adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Почему женщины раньше уходят на пенсию
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva писал(а):
будь добр, пожалуйста

ну может и не совсем то, но по факту любовь тебе не главное, раз ты готова отбросить ееWink)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
crypta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
crypta писал(а):
я кстати прынц

по праву рождения?

не, всё тривиальней, сам себя провозгласил.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха,надо очень быстро печатать)))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crypta писал(а):
не, всё тривиальней, сам себя провозгласил.

хитро! и коварно... завоевывай самок! право первой ночи за тобой!
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял, где еда?
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну может и не совсем то, но по факту любовь тебе не главное, раз ты готова отбросить ееWink)
процитируй, я не говорила такого, что Я готова отбросить ЛЮБОВЬ. В мои оптимистичные 17, мне кажется она главной в отношениях
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crypta
С возвращением, же. Интересно, покормишь ли ты меня сейчас так, как покормил в прошлый раз...
Стоит проверить.
 Наверх
crypta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
хитро! и коварно... завоевывай самок! право первой ночи за тобой!

вот так тривиально развёл меня на это кровавое дело =)
в моей идеологии есть место для заместителя 8)
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
ВАМ ДЕТЕЙ не рожать.

ну и что?у нас многого нет,а есть другое
и все равно девушки хотят быть значимее мужчин,эмансипация...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
crypta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
С возвращением, же. Интересно, покормишь ли ты меня сейчас так, как покормил в прошлый раз...

ет.
 Наверх
Urg
Лорд Мира

Ledi Gadiva писал(а):
В мои оптимистичные 17, мне кажется она главной в отношениях

Цитата:
Цитата:
ох ты ж е-маае, я таки прав. должно влечь только превосходство в силе и инстинкт продолжить род?

если не брать любовь во внимание, то возможно

хехе
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crypta писал(а):

дев много? нужен быстрый и сметливый помощник? к вашим услугам, альфа
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Какой смысл ставить заместителем человека, который талантливей и способней тебя самого? Так что кандидатура Урга тебе не подойдёт.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
и все равно девушки хотят быть значимее мужчин,эмансипация...

где значимей то? это вы начали ныть о том что слабые...под это и про равноправие вспомнили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
crypta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Цитата:

Какой смысл ставить заместителем человека, который талантливей и способней тебя самого? Так что кандидатура Урга тебе не подойдёт.

2all чей мальчик? уберите пьяного подростка.

вы скучны, и не интересны мне, прошу не комментируйте мои потсы, вы очерняете меня своим вниманием.
 Наверх
crypta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем споке в этом чате, вечером может быть вернусь.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки
ЧмАкККиСиКи в чяте всем) баюшки иду)) вернусь таки веротяно завтра..если тред не утопят дневным форумом
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crypta
Чпок. Первая иголочка вошла в сердце.

Скажи, перспектива тягаться со мной в остроумии так тебя пугает? Поэтому ты придумываешь странные отмазки?
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Ledi Gadiva писал(а):
В мои оптимистичные 17, мне кажется она главной в отношениях

Цитата:
Цитата:
ох ты ж е-маае, я таки прав. должно влечь только превосходство в силе и инстинкт продолжить род?

если не брать любовь во внимание, то возможно

хехе

все правильно. перечитай
здесь не написано, что для меня любовь не главное
если не брать во внимание человеческие чувства, то останется инстинкт
неужели не видишь разницы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак, т.к. этот топик стал уютней, можно обсудить интереснейшую статью. читаем, обсуждаем.

Цитата:
То, что для женщин трудовой период заканчивается в 55 лет, что на 5 лет раньше, чем у мужчин, одобряет 50% экономически активного населения РФ. «Мужчина должен работать и кормить семью»; «...мужской организм более вынослив физически»; «На женщинах помимо работы висит груз домашних дел»; «...у мужчин меньше жизненных забот, чем у противоположного пола», - так мотивировали свой выбор участники опроса, положительно ответившие на вопрос ЦМиСИ «СуперДжоб». Но чаще прочих в комментариях респондентов этой группы звучало мнение о том, что мужчинам нужно работать как можно дольше потому, что после выхода на пенсию они острее, нежели женщины, чувствуют свою ненужность обществу: «Наши женщины могут уйти на пенсию и в 45, и в 50 лет и всегда найдут себе применение, а мужчины от безделья могут начать пить»; «Мужчины должны работать хотя бы до 70 лет, так как без работы они особенно остро переживают свою невостребованность и часто сразу же после выхода на пенсию умирают»; «Мужики и так умирают раньше женщин лет на 10, а если у них забрать работу в 55 лет, то будут умирать еще раньше».

Несправедливым назвали то, что женщины уходят на пенсию на пять лет раньше, чем мужчины, 35% россиян. По мнению этой группы респондентов, средняя продолжительность жизни мужчин в России и так невысока: «Многие до этого возраста просто не доживают, к тому же нарушается принцип равноправия, который нам гарантирует наша славная конституция»; «В ситуации, когда средняя продолжительность жизни мужчин составляет 60 лет, мужчины оказываются в роли живого товара, без альтернатив посвятить себя чему-либо другому, кроме работы». Часть респондентов, считающих более поздний выход мужчин на пенсию дискриминацией, настаивала на том, что пенсионный возраст необходимо уравнять: «Я считаю, что мужчины должны идти на пенсию так же, как и женщины»; «В наше время пенсионный возраст должен быть с 50 лет для обоих»; «По конституции мы все равны!»; «Это нечестно! Получается, что муж еще работает, а жена уже на пенсии отдыхает!»

15% россиян затруднились дать однозначный ответ («Все зависит от состояния здоровья человека», «С одной стороны, мужчины меньше живут, но с другой – они сильнее и выносливее»). Респонденты также указывали на плачевную ситуацию с размером пенсий и трудоустройством граждан предпенсионного возраста: «А какая разница? Все равно в нашей стране жить на пенсию нельзя, а после 50 лет никуда не устроишься...», «Главное – отсутствие достойной пенсии, а не возраст!»

Отвечая на поставленный вопрос, мужчины и женщины были в основном солидарны в ответах. Так, более поздний по сравнению с женщинами выход российских мужчин на пенсию считают справедливым 49% мужчин и 52% женщин. В пользу того, что такое положение дел ущемляет права мужского населения России, высказались 37% мужчин и 32% женщин.
Последний раз редактировалось: Солнечный (Пт 9-01-09 : 03-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 24 25 26
Страница 12 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: