Автор |
Сообщение |
Финансист Форумчанин
|
|
Привет всем вообщем хочу купить новую мышь(старой уже 5+ лет заюзаная в ужас и кнопка западать стала ) только НЕ bluetooth посоветуйте модели я восновном на компе работаю играю редко только в очень хорошие игры, нужна практичная и функциональная  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Финансист писал(а): |
НЕ bluetooth |
имеется ввиду не беспроводная? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ИМХО логитеч в категории от 600р смотреть |
|
 |
|
 |
Финансист Форумчанин
|
|
Genbor писал(а): |
имеется ввиду не беспроводная? |
да
woddy писал(а): |
логитеч в категории от 600р смотреть |
лично у тебя какая, можно по конкретней модели может есть какие-нибудь интересные |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
У меня A4Tech за 250р - уже год как работает себе нормально Даже по стеклу ездит  |
|
 |
|
 |
Altair Форумчанин
|
|
У меня не помню уже сколько лет мышка от Microsoft - самая простая оптическая usb/ps2. Уже пожелтела от старости даже там, где ничем не шоркается. В заднице дырка от паяльника - обидная случайность. Но менять ее я не собираюсь. Как сдохнет, вот тогда и будем смотреть
Пока что отметил для себя одно. Мышки, у которых кнопки с верхом выполнены как одна деталь, прогибающаяся под нажатием, как правило есть зло. (Маленький личный опыт.) Имхо, кнопки должны качаться на нормальных шарнирах. |
|
 |
|
 |
Хитрый Форумчанин
|
|
A4TECH Skid-free
Model:op-20  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
Финансист
иди в магазин и подбирай под свою руку. начни с mx revolution или g9 и по нисходящей. microsoft погляди. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
Финансист Форумчанин
|
|
Хитрый писал(а): |
A4TECH Skid-free
Model:op-20 |
спасибо конечно колесо какое-то большое и на мою похожа
Vlad писал(а): |
Финансист
иди в магазин и подбирай под свою руку. начни с mx revolution или g9 и по нисходящей. microsoft погляди. |
mx revolution или g9 хороши но дорого, в магазине пудрили пол часа мозг и пытались втюхать за 2500р |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
Финансист
A4Tech X750F около 600 рэ,достаточно удобна |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Имею Logitech MX-518, замечательная мышь. Удобная, красивая(ИМХО) служит верой и правдой уже 3й год. Из особеностей слева кнопки назад-вперед, очень удобно упралять браузером. Есть переключатель чуствительности 400\800\1600, типа для геймеров. Я не геймер, 99% временю юзаю на 800, иногда включаю 400 когда работаю с графикой, например когда нужно нарисовать ровно линию или что-то подобное.
Сейчас в меня полетят камни, но(конечно же ИМХО):
А4 полнейшее дермище, для тех кто больше своего удобства и комфорта ценит деньги. Дешевые китайские поДДелеки под тот же лоджитек и майкрософт. Вроде все скопирвано, но и тут умудряются напортачить. Неоднокартно общался с ними у знакомых- только негатив.
Советую выбирать или лоджитек или мелкософт. Если не нужны всякие чуствительности присмотрись к той что у woddy. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
kc_duke
а по мне так x7 очень даже ничего!мне хватает и мне очень удобно!работает уже 2 года и всё гуд!за новые незнаю,а у меня ещё старая серия с тонким проводом! |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
А у меня новая серия, и всё равно с тонким проводом, Х7 отличная серия мышек, ездют на любой поверхности.
ЗЫ кто сказал что А4ТЕК китайские клоны крутых логитеков и мелкософтов? а вдруг наоборот? логитеки и мелкософты клоны других мышей, и для тех у кого денег не куда деть? |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
djlab
соглашусь с тобой, вполне приличные мыши а4, первую не помню модель - проводная с широким колесом, щас юзаю rfwop-49 беспроводная, вполне устраивает))первая кстати до сих пор рабочая)))
единственный минус который я заметил - краска с них лезет быстро... |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Покупаю только логитеки... одна проблемма у меня постоянно отклеиваются(и теряются) ножки, а где брать новые хз. В остальном претензий к ним нету. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
логитек,особенно последний [g5,g9,mx revo],стоит неоправданно дорого. это их главный минус |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Altair
ну не знаю, у меня лично мышка с таким механизмом, уже как полтора года не ломается, и не глючит...  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Artur
У A4 X7 запасные в комплекте  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Финансист писал(а): |
Привет всем вообщем хочу купить новую мышь(старой уже 5+ лет заюзаная в ужас и кнопка западать стала ) только НЕ bluetooth посоветуйте модели я восновном на компе работаю играю редко только в очень хорошие игры, нужна практичная и функциональная  |
Для твоих запросов думаю Razer Salmosa или Microsoft 3.0. Дальше - дороже. |
|
 |
|
 |
|