adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хелп с win7 )
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Хелп с win7 ) Ответить с цитатой

Извиняюсь за (может быть) столь банальный вопрос, но все таки:
Почему не работает openGL на win7? Можно ли как нибудь его поставить?
Дрова на мою видюху сами установились( Пробовал удалять стандартные дрова и устонавливать ати каталист, но ось его не видит что ли и ставит снова стандартные дрова(
Кстати видео x1950xt, даж в кантру норм с музычкой не по играть =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неработает потомучто Вынь 7 должны камикадзе испытывать а не люди
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
тоже верно хДД
просто отзывов дофига прочитал вот и повелся =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ, у меня встали дрова. 4850. Смотри в сторону драйверов рук. Wink Кстати, нвидиа уже под вин7 дрова выпустила.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Смотри в сторону драйверов рук.

Ну смотри, удаляю стандартные дрова, перезагружаю камп, потом ати ставлю, опять перезагружается, и когда вклучается, то начинается установка стандартных дров =)
Как то так)
ЗЫ уфф...прет)
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй поставить атишные на виндовские.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
с чего бы? Наконец-то нормальная настольная ОСь за такой период времени.

У Ати есть специально для семерки дрова. Их надеюсь пробуешь, или вистовские?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
нормальная настольная ОСь за такой период времени

Соглашусь. Тоже погонял, понравилась. Но это все-таки бетка. Недоработок еще полно и проявляются часто в самых неожинанных местах.
По сабжу, у меня такое-же видео, встало без проблем с атишными дровами от висты. Какая сборка Win7 ?

P.S Атишный драйвер ставишь "сверху" от имени администратора и(или) UAC отключил?
Последний раз редактировалось: dim2 (Сб 4-04-09 : 22-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Их надеюсь пробуешь, или вистовские?

Вот эти) http://soft.sibnet.ru/soft/?id=16500
Цитата:
ATI Catalyst™ 9.3 Unified driver for Windows 7 and Windows
Vista

● AMD has delivered a single unified graphics driver for both Windows 7 and
Windows Vista – demonstrating AMD’s Windows 7 graphics driver leadership and
focus on delivering a stable and robust Windows 7 experience on AMD hardware
● Delivers full WDDM 1.1 support under Windows 7 on the ATI Radeon HD 4000
Series, ATI Radeon HD 3000 Series, and ATI Radeon HD 2000 Series of products
● Delivers improved gaming performance under Windows 7 vs. Windows Vista
● All future ATI Catalyst postings will deliver one single unified driver for Windows 7
and Windows Vista
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах вах) У меня x1950xt =) но смотрите чего там кажут)

2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  182.46 KB
 Просмотрено:  290 раз(а)

2.jpg

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  272.93 KB
 Просмотрено:  281 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня лично и стандртные дрова которые сама система устанавливает на ура пошли.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
пошли то на ура, но вот опенЖЛ не пашет =(
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
ну подожди пока адаптацию выпустят
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):

Согласен...
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня семерка очень и очень порадовала - офигенная винда, работает быстрее ХР на моем компе и значительно быстрее (видимо не вранье все это про интернет ускорители, подстраивание под нагрузку проца и т п), только одного я не понял - откуда берутся все дрова на все устройства? Из инета или со встроенной какой то памяти? И насколько целесообразно их юзатьь (или лучше переустановить с дисков?). У меня начиная от Видео карты 8800GTS и заканчивая звуковухой все дрова установились вместе с системой, ни одного неопознанного устройства не было обнаружено. Единственный минус - нет панельки управления устройствами АТИ, а стандартными средствами винды мне почему то не удается телек вторым экраном определить.. он не видит его хоть убейся.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
откуда берутся все дрова на все устройства?

пробовал отключать поиск дроа по инету, одун фиг ставит свои)
Swip писал(а):
ни одного неопознанного устройства не было обнаружено

Аналогично, это радует)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
откуда берутся все дрова на все устройства?
с вистой вообще не общался что ли? Еще там запустили сервис "дрова через Windows Update", офигенная штука.

Цитата:
со встроенной какой то памяти?
как раз встроенных в дистрибутив дров очень мало будет, намного меньше чем с предыдущими виндами шло. За счет этого идет ускорение при установке и уменьшение объема.

Цитата:
видимо не вранье все это про интернет ускорители, подстраивание под нагрузку проца и т п
вранье Wink Нет там никаких ускорителей - просто впервые, видимо, программистами сказали "пишите нормально, иначе нахрен уволим". Вот и пишут, намного лучше пишут чем раньше.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
ни одного неопознанного устройства не было обнаружено

Моторолу L6 система обнаружила, но дрова не нашла. И в инете нету, а от XP и Висты не подходят. А на TV тюнер дрова не понадобились-само всё настроилось через Windows Media Center (Vista у меня тюнер даже не обнаружила и родные дрова не подошли).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я ни разу не юзал висту.. только помогал людям избавляться от нее и ставить ХР на ноуты Smile

Не думал, что семерка так зацепит, я кайф ловлю только от того, что тыкаю мышкой по настройкам всяческим Smile

С дровами удобно очень - я раньше мозг взрывал где диск отыскать с дровами к материнке и т п... супер!

Инет совершенно объективно стал работать быстрее.. замечено как с использованием юторрента так и в играх - типа ДОТЫ. Это не связано с тем что система только установлена - потому что на ХР даже на свежей системе так быстро не откликался на действия мой инет.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в последних сборках количество открытых соединений для TCP/IP теперь 120, а не 10 как в любой другой винде, вот и инет "лучше работает"
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: