формулу, которую успешно распознала система? Ручаюсь, что никогда. Открою секрет: это уравнение Шварца, используемое в комплексном анализе!

Использовать MIP несложно. Вы просто записываете правильно сформулированное математическое выражение (это значит, что 2+2= не будет распознано, в то время как 2+2=5 будет), как вы обычно это делаете на бумаге, и механизм распознавания сделает остальную работу. Распознанное выражение появляется в области предпросмотра. Поскольку механизм не идеален, великая мощь MIP заключается в том, что вам предоставляется возможность свободно редактировать результаты распознавания. (Будем честными, иногда мы сами не до конца уверены в том, что именно мы написали – достаточно посмотреть на мой почерк!)

Если записанное вами выражение распознано с ошибками, вы можете выбрать любую его часть (отдельные символы или целое подвыражение) и исправить его, выбрав альтернативу из выпадающего списка или полностью переписав часть уравнения. Обычно исправление одной части уравнения автоматически исправляет и другую, так что обычно достаточно одного шага.

Коррекция в MIP: Всё, что нужно сделать – щелкнуть по кнопке "Вставить" и всё – вы без всяких проблем создали уравнение в вашем текстовом редакторе или вычислительной программе.

У MIP есть множество других превосходных возможностей: история распознаваний, возможность перемещать написанное от руки, вставлять написанное от руки в MIP из других приложений рукописного ввода, таких, как OneNote, или тех, что у вас установлены. Информация для разработчиков: MIP можно интегрировать в ваши программы. Пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующей документацией на MSDN.

Этот материал меня очень сильно заинтересовал. Так вот: я никак не могу найти данную панель. Если кто уже пользуетс MIP, подскажите, где ее найти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Этот материал меня очень сильно заинтересовал. Так вот: я никак не могу найти данную панель. Если кто уже пользуетс MIP, подскажите, где ее найти.

Называется Панель математического ввода. Работает без пера и планшетки. Смотри скрин. Если что не понятно-спрашивай. Начни с того, что открой панель управления и в поиске набери MIP. Когда найдётся и откроется справка(Она на английском), то в ней выбаери открыть эту самую панель. Всё прекрасно рисуется одной мышкой - 2+2 =4 -это я написал мышкой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Спасибо большое тебе за помощь! Правда, панель надо искать не в Панели Управления, просто в меню Пуск!
То-то же мамка обрадуется - вечно с формулами работает, а тут написал на экране формулу, подправил, что надо и вставил в Word! preved

или идти по сценарию: "Пуск -> Все программы -> Cтандартные -> Панель математического ввода"...

С мышкой на работать этой панели несколько непривычно, однако, с сенсорным монитором - одно удовольствие!!! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тебе спасибо-ты мне подсказал более короткий путь. зер гуд Хоть и говорят, что одна голова лучше, а две... уже некрасиво. Smile
я ссылку на mip.exe вообще на рабочий стол вытащил-ещё удобнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
я ссылку на mip.exe вообще на рабочий стол вытащил-ещё удобнее.

А мне вот захламлять рабочий стол ох как не нравится. Становится жутко неудобно искать документы. У меня на рабочем столе 3 гаджета, да панель задач. Хотя, сколько людей, столько и мнений, у меня все в меню Пуск (активные приложения закреплены в главном окне меню!) Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, как оптимизировать работу антивируса DrWeb версии 4.44
Код:
Версия 4.44.2.05280

При запуске сканера вылетает Синий Экран:
Код:

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   BlueScreen
  Версия ОС:   6.1.7068.2.0.0.256.1
  Код языка:   1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
  BCCode:   50
  BCP1:   FFFFFFE8
  BCP2:   00000001
  BCP3:   8307BDDB
  BCP4:   00000000
  OS Version:   6_1_7068
  Service Pack:   0_0
  Product:   256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
  C:\Windows\Minidump\052109-16972-01.dmp
  C:\Users\Павел\AppData\Local\Temp\WER-48204-0.sysdata.xml
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
При запуске сканера вылетает Синий Экран:

Скорее всего проблема в установке-попробуй переустановить Dr.Web. Возможно ещё драйвера какой то проги косо установлены. А версия оси не старовата? Можно попробовать увеличить файл подкачки, но если и так стоит по усмотрению системы, тогда не надо.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
попробуй переустановить Dr.Web

Пробовал - не помогает.
nethello писал(а):
Возможно ещё драйвера какой то проги косо уст

Вроде все хорошо, три пункта с восклицательным знаком - это три типа оборудования, которые видны в системе, но драйвера я не устанавлмвал из-за отсутствия необходимости:

nethello писал(а):
А версия оси не старовата?

Сборка 7068, если стара, то как обновить сборку без переустановки Windows Seven? Скачана тут: www.nsk54.com примерно 2 месяца назад.

nethello писал(а):
увеличить файл подкачки

Скажи нубу, как это сделать?
terebitel писал(а):
fnm

Shocked
Последний раз редактировалось: pnik87 (Чт 21-05-09 : 20-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terebitel писал(а):
fnm

Ты имел это в виду?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
увеличить файл подкачки

1.По значку Компьютер правой кнопкой.
2.Выбрать свойства
3.Дополнительные параметры системы
4.Дополнительно
5.Быстродействие
6.Параметры
7.Дополнительно
8.Виртуальная память

А вообще для Семёрки большинство антивирусников ещё не оптимизированы. Лучше всего с ней идут avast! и AVG free.
Тем более они ещё и официально бесплатные.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Сборка 7068, если стара, то как обновить сборку без переустановки Windows Seven?

Вот этого толком не знаю. Сколько раз не ставил всегда по-новой приходилось. Сейчас 2 семёрки стоят 7100 x86 и 7127 x64. Обе вроде стабильно работают. Но обе поставлены заново с нуля. Основной системой же держу XP и все основныке проги у меня там. остальными осями пользуюсь чисто для их изучения и проги ставлю в момент их необходимости применения.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Файл подкачки увеличил, однако и это не помогло. Отбой. ставлю Аваст
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как обновить сборку без переустановки Windows Seven?
при установке выбрать "обновить", а не "чистая установка". Делать крайне не рекомендуется, майкрософт этот вариант вообще не рассматривала. Будут глюки после обновления - это виновато скорее всего обновление будет, а не сырость системы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER

ViPER писал(а):
ахаха, читать научись лол

ViPER писал(а):
не показывай свою тупость хоть на форуме

Твои советы хороши, не мешало бы тебе ими восопльзоваться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите, раньше на ХР пинг был в CS 1.6 40-60 поставил win7 стал 200, что такое??
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
помогите, раньше на ХР пинг был в CS 1.6 40-60 поставил win7 стал 200, что такое??
Куёвые дрова на сетевуху или комп слабака?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрова стандартные, комп мой в подписи.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: