adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Нужна помощь в выборе
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
-X7-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 01-09    Заголовок сообщения: Нужна помощь в выборе Ответить с цитатой

Парни хочу брать новый комп,но естественно денег как всегда не оч.много.Подскажите что вы думаете насчет вот этого варианта?
Системная плата Asus P5QL PRO, socket 775
Процессор Intel Core 2 Quad Q8200 2.33/4Mb 1333Mhz Socket 775
Память 2*DDR II SDRAM 2Gb PC6400 Hynix
Видеокарта Asus EN9800GT HB/HTDI 512MB DDR3 PCI-Express
Жесткий диск 500 Gb Seagate SATA 32Mb (7200)
Cчитыватель Card Reader, внутренний (в отсек 3.5") черный
Корпус Midi-Tower GMC H-70 400W, черный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 02-12    Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в выборе Ответить с цитатой

-X7- писал(а):

Корпус Midi-Tower GMC H-70 400W, черный

pravila не вытянет.... 500W минимум, а лучше 600
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норма, память замени только на более приличную.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У этой системы потребление ~300вт.
http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=77866&pid=2311 БП на это хватит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, А вот интересно. Если берешь системник целиком в фирме, а не собираешь сам, то ведь они его тестируют, на работоспособность в сборе. При этом менять блок питания, если хочешь сразу - не меняют. Так вот, если блок выбранного корпуса не тянет конфиг - они что, предложат тебе другой корпус? А если я не хочу другой? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуевиной?
Нормальная память, если не фанатеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
они что, предложат тебе другой корпус? А если я не хочу другой?
в лес тогда. Хотя ДНС вроде может засунуть, будет у тебя собранный системник+БП от корпуса в отдельном пакетике. В ОТ также делают, мне вообще нравится их сборка - они отдают все "запчасти", которые потом могут очень даже пригодиться.

Насчет БП - а какой собсна в этом корпусе БП, какой фирмы, какая модель? Че-то у меня есть подозрение, что он там китайский, и реальных 400 Вт там нет.

Да, с такой материнкой сильно не поразгоняешь, так что все в принципе нормально по конфигу. Посмотри насчет БП, если непонятный китайский - лучше купи отдельный, т.к. БП и материнка - самое важное в компе, если помрет - может все остальное железо за собой утащить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-X7-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конфиг компа взят из НЕТЫ такчто качество нормальное они за него отвечают.Я у них брал уже и не раз качество действительно отличное,сервис навысоте да и гарантию дают на каждую деталь 2 года.Там кто-то писал про память что с ней не так?И как вам видюха?Раскажите че на ней будет работать и как?
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ней будет все работать
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под такой проц лучше P5Q-E взять. Ну и видео - 4850.
 Наверх
-X7-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а гта4 на максимуме пойдет? )))
 Наверх
-X7-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем 4850 лучше этой?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соотношением цена/качество. Да, кстати, GMC норм БП ставит, вроде бы соответствуют...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Нормальная память, если не фанатеть.

Ну как бы тут и проц приличный, и видео довольно п риличное тоже, пчоему бы не поставить более приличную память?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
-X7-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак какую тогда память посоветуете??? И скажите GTA 4 на максимуме пойдет???
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойдет конечно
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И скажите GTA 4 на максимуме пойдет???
в каком разрешении тебя интересует?

Цитата:
пчоему бы не поставить более приличную память?
если разгона не планируется, то память более чем приличная.
 Наверх
-X7-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам ребята думаю возьму эту машину )))
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуста какая фирма более менее за качество ноутов отвечает?
 Наверх
Filosoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

асеры, по слухам, часто ломаются. у моего гдето через полгода померла мать (по словам СЦ), хорошо гарантия была, починили. Щас работает хорошо.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filosoff
во блин а я как рас АСЕР брать собирался...и главно модель хорошая всё при ней...мда А гарантия сколько не помниш?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: