Автор |
Сообщение |
KonSag Форумчанин
|
|
Народ привет!
Думаю апгрейдить свой комп... Раньше все время в 1 конторе в течении полгода по разнице в прайсе делал. С декабря они отменили эту фигню. Чтобы не дергаться решил найти другую контору, куда на постоянку уйти. Вот не знаю куда. Кто подскажет???
За ранее благодарен!  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
KonSag, Открытые технологии, ну может быть еще ДНС. |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
KonSag
точно не ДНС. Открытые технологии самый оптимальный вариант на данный момент. Тем не менее, сейчас лучше подождать с апгрейдом. Пусть доллар чуток опустится, тогда и цены по-приятнее будут. |
|
 |
|
 |
KonSag Форумчанин
|
|
Спасибо, но в этих конторах чистая продажа комплектух. А свое железо куда??? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
KonSag писал(а): |
А свое железо куда??? |
do.ngs.ru |
|
 |
|
 |
KonSag Форумчанин
|
|
это похоже надолго  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
а если хочешь побыстрее продать, то сюда |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
ап стенку с размаха! есть раздел про железо!!  |
|
 |
|
 |
batya Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ZeppMan217 писал(а): |
Пусть доллар чуток опустится |
На сколько, когда? Вы наверное в курсе курса, а мужики то не знают.
 |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
подсказать кроме как DNS'a или техносити не могу, но цены там относительно "равзеданых" мною мест, ниже. покрайней мере оперативку вчера мотался брал, до днса не доехал,но там спросил была за 550 рубликоф (или около того), в итоге пришлось брать в стороних магазах за 630 рублей.
Отсюда и плясать...
ZeppMan217 писал(а): |
. Пусть доллар чуток опустится, тогда и цены по-приятнее будут. |
чё теперь вобще апгрейд не делать? =))) |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
выгоднее самому продать свои детали в контору где б\у принимают и купить новые детали.поставить даже ребенок сможет |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
выгоднее самому продать свои детали в контору где б\у принимают и купить новые детали.поставить даже ребенок сможет |
+500 Фирмы, которые принимают старое железо, принимают его по смешным ценам. На любом форуме дороже продашь. А если еще и покупать железо нормально в Открытых технологиях или в DNS, оставляя все коробки, кабели, диски и при продаже все это отдавать, то тогда шанс продать очень быстро возрастает. |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
ExFeaR
batya
в ОТ, насколько я понял, цены привязаны к курсу доллара. Поэтому выгодней подождать, когда "зелёный" чуток понизится. Конечно, ждать можно до бесконечности, но тут уж у кого сколько терпения и денег  |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Цены у всех привязаны к курсу доллара. |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
даже если доллар опустится к лету до уровня 32х рублей цены снижаться будут очень медленно, а то и останутся на сегодняшнем уровне (отговорка проста - закупочная цена была по 36рублей/доллар), так что ждать с апгрейдом смысл имеет, если ждать больше года
однако, возможного роста доллара никто не отменял  |
|
 |
|
 |
Гром Продвинутый форумчанин
|
|
KonSag писал(а): |
Думаю апгрейдить свой комп... Раньше все время в 1 конторе в течении полгода по разнице в прайсе делал. С декабря они отменили эту фигню. Чтобы не дергаться решил найти другую контору, куда на постоянку уйти. Вот не знаю куда. Кто подскажет??? |
Могу посоветовать http://www.nsk-comp.ru/
принимают б/у дёшево, но если ихняя железка -8% кажись от стоимости.. |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
ДНС не вариант вообще, там на товарах ценник на ценнике весит те $+ и они цену в + и не важно какой он партией пришел
а на форуме ОТ ответили
Цитата: |
ценник замораживается в момент совершения заказа и больше не меняется. Следовательно, если цена в прайсе изменилась, то в заказе она останется прежней.
Если клиент пожелает отказаться от своего заказа, то незабранный товар окажется в свободной продаже с тем ценником, по которому был принят заказ. И пока этот товар куплен не будет, новый по более низкой цене на заказ доступен не будет. |
единсвенное если только подешевеет ((( |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
NeoN писал(а): |
даже если доллар опустится к лету до уровня 32х рублей цены снижаться будут очень медленно, а то и останутся на сегодняшнем уровне (отговорка проста - закупочная цена была по 36рублей/доллар), так что ждать с апгрейдом смысл имеет, если ждать больше года
однако, возможного роста доллара никто не отменял  |
Кстати в ОТ если бакс начнет падать подешевеет быстро они помногу товара себе на склад не возят  |
|
 |
|
 |
KonSag Форумчанин
|
|
Всем спасибо за советы... Буду кумекать  |
|
 |
|
 |