Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Dens Форумчанин
|
|
Вольтаж вроде в норме, комп подключен через бесперебойник. |
|
 |
|
 |
Dens Форумчанин
|
|
EnZo писал(а): |
Блок сколько Ватт? |
450 |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Dens
Блок питания с какой спецификацией ATX? Допустимая максимальная нагрузка по шине 12V? Вольтаж, частоты, тайминги вручную в bios для компонентов выставил?Последний раз редактировалось: rendy (Вс 25-01-09 : 15-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Stranger Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Dens Форумчанин
|
|
rendy писал(а): |
Блок питания с какой спецификацией ATX? Допустимая максимальная нагрузка по шине 12V? Вольтаж вручную в bios для компонентов выставил? |
Спецификацию не знаю, в проге написано макс 12.10V, в bios я не лазил. |
|
 |
|
 |
Landir Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
ну значит по питанию норм все
Ну остается только переткнуть тупо комплектуху , если есть возможность .
И если не помогло тащить назад в магазин! |
|
 |
|
 |
|
|
а вот в Биос я бы первым делом слазил и сбросил настройки по дефолту все ...
может разгон какой нибудь присутствует |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Dens писал(а): |
Вот с этого и нужно начать. Узнать для начала спецификацию БП и максимальную нагрузку, которую он может выдавать по 12V. 450 Вт для текущей конфигурации очень плохо, если спецификация БП ниже ATX2.2 В bios желательно выставить все параметры вручную. |
|
 |
|
 |
|
|
Dens писал(а): |
Вот с этого и нужно начать. Узнать для начала спецификацию БП и максимальную нагрузку, которую он может выдавать по 12V. 450 Вт плохо, если спецификация БП ниже ATX2.2 В bios желательно выставить все параметры вручную. |
Не ну это все понятно ! А куда сборщики смотрели и менеджер который конфиг такой собрал???? |
|
 |
|
 |
sdm Форумчанин
|
|
Действует жесткое ограничение по памяти.. Для W98 384... Для WХР 3 гига... Нарушать это не позволено.. Ставь 64 битную систему.. Иначе Плохо.. На XEON предусмотрено отключение лишней памяти.. Нельзя 4 гига.. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
>Для WХР 3 гига... Нарушать это не позволено.. Нельзя 4 гига..
Не знал. |
|
 |
|
 |
|
|
sdm писал(а): |
Действует жесткое ограничение по памяти.. Для W98 384... Для WХР 3 гига... Нарушать это не позволено.. Ставь 64 битную систему.. Иначе Плохо.. На XEON предусмотрено отключение лишней памяти.. Нельзя 4 гига.. |
+1 чет я просмотрел что 4 гига памяти то  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А производитель? Слабовато для такого конфига. |
|
 |
|
 |
Dens Форумчанин
|
|
Вот с этого и нужно начать. Узнать для начала спецификацию БП и максимальную нагрузку, которую он может выдавать по 12V. 450 Вт для текущей конфигурации очень плохо, если спецификация БП ниже ATX2.2 В bios желательно выставить все параметры вручную. |
Где узнать спецификацию БП и где в bios искать эти параметры?
sdm писал(а): |
У меня Vista 32 бита и как её сделать 64 бита? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
>У меня Vista 32 бита и как её сделать 64 бита
Поставить две висты. 32х2=64 |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Dens
Спецификацию блока питания можно узнать, сняв крышку системного блока и посмотрев на этикетку, прилепленную на БП. В биос параметры искать согласно руководству к материнке. Если не знаешь, например, какие тайминги и напряжение выставлять на память, смотришь маркировку на модуле памяти, затем в поиск на сайт производителя памяти. На процессор номинальное напряжение должно быть указано на упаковке, если комплектация Box и коробку от процессора приложили, а не выбросили при сборке. В противном случае, поиск в Гугле по модели.
Vista x86 на платформе с 4 гигами памяти сможет работать только примерно с тремя. На стабильности это никак не должно отразиться. Но чтобы иметь возможность использовать всю память, а также использовать все возможности 64-разрядной платформы, лучше, конечно, поставить 64-разрядную ОС.Последний раз редактировалось: rendy (Вс 25-01-09 : 16-56), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Dens Форумчанин
|
|
sog писал(а): |
Поставить две висты. 32х2=64 |
Смешно  |
|
 |
|
 |
Dens Форумчанин
|
|
rendy
А как сделать из 32-разрядной 64 ОС, при установке или новый диск покупать или.....? |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Dens
Из 32-х 64-разрядную никак не сделать. Это отдельная система, т.е., единственный вариант - покупать новый диск с 64-разрядной версией. |
|
 |
|
 |
|