Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Пн 2-03-09 : 15-33 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще всего притормозить вентиль и почистить всё кухню от пыли. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 21-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я неопытный, но хочется узнать, можно ли найти замену вентилятора на южный мост, если родной помирает? Т. е. продают уже готовые такого маленького размера, или нет? У меня расстояние между винтами - около 36 мм, а диаметр самой вертушки - около 38 мм (ну, т. е. размеры самой рамки вентилятора будут где-то 40х40).
У ДНСа нашёл только для видеокарт маленький вентилятор - такие подходят? Там, вообще, как я понимаю, можно любой поставить, лишь бы было куда его крепить к радиатору? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 21-45 Заголовок сообщения: |
|
|
купи залман крылатый синий и поставь без вентилятора. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Чт 9-07-09 : 23-32 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё посоветуйте, пожалуйста, клей, который бы выдерживал температуры такие, как на радиаторах процессоров бывают (градусов до 80 по Цельсию) - я думаю приклеить рамку вентилятора к радиатору, ибо она люфтит и дребезжит при сильных оборотах (когда жара, и проц греется сильно). Там вентилятор на рамку цепляется, а рамка на защёлках цепляется к радиатору, так что никакими винтами там не прицепить, а защёлки эти неплотно прилегают - вот и дребезжит.
Ну, или ваш вариант, что можно сделать в этой ситуации, если без клея? |
|
 |
|
 |
HuB Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пт 10-07-09 : 10-33 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock
В ДНС'е есть такой термоклей, рублей 40 помоему стоит. Мне такой дали перепутав его с термопастой... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|