Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ledi Gadiva писал(а): |
будь добр, пожалуйста |
ну может и не совсем то, но по факту любовь тебе не главное, раз ты готова отбросить ее ) |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Urg писал(а): |
crypta писал(а): |
я кстати прынц |
по праву рождения? |
не, всё тривиальней, сам себя провозгласил. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-21 Заголовок сообщения: |
|
|
ха,надо очень быстро печатать))))) |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-23 Заголовок сообщения: |
|
|
не, всё тривиальней, сам себя провозгласил. |
хитро! и коварно... завоевывай самок! право первой ночи за тобой! |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-24 Заголовок сообщения: |
|
|
не понял, где еда? |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ну может и не совсем то, но по факту любовь тебе не главное, раз ты готова отбросить ее  ) |
процитируй, я не говорила такого, что Я готова отбросить ЛЮБОВЬ. В мои оптимистичные 17, мне кажется она главной в отношениях |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-25 Заголовок сообщения: |
|
|
crypta
С возвращением, же. Интересно, покормишь ли ты меня сейчас так, как покормил в прошлый раз...
Стоит проверить. |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-25 Заголовок сообщения: |
|
|
хитро! и коварно... завоевывай самок! право первой ночи за тобой! |
вот так тривиально развёл меня на это кровавое дело =)
в моей идеологии есть место для заместителя 8) |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-26 Заголовок сообщения: |
|
|
nuit_tendre писал(а): |
ВАМ ДЕТЕЙ не рожать. |
ну и что?у нас многого нет,а есть другое
и все равно девушки хотят быть значимее мужчин,эмансипация... |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
|
|
ScarletWind писал(а): |
С возвращением, же. Интересно, покормишь ли ты меня сейчас так, как покормил в прошлый раз... |
ет. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
|
В мои оптимистичные 17, мне кажется она главной в отношениях |
Цитата:
ох ты ж е-маае, я таки прав. должно влечь только превосходство в силе и инстинкт продолжить род?
если не брать любовь во внимание, то возможно |
хехе |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-27 Заголовок сообщения: |
|
|
дев много? нужен быстрый и сметливый помощник? к вашим услугам, альфа |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-27 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой смысл ставить заместителем человека, который талантливей и способней тебя самого? Так что кандидатура Урга тебе не подойдёт. |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-29 Заголовок сообщения: |
|
|
wint писал(а): |
и все равно девушки хотят быть значимее мужчин,эмансипация... |
где значимей то? это вы начали ныть о том что слабые...под это и про равноправие вспомнили |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-29 Заголовок сообщения: |
|
|
ScarletWind писал(а): |
Какой смысл ставить заместителем человека, который талантливей и способней тебя самого? Так что кандидатура Урга тебе не подойдёт. |
2all чей мальчик? уберите пьяного подростка.
вы скучны, и не интересны мне, прошу не комментируйте мои потсы, вы очерняете меня своим вниманием. |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-30 Заголовок сообщения: |
|
|
всем споке в этом чате, вечером может быть вернусь. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-30 Заголовок сообщения: |
|
|
таки
ЧмАкККиСиКи в чяте всем) баюшки иду)) вернусь таки веротяно завтра..если тред не утопят дневным форумом |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-32 Заголовок сообщения: |
|
|
crypta
Чпок. Первая иголочка вошла в сердце.
Скажи, перспектива тягаться со мной в остроумии так тебя пугает? Поэтому ты придумываешь странные отмазки? |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-37 Заголовок сообщения: |
|
|
В мои оптимистичные 17, мне кажется она главной в отношениях |
Цитата:
ох ты ж е-маае, я таки прав. должно влечь только превосходство в силе и инстинкт продолжить род?
если не брать любовь во внимание, то возможно |
хехе |
все правильно. перечитай
здесь не написано, что для меня любовь не главное
если не брать во внимание человеческие чувства, то останется инстинкт
неужели не видишь разницы? |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пт 9-01-09 : 03-38 Заголовок сообщения: |
|
|
итак, т.к. этот топик стал уютней, можно обсудить интереснейшую статью. читаем, обсуждаем.
То, что для женщин трудовой период заканчивается в 55 лет, что на 5 лет раньше, чем у мужчин, одобряет 50% экономически активного населения РФ. «Мужчина должен работать и кормить семью»; «...мужской организм более вынослив физически»; «На женщинах помимо работы висит груз домашних дел»; «...у мужчин меньше жизненных забот, чем у противоположного пола», - так мотивировали свой выбор участники опроса, положительно ответившие на вопрос ЦМиСИ «СуперДжоб». Но чаще прочих в комментариях респондентов этой группы звучало мнение о том, что мужчинам нужно работать как можно дольше потому, что после выхода на пенсию они острее, нежели женщины, чувствуют свою ненужность обществу: «Наши женщины могут уйти на пенсию и в 45, и в 50 лет и всегда найдут себе применение, а мужчины от безделья могут начать пить»; «Мужчины должны работать хотя бы до 70 лет, так как без работы они особенно остро переживают свою невостребованность и часто сразу же после выхода на пенсию умирают»; «Мужики и так умирают раньше женщин лет на 10, а если у них забрать работу в 55 лет, то будут умирать еще раньше».
Несправедливым назвали то, что женщины уходят на пенсию на пять лет раньше, чем мужчины, 35% россиян. По мнению этой группы респондентов, средняя продолжительность жизни мужчин в России и так невысока: «Многие до этого возраста просто не доживают, к тому же нарушается принцип равноправия, который нам гарантирует наша славная конституция»; «В ситуации, когда средняя продолжительность жизни мужчин составляет 60 лет, мужчины оказываются в роли живого товара, без альтернатив посвятить себя чему-либо другому, кроме работы». Часть респондентов, считающих более поздний выход мужчин на пенсию дискриминацией, настаивала на том, что пенсионный возраст необходимо уравнять: «Я считаю, что мужчины должны идти на пенсию так же, как и женщины»; «В наше время пенсионный возраст должен быть с 50 лет для обоих»; «По конституции мы все равны!»; «Это нечестно! Получается, что муж еще работает, а жена уже на пенсии отдыхает!»
15% россиян затруднились дать однозначный ответ («Все зависит от состояния здоровья человека», «С одной стороны, мужчины меньше живут, но с другой – они сильнее и выносливее»). Респонденты также указывали на плачевную ситуацию с размером пенсий и трудоустройством граждан предпенсионного возраста: «А какая разница? Все равно в нашей стране жить на пенсию нельзя, а после 50 лет никуда не устроишься...», «Главное – отсутствие достойной пенсии, а не возраст!»
Отвечая на поставленный вопрос, мужчины и женщины были в основном солидарны в ответах. Так, более поздний по сравнению с женщинами выход российских мужчин на пенсию считают справедливым 49% мужчин и 52% женщин. В пользу того, что такое положение дел ущемляет права мужского населения России, высказались 37% мужчин и 32% женщин.
|
Последний раз редактировалось: Солнечный (Пт 9-01-09 : 03-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|