Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Посоветуйте пожалуста какая фирма более менее за качество ноутов отвечает? |
надо смотреть не по фирмам, их продающим, а по фирмам, их выпускающим. Т.к. та же Асер продает и свои буки, и заказанные со стороны у фирмы А, у фирмы Б и у фирмы В. Но все они продаются под маркой Асер.
Так что главное - смотри чтобы тебе выписали гарантийник, и все. |
|
 |
|
 |
-X7- Форумчанин
|
|
Ах да парни а вот эта видюха намного лучше той которая была вначале?
Видеокарта Sapphire Radeon HD 4870, DDR5 512MB, PCI-Ex16, AVIVO, 2DVI, HDMI, HDCP support |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
-X7- Блин, слушай, напиши просто количество денег, которое у тебя есть на комп. Так мы тебе напишем идеал за эти деньги. А так вот метататься туда-сюда. Если у тебя есть деньги на радик 4870, то может у тебя есть возможность купить и мать получше, и процессор, и т.д.? Так что пиши сколько денег у тебя на покупку системника, и важно ли, в каком магазине покупать (ну там может скидки какие есть али еще чего). |
|
 |
|
 |
-X7- Форумчанин
|
|
да понимаешь меня просто при покупке нового компа коробит можно сказать только видюха!Просто нехочю лохонуться как в прошлый раз видюха 256 брал давно но толку от нее как от 128 =)))Короче с ней ток работать да в игры за 2005-2006 год играть... |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
-X7-
ну нельзя же так) можно видюху самую модную взять, а если проц и память соответствовать не будут - результата не будет. |
|
 |
|
 |
-X7- Форумчанин
|
|
дак выше написанные проц и память норм дак хотелось бы и видюху к ним лютую =))) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Asus GF GTX 295 1792Mb DDR3 2DVI HDMI PCI-E RTL |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
дак хотелось бы и видюху к ним лютую |
если видяху охота лютую, то и проц с памятью к ним тоже лютые нужны, а не просто "нормальные"  |
|
 |
|
 |
-X7- Форумчанин
|
|
Yvov писал(а): |
Asus GF GTX 295 1792Mb DDR3 2DVI HDMI PCI-E RTL |
я бы взял вот эту видюху но денег не хватит  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
-X7-
Бери 4870 не прогадаешь. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
-X7- писал(а): |
я бы взял вот эту видюху но денег не хватит  |
Блин, пиши скока денег, Проф же сказал... От бюджета и плясать... |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Если жалко денег на видяху за 10кило-рублей бери 4850 это самая наилутшая видеокарта в этом ценовом сегменте! Я взял себе и не скока не жалею) лутше тупо нет! |
|
 |
|
 |
|