adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Магазины для моддинга)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну выше жы Djlab дал ссылку!
Цитата:
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=20058
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж ниже написал за 2-2.5к найти бы, ты пишешь в днс есть )))
Короче ладно, дальше сам разберусь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не красиво это прозрачный корпус, это когда он пустой ещё более менее, а когда копмлектуху внутрь наставиь, просто груда какая то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спрашивал красиво или нет, у каждого свой цвет и вкус.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тода покупай Smile
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акриловый корпус - ЗЛО ЗЛО ЗЛО! У меня был лет 5 назад. Зайопся с ним. Вы думаете ну пыль...хрен с ней. Ан нет, её будет очень много и очень быстро, и его не протрёшь нормально, ибо конструкция не позволит. То что от него осталось, а именно панели 4мм и 8мм я пустил на разные нужды. Самое большое зло в нём - крепление винтов, чтобы снять винт надо снять правую панель, а на ней мать со всем добром висит. Топикстартер - хочешь моддинга, купи старого инвина на разборке, бушного, за 300 рупей, и собери себе то что ты хочешь. Лучший магазин для моддинга - магазин радиодеталей. Ещё есть сайт www.modding.ru , очень много полезного содержит.Последний раз редактировалось: dab (Чт 29-01-09 : 02-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акриловый корпус надо будет разбирать каждую неделю и мыть Very Happy
Иначе это будет ужос.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, подскажите, сколько у нас светодиоды стоят? Радиола от меня далеко, надо знать, сколько денег с собой брать, прежде чем ехать.
 Наверх
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Мелкие одноцветные светоиды около 20р, мигаюие\разноцветные итд от 30 и выше.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... а мне бы их штук 20 надо Sad( Срочно нужна работа, блин.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Зачем тебе 20 штук???

Во первых бери обязательно сверхяркие светики. НЕ забывай о сочетанни цветов, а то как посмотришь иногда на новогодние ёлки...а на дворе не новый год.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем тебе 20 штук?
хочу индикатор музыки спаять, туда штук 12-14 надо, ну и индикаторы. А почему обязательно сверхяркие? Я посмотрел на такой, чуть не ослеп! А цвет у всех будет голубой/синий, да белый (при необходимости), вентиляторы и лампа уже есть такого цвета, так что все остальное тоже делать синее. Да и вообще, цвет нравится Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
понятно, я тебя чуток обогнал с этой идее Wink
сейчас делаю аккустику 2.0
В принципе всю схемотехнику и уккустику беру от Ноты, просто корпуса другие. Усилитель делаю отдельно(не в однйо и сколонок).
И у всех 3 коробок будет подсветка днища с пульсацией под музыку.

Схему эту тоже стянул с одного из старых усилков, лишь чуток переделав.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab О, подскажи пожалуйста! И сколько чего докупал, где, и как по деньгам. В интернете схемы все какие-то скучные, и вообще, я там принципиально разных только 2 нашел Smile В выходные хочу советские журналы поднять, там поискать чего интересного...
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
диоды 3 вольтовые 5 мм, 15 р штука, радиодетали на сибиряков гвардейцев. я там их покупал для последнего мода. это яркие, думаю они дороже были. они мне свой телефон дали, когда я приехал к ним за отрезными кругами для дремеля, а они кончились. могу телефончик в личку кинуть, а то (тьфутьфутьфу) доблестные модеры за рекламу воспримут.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
да ничего не докупал, все комплектующие есть выпаянные из древностей или выпрошенные у друзей.
Светики используя наоброт слабосветящиеся, что бы не было чрезмерной яркости. Их я выпаял с какогото стенда.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
покажи свой комп
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: