Автор |
Сообщение |
wint винтанутый модератор
|
|
nuit_tendre писал(а): |
это вы начали ныть о том что слабые |
ага,и попросили вас,к примеру положить асфальт
а олимпиада-женщин там не было изначально,а теперь.....
примеров пресс |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
Ledi Gadiva
Хватит кормить их и вестись на провокации. Им не интересны твои доводы, им просто нужна от тебя бурная и чувственная реакция на любой их пост. |
|
 |
|
 |
|
|
ScarletWind писал(а): |
Хватит кормить их и вестись на провокации |
какие провокации?ты о чем? |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Женщины существа хитрые, когда им выгодно подавай равноправие, не угодно сразу слабый пол
И вообще мы слабый пол, ну никак не женщины, мы сильнее только физически и не более того  |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
Crazyman писал(а): |
И вообще мы слабый пол |
оооо нойте еще прошуу  |
|
 |
|
 |
|
|
Женщины существа хитрые, когда им выгодно подавай равноправие, не угодно сразу слабый пол |
ну это не только женщины,а так же дети и некоторые мужи
И вообще мы слабый пол |
вот эз-за таких размышлений,лет через 300 останутся жить женщины и........банки спермы))))) |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Ну вот, тема началась с вопроса о социальной несправедливости и закончилась 3.14здой!!!
Что и следовало ожидать с ТАКИМИ собеседниками.  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Женщины легче переживают стрессы, смертность от сердечно сосудистых заболеваний и них меньше, вы где нибудь видели женщину которая покончила с собой из за проблем на работе? |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Девушки - это вовсе не кусок мяса, не инструмент ублажения и уж тем более не пылесос с функциями "готовь жрать" и "стирай одежду". Девушки - это прекрасные существа, чистые душой, способные на великие поступки и жертвы. |
Согласен
Вам просто не дано этого увидеть. Ваши глаза затуманены шовинизмом, что крайне печально. |
Я вижу
Просто о номинальных правах и обязанностях заговорили, вот я и заинтересовался. Если не смотреть на моральную составляющую, что ещё даёт женщине привилегированное право на получение пенсии раньше мужчины... Только в этом разговор
А чисто по-человечески - пусть хоть в 30 уходят на пензззию Я не против
|
|
 |
|
 |
aqvo Форумчанин
|
|
Цитата: |
Просто о номинальных правах и обязанностях заговорили, вот я и заинтересовался. Если не смотреть на моральную составляющую, что ещё даёт женщине привилегированное право на получение пенсии раньше мужчины... Только в этом разговор
А чисто по-человечески - пусть хоть в 30 уходят на пензззию  Я не против
|
Думаю что за одни мучения с месячными и родами женщины этого заслуживают |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
|
aqvo писал(а): |
Думаю что за одни мучения с месячными и родами женщины этого заслуживают |
думаю простатит и склонность к сердечно сосудистым нас уравнивают |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
|
Женщины легче переживают стрессы, смертность от сердечно сосудистых заболеваний и них меньше, вы где нибудь видели женщину которая покончила с собой из за проблем на работе? |
да конечно нет, где ты видел женщин которые работают на нормальных работах? сиделки и секретарши не будут на себя накладывать руки если их уволят.
посмотрите соотношение женщин директоров, поваров, женщин военных, женщин летчиков, продолжать можно бесконечно. и пойми что они убивают себя реже из за того что в принципе на нормальных работах работают реже а следовательно и стрессов у них нет. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Женщины такие женщины! во смех-то. только по тому, что они годны для воспроизводства особые романтики начинают воспевать их. ололо! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Что ж вы делаете...Вчера было пять страниц... |
|
 |
|
 |
|
|
только по тому, что они годны для воспроизводства |
Не поэтому. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Не поэтому. |
а почему еще? безудержно рукоблюдить на чистый и непогрешимый образ свой? |
|
 |
|
 |
|
|
а почему еще? безудержно рукоблюдить на чистый и непогрешимый образ свой? |
... Ты сам то хоть понял, что написал? Если да, то расшифруй и мне пожалуйста. |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
|
Скажи, перспектива тягаться со мной в остроумии так тебя пугает? Поэтому ты придумываешь странные отмазки? |
если я начну спорить с дебилом, то единственная моя перспектива - стать дебилом, спасибо, увольте. то что ты скучный и занудный - не отмазка, а констатация факта. |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
|
видимо мальчегу перестали давать его транквилизаторы. совсем теряет адекватность, читать уже не может, русским по серому ему написано. он расшифровать просит. |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
 |
|
 |
|