adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос по HDMI
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
5 метров HDMI-HDMI,есть такой? и сколько стоит?

570 р. в ДНС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
По компоненту всё прекрасно передается. В любом магазине цифровой электроники большинство панелей подключено как раз по компоненту (три тюльпана).

fish88 писал(а):
через компонент они рекламу гонят(а качество у нее так себе), а HD по тюльпану впринципе невозможен!
кстати, скажи в каком магазе так все панели подключены, хоть поржу зайду над этими "спецами" =)

В М.Видео на Горской почти все панели подключены через тюльпаны Wink
А плюс такого подключения в случае магазина, что "штука" которая видео на все телики выводит(ну вы поняли о какой "штуке" яговорю) Very Happy дешевле чем такая же ток с HDMI, если такая вобще есть!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Если бы вы внимательней присмотрелись, то увидели бы в той "штуке" HDMI выходы в количестве 5 штук. Это специальный видеосендер для магазинных и прочих дел, который может обеспечить панели любым HD сигналом.

зы. Печатаю месадж с 40" FullHD Самсунга Smile dance oop
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
Если бы вы внимательней присмотрелись, то увидели бы в той "штуке" HDMI выходы в количестве 5 штук.

Ну с 5ю может и есть, а конкретно там подключено порядка 10 панелей, и HDMI я там не видел. Я сам там работал в отделе с плазмами и ЖК Very Happy Я то уж знаю как там было подключено!
И вобще может у нас там был древний агрегат который и незнает что такое HDMI по сравнению с тем о котором вы говорите!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lankovod писал(а):
Есть HDMI-HDMI 2m - 400р
HDMI- DVI 5м - 500р
но смогу закинуть в город тока в понедельник. Так они к меня в магазине в пригороде
А HDMI-HDMI чьё производство?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: