Автор |
Сообщение |
NeoN Гуру
|
|
Hattab писал(а): |
Кстати в ОТ если бакс начнет падать подешевеет быстро они помногу товара себе на склад не возя |
не уверен, но смею предположить, когда стал рости бакс товар на складах тупо дороджал - менялись ценники, особенно заметно это было в ДНС - лежит видюха, через день она же, но уже дороже, что, ее закупили по новым ценам?
И тут так же, да, товар подешевее, но если остальные игроки рынка не будут снижать стоимость то и ОТ не будет демпинговать, да, будет дешевле чем у других в лучшем случае (процентов на 5-10). |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
NeoN писал(а): |
Кстати в ОТ если бакс начнет падать подешевеет быстро они помногу товара себе на склад не возя |
не уверен, но смею предположить, когда стал рости бакс товар на складах тупо дороджал - менялись ценники, особенно заметно это было в ДНС - лежит видюха, через день она же, но уже дороже, что, ее закупили по новым ценам?
И тут так же, да, товар подешевее, но если остальные игроки рынка не будут снижать стоимость то и ОТ не будет демпинговать, да, будет дешевле чем у других в лучшем случае (процентов на 5-10). |
Не уверен не пиши! И не надо сравнивать ДНС с ОТ. |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
И не надо сравнивать ДНС с ОТ |
а кого же тогда сравнивать?
Не уверен не пиши! |
как в анекдоте:
-Папа, а правда что умный человек всегда сомневается, а неумный всегда уверен?
-Конечно, сынок!!! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
И не надо сравнивать ДНС с ОТ. |
а с чем тогда сравнивать, остальные дороже в основном (могут быть дешевле только конкретные позиции, и то время от времени). |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
И не надо сравнивать ДНС с ОТ. |
а с чем тогда сравнивать, остальные дороже в основном (могут быть дешевле только конкретные позиции, и то время от времени). |
Естественно по ценам ДНС и ОТ очень близки, но я предлагал не сравнивать ОТ с ДНС-ом в вопросах ценообразования, если Днс наценяет по нескольку раз уже присутствующие в магазине комплектующие то ОТ так точно не поступает.
Я в этом не уверен. Я знаю.  |
|
 |
|
 |
borm Форумчанин
|
|
......то ОТ так точно не поступает. |
там видимо альтруисты работают. Если железка стоит 100$ по какому-нибудь курсу, и если курс поменялся на 10-15% в +, то не кажется ли вам странным не поменять на теже 10-15% в + . ведь на покупку следующей железки (такой же) надо будет тоже 100$ |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
ведь на покупку следующей железки (такой же) надо будет тоже 100$ |
ну так их ж покупатель заплатит! Если поднять цену на железку, которая куплена по меньшей цене, то эта разница ляжет в карман магазина, это будет чистая прибыль. А ОТ так не делает, купили дешево - продали дешево, купили дорого - продали дорого. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|