Автор |
Сообщение |
RHCP Гуру
|
|
Какие есть в Новосибирске, где можно заказывать в интернете (проверенные только) и тд .. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
http://www.pc-modding.ru/
pcdesign.ru
вот интернет магазины.
В новосибе таких нет, и думаю не будет, так как спрос слишком мал, хотя во многих магазинах есть попсовые штучки, типа акриловых корпусов и прочее. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Странно но я почемуто всегда думал что модинг это то что сделано собственными руками а не та хрень которая куплена в маге и потом из компа получается новогодняя елка с ненужными звенелками и мигалками |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Arkan
есть моддинг, есть шопмоддинг, а есть то что собственными руками не каждый может сделать.
Например помпу для водянки, шлейфы красивые или светящиеся, реобас(купил, покрасил сменил подсветку - всё замодил)
Я вот занимаюсь модами, и поставил себе цель, минимум покупного максимум хлама. Вроде получается хоть и очень медленно...например вот.
Ехал в гости в деревню, и по пути надыбал аллюминиевые пластинки, ну думаю пригадятся. пригодились.
Память стала работать на повышенных частотах значительно стабильнее. |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
pc-modding.ru/
pcdesign.ru
кроме этих есть что-нибудь, потому что на этих основная масса товара отсутствует на складе.. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
RHCP
ты хотел проверенные.....
Я писал
а вообще скажи чтоименно интересует? может подскажу где взять. |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
шлейфы, коннеткторы, молексы и другая мелочь..
Конструктор короче нужен, чтобы время занять ))) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
RHCP
разведи светящийся маркер в воде(спирте) и будет тебе жидкость для окраски белых молексов.
Шлейфы, полностью светящиеся - ацтой, возьми опять таки УФ маркер и порисуй им какие нить замысловатые линии на шлейфах, светиться будет намного круче чем целиком(то же самое можно сделать с платами, подвести некоторые дорожкимаркером, будет Хай-тек свечение) |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
Хочу черные ))
Да и белые для покраски где взять? |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
RHCP
Электронщик/Радиола..... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
RHCP
белые либо купить где тебе сказали выше, либо отодрать с мёртвого БП.
Чёрные зачем? ты их в какой цвет красить убдешь? они не будут просвечивать и свечение будет нето . |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
А акриловый корпус у нас где можно купить и сколько приблизительно стоить будет? ) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=20058
3350
Но мой совет, не нужен он тебе.
Хочешь моддинговый кейс, закажи у кого нибудь. тебе за 2-3 тыра, сделают конечно не мега эксклюзив, но намного симпотичнее вещь.
Ибо купишь ты акриловый-прозрачный корпус, поставишь туда БП, ДВД, винт . маму...и внешний вид станет не супер  |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
Жалко столько денег за корпус ))) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
RHCP
Столько денег не сильно жалко, а вот за "такой" корпус действительно жалко.
Да и не красиво это акриловый корпус, красиво комбинировать. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
возьми опять таки УФ маркер |
не в интернете где-нить можно купить такой?
Цитата: |
Да и не красиво это акриловый корпус, красиво комбинировать. |
+1000, как минимум провода надо куда-то прятать, поэтому намного красивше часть корпуса делать непрозрачной. |
|
 |
|
 |
sss Эксперт
|
|
RHCP писал(а): |
А акриловый корпус у нас где можно купить и сколько приблизительно стоить будет? ) |
Это с какой частотой надо будет внутри корпуса пыль убирать ?
хотя внутри корпус можно обклеить плёнкой, которая применяется для затемнения стёкол |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
Блин, хочу просто поиграть в конструктор ))
Не расстроюсь если некрасиво, главное сам сделал ))
Корпус такой до 2500 можно купить?) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Хочешь конструктор - купи отдельные панели, и режь и клей их сам А продаются такие в ДНС корпуса. |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
не могу найти там вроде все пересмотрел, дай ссылку если не трудно |
|
 |
|
 |