adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Комп новяк, а я висну?!?!?!?!?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dens
Блок сколько Ватт?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольтаж вроде в норме, комп подключен через бесперебойник.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Блок сколько Ватт?

450
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dens
Блок питания с какой спецификацией ATX? Допустимая максимальная нагрузка по шине 12V? Вольтаж, частоты, тайминги вручную в bios для компонентов выставил?
Последний раз редактировалось: rendy (Вс 25-01-09 : 15-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Stranger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установи себе виндовзХП
 Наверх
Dens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Блок питания с какой спецификацией ATX? Допустимая максимальная нагрузка по шине 12V? Вольтаж вручную в bios для компонентов выставил?

Спецификацию не знаю, в проге написано макс 12.10V, в bios я не лазил.
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит по питанию норм все
Ну остается только переткнуть тупо комплектуху , если есть возможность .
И если не помогло тащить назад в магазин!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот в Биос я бы первым делом слазил и сбросил настройки по дефолту все ...
может разгон какой нибудь присутствует
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dens писал(а):

Вот с этого и нужно начать. Узнать для начала спецификацию БП и максимальную нагрузку, которую он может выдавать по 12V. 450 Вт для текущей конфигурации очень плохо, если спецификация БП ниже ATX2.2 В bios желательно выставить все параметры вручную.
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Dens писал(а):

Вот с этого и нужно начать. Узнать для начала спецификацию БП и максимальную нагрузку, которую он может выдавать по 12V. 450 Вт плохо, если спецификация БП ниже ATX2.2 В bios желательно выставить все параметры вручную.

Не ну это все понятно ! А куда сборщики смотрели и менеджер который конфиг такой собрал????
 Наверх
sdm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действует жесткое ограничение по памяти.. Для W98 384... Для WХР 3 гига... Нарушать это не позволено.. Ставь 64 битную систему.. Иначе Плохо.. На XEON предусмотрено отключение лишней памяти.. Нельзя 4 гига..
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Для WХР 3 гига... Нарушать это не позволено.. Нельзя 4 гига..

Не знал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdm писал(а):
Действует жесткое ограничение по памяти.. Для W98 384... Для WХР 3 гига... Нарушать это не позволено.. Ставь 64 битную систему.. Иначе Плохо.. На XEON предусмотрено отключение лишней памяти.. Нельзя 4 гига..

+1 чет я просмотрел что 4 гига памяти то blum
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dens писал(а):
450

А производитель? Слабовато для такого конфига.
 Наверх
Dens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Вот с этого и нужно начать. Узнать для начала спецификацию БП и максимальную нагрузку, которую он может выдавать по 12V. 450 Вт для текущей конфигурации очень плохо, если спецификация БП ниже ATX2.2 В bios желательно выставить все параметры вручную.

Где узнать спецификацию БП и где в bios искать эти параметры?

sdm писал(а):

У меня Vista 32 бита и как её сделать 64 бита?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>У меня Vista 32 бита и как её сделать 64 бита
Поставить две висты. 32х2=64
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dens
Спецификацию блока питания можно узнать, сняв крышку системного блока и посмотрев на этикетку, прилепленную на БП. В биос параметры искать согласно руководству к материнке. Если не знаешь, например, какие тайминги и напряжение выставлять на память, смотришь маркировку на модуле памяти, затем в поиск на сайт производителя памяти. На процессор номинальное напряжение должно быть указано на упаковке, если комплектация Box и коробку от процессора приложили, а не выбросили при сборке. В противном случае, поиск в Гугле по модели.
Vista x86 на платформе с 4 гигами памяти сможет работать только примерно с тремя. На стабильности это никак не должно отразиться. Но чтобы иметь возможность использовать всю память, а также использовать все возможности 64-разрядной платформы, лучше, конечно, поставить 64-разрядную ОС.
Последний раз редактировалось: rendy (Вс 25-01-09 : 16-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Dens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Поставить две висты. 32х2=64

Смешно lol
 Наверх
Dens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
А как сделать из 32-разрядной 64 ОС, при установке или новый диск покупать или.....?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dens
Из 32-х 64-разрядную никак не сделать. Это отдельная система, т.е., единственный вариант - покупать новый диск с 64-разрядной версией.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: