adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте "сыроеда"
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Покупаю только логитеки... одна проблемма у меня постоянно отклеиваются(и теряются) ножки, а где брать новые хз. В остальном претензий к ним нету.
www.warr.ru не рулит?
Richard Ferlow писал(а):
Artur
У A4 X7 запасные в комплекте Smile
Пластик, спасибо, и за бесплатно не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Genius/ модель не помню - в 2001 году брал. 8 лет пашет и хоть бы хны. А, кстати, как узнать модель? Мож прога какая есть, или разобрать? Ножки отклеились сразу, но она и без них рулит на отлично. Коврик чёрный матерчатый с силиконовой подушечкой(года 4).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слушай их - тупо купи удобную на свой взгляд и не парься Smile

k0stE
Сам себе ответь, кто так как ты отвечать может Smile за бесплатно не надо =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый обычный genius рублей за 120 и не парься Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дешёвый логитек нравится за 210 рублей - чёрная такая. Прямо по руке, но была у друга, и курсор сам скакал иногда - теперь боюсь брать такую себе.
у меня Gigabyte GM-2C - очень удобная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Не слушай их - тупо купи удобную на свой взгляд и не парься

huntcobra писал(а):
самый обычный genius рублей за 120 и не парься

Я тоже к этой мысли пришёл после похода по магазинам присмотрел парочку 500р и 650р
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за парочка-то? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genius GM-04003P 100 р. 4 года полет нормальный!!! зер гуд Taunt
А всякие дополнительные кнопки ЗЛО !!!!!!
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landir писал(а):

А всякие дополнительные кнопки ЗЛО !!!!!!

Да не правда ваша, очень удобно когда слева есть кнопки навигации вперед-назад, чуть приподнял большой палец и вот они уже под ним. Едиственно в чем они действительно зло, так это в том что к ним привыкаешь и на других мышках инстинктивно пытаешься туда тыкать, а их нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А всякие дополнительные кнопки ЗЛО !
а я вот не представляю, как можно в интернете сидеть без вынесенной на мышь кнопки "Назад". Все время курсором до левого верхнего угла экрана что ли дергаться? Shocked
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Все время курсором до левого верхнего угла экрана что ли дергаться?

Думаю разница между дёрге курсором до левого верхнего угла и нажатием кнопки на мыше будет минимальной Very Happy наверное 0.2 секунды Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а я вот не представляю, как можно в интернете сидеть без вынесенной на мышь кнопки "Назад". Все время курсором до левого верхнего угла экрана что ли дергаться? Shocked

В опре есть такая замечательная вещь - ''управление мышью'', очень удобно plus
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жму правой кнопкой и в меню выбираю назад Smile)
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже бывает и в окнах мышкой дергаю назад lol
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю разница между дёрге курсором до левого верхнего угла и нажатием кнопки на мыше будет минимальной
поверь мне, разница для человека - огромна. Нажать одну кнопку всегда быстрее и требует меньше внимания, чем перевод курсора.
Цитата:
В опре есть такая замечательная вещь - ''управление мышью''
знаю я про мышиные жесты, все равно кнопка - быстрее и проще. Плюс у меня файерфокс вообще Wink
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

huntcobra писал(а):
самый обычный genius рублей за 120 и не парься
Вам любой бот с 3.0 лица натопчит ненапрягаясь -)
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt
 Наверх
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved Вообщем несколько дней выберал в ДНС уже всех продавцов знаю, взял вот-что http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=1568129&clid=502

полно кнопок программируемых отлично для руки я очень много работаю в word и excel (да и вообще постоянно полно окон) поэтому очень практичная мышь, да и цена 650р вполне по сравнению g9 и g5 Respect
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
полно кнопок программируемых отлично для руки я очень много работаю в word и excel (да и вообще постоянно полно окон) поэтому очень практичная мышь
вот я все тоже самое думал, когда свою X7 покупал Smile Но у тебя конечно кнопок поболее, чем у меня. Дрова какие? Перевод на русский все такой же корявый, или наконец поправили? Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))))))))))
драйвера для мыши, О_о
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: