Автор |
Сообщение |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
тупее поста не припомню даже. Аргумент для покупки - название фирмы. Покажите товарищу где "апстена". |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
на правах флуда: если топикастер не идёт к апстене, апстена идёт к топикастеру Последний раз редактировалось: chaser (Вс 18-01-09 : 00-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Olmer писал(а): |
угу. акция купил 24" монитор - купи винт на терабайт для храниния HD |
А зачем он тогда нужен, если не для HD?
Я купил 22 дюйма, так как HD-рипы меня устраивают по качеству, и тянуть их не так долго, как HD. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А зачем терабайт? А зачем хранить? То, что мне дорого из FullHD, влезет на 400 гигов. У меня под FullHD 750, так что прилично свободного. |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Sage писал(а): |
тупее поста не припомню даже. Аргумент для покупки - название фирмы. Покажите товарищу где "апстена". |
chaser писал(а): |
на правах флуда: если топикастер не идёт к апстене, апстена идёт к топикастеру |
Я просил помощи, а меня "распяли".
На что ориентироваться?
Все отзывы на все мониторы типа:
-"Монитор - херня..."
-"Сам ты - херня..."
Вот и спрашиваю у ПОНИМАЮЩИХ людей в технике. Видать, мало у кого монитор 22'. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
CoMpOsTeR
во первых идеального не найдёшь..у любова косяки да будут, темболее все ТNки имеют маленькие углы обзора. Выбери пару-тройку мониторов от разных фирм которые рекомендуют обзоры и отзывы и выбери в магазине из них изображение которого приятней глазу будет. Тот и бери... |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
На что ориентироваться?
-"Монитор - херня..."
-"Сам ты - херня..."
|
Здесь всегда так!  |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
|
|
Я порекомендовал тебе ASUS VW-222u !
Перед выбором я потратил несколько ночей
Можешь присмотреться к лыжам 227 модели. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
автор темы просто атец Перечислил все более-менее приличные фильмы и пометил их - не куплю!
А вообще смотри асусы - юзал парочку 19 - вполне прилично за свои бабки.
Самсунг очень хорошие мониторы делает к слову, по крайней мере на мой вкус.
LG - лотерея, есть и хорошие модели, а есть и УГ.
Говорят Benq достаточно хороши - не знаю, не юзал, но многие довольны.
А вообще бюджет скромный - иди в магазин да смотри что по цене.
Могу посоветовать Philips. Дёшево и сердито. Был у меня раньше 170S - отлично показывал, и стоил не дорого, недавно брал на пробу какой-то 19 всего за 5 К - тоже довольно приличное изображение было, а подсветка - прост фантастика. Вернул из-за отсутствия DVI - слишком уж шумно показывал по D-SUB.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 18-01-09 : 02-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Я просил помощи, а меня "распяли" |
Ну так ты оставил выбор из одних ацеров, а остальные фирмы отверг по абсолютно глупым причинам. Без обид, но ты, по-моему, неадекватный человек. Либо в неадекватном состоянии создавал тему. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Перечислил все более-менее приличные фильмы |
?
CoMpOsTeR
У меня ВьюСоник. Доволен.
До него была ЛыЖа ЖК 15. Трех лет не прожила  |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Сам уже год как юзаю БенКу. Двадцатку, правда, но суть одна - Реккомендую. Только ещё смотря где брать: мне под заказ везли. И я 100% уверен был в качестве сего девайса. Водь, как-то так. Отрекомендовался.
пысы: не обижайся на стеночку, она у меня в каждом постике висит  |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
На что ориентироваться?
-"Монитор - херня..."
-"Сам ты - херня..."
Вот и спрашиваю у ПОНИМАЮЩИХ людей в технике. Видать, мало у кого монитор 22'. |
Так спрашивай адекватно, а не пори херню. Для херни есть спецветка в форуме. А по факту - на 10к не найдешь нормальной 22, хорошую 19ку или 20ку - можно. Если уж решаешь брать 22 то не скупись на PVA матрицу, а это в полтора раза выше цена, чем TN. |
|
 |
|
 |
Present2007 Форумчанин
|
|
Весной выбирал и выбрал Iiyama 2201 PRoLite. Меня устраивает во все отношениях. Был 12800 р в Открытых технологиях. Может сейчас подешевле стал. Мне понравился более всех из тех, что с матрицей TN+film. Разве что Самсунги ещё.Последний раз редактировалось: Present2007 (Пн 19-01-09 : 00-11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
CoMpOsTeR
Если найдешь в Новосибе, то очень советую Dell 2007WFP. У меня дома стоят 2007WFP и 2407WFP, первый даже больше нравится, хоть и меньше намного. Я брал месяц назад б/у 2 недели за 4500р  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
нехило ты кого-то нагрел. это где такое б\у продают?  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Vlad писал(а): |
это где такое б\у продают? |
Места знать надо, кстати по сути он был практически новым, но правда с 1 битым пикселем. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
вот поэтому я тебя и спрашиваю, но ты кроме как пальцы веером ничего ответить не можешь.
хотя на счет места я примерно догадался. но там проще флешки на вес купить или плазменные/жк панели. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Vlad писал(а): |
вот поэтому я тебя и спрашиваю, но ты кроме как пальцы веером ничего ответить не можешь |
А смысла отвечать нет. Я брал по знакомству через свою директора своей фирмы. Моник был в единственном числе. Но прецедент существует, значит его можно найти с рук за 5 - 6к максимум. |
|
 |
|
 |
|