Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
алексей1
Назовите на всякий случай всю "начинку" вашего пк и год выпуска каждой детали, могло сломатся что угодно особенно жосткий диск...вирусов точно нет? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
ГП это главный процессор |
Пишите ЦП, а то к ГП и графическая плата подходит. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Iskander.nsk
Iskander.nsk писал(а): |
графическая плата подходит. |
не очень актуальный термин
Iskander.nsk
Буду писать CPU  |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
сделай так. пуск -> выполнить, вводишь dxdiag, нажимаешь ОК, переходишь на вкладку Дисплей и смотришь чтобы было включено "Ускорение DirectDraw", "Ускорение Direct3D" и "Ускорение текстур ... ".
также можно попробовать следующее. правой клавишей по свободному месту на рабочем столе -> Свойства. в отклывшемся окне переходишь на вкладку Параметры, там нажимаешь на кнопку Дополнительно. в появившемся окне переходишь на вкладку диагностика и попрбуй менять ползунок "Аппаратное ускорение". проверь на разных положениях. |
|
 |
|
 |
BomberMan Форумчанин
|
|
протесть жеский викторией, мож сектора сбойные есть на винте |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
BomberMan писал(а): |
протесть жеский викторией, мож сектора сбойные есть на винте |
чтоб определить причастность HDD имхо достаточно просто посмотреть не идет ли обращение к винту в момент тормозов. У меня была похожая ситуация пару недель назад, даже движение курсора мышки тормозило в момент чтения/записи. Оказалось, каким то образом покосячились дрова контроллера, вылечилось их переустановкой.
алексей1 писал(а): |
темпер-ра граф.проца-58 |
многовато мне кажется. 6600GT в состоянии покоя 43С |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
|
|
алексей1
Тут такое дело. Раз температура в пределах допустимого, а на видеокарту грешить нельзя(пробовал, говоришь, со встроенной и нормальной), то дело либо в материнке, либо в процессоре. У процессора может быть отломлено несколько ножек(не шучу, он при этом может продолжить работу), либо иной дефект. Также, стоит подумать о диагностике мат. платы. Дальше думай сам. Совсем бредовый вариант(но право на жизнь имеет) - это проблемы со слоем термопасты между процом и куллером. Проверь, если что купи тюбик свежей... Как-то так. |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
А музыка проигрывается идеально или все же не?
В обще бы расписал детально всю конфигурацию |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
ScarletWind писал(а): |
Совсем бредовый вариант(но право на жизнь имеет) - это проблемы со слоем термопасты между процом и куллером. |
Не такой уж и бредовый. Один знакомый нахрена-то снял кулер с проца (сказал чтобы почистить от пыли), стер тряпкой всю термопасту (думал что грязь ), и поставил назад. Что было дальше с процессором думаю говорить не нужно...
алексей1
Модель видеокарты какая? Вообще не кому не советую брать видюхи от Zotac - у них в охлаждение дерьмо полное. Недавно моя Zotac 8600gt сгорела, разогреваясь перед этим до 130 градусов, а кулер в это время работал.
З.Ы. БП какой стоит? |
|
 |
|
 |
|