Автор |
Сообщение |
xDriver Продвинутый форумчанин
|
|
У меня еще вопрос немного глупый наверно, если подключить TV тюнер к широкоформатке то изображение не растянеться?! |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
xDriver писал(а): |
У меня еще вопрос немного глупый наверно, если подключить TV тюнер к широкоформатке то изображение не растянеться?! |
Нет, будут полосы с боков. |
|
 |
|
 |
Valadey Форумчанин
|
|
Я бы посоветовал приобрести монитор BenQ FP241VW
Это реально один из лучших на сегодняшний день мониторов, близких к CRT и про. уровню. я купил его в ДНС 2 месяца назад и покачто доволен им полностью.здесь обзор на сайте THG - к их мнению можно прислушатся... http://www.thg.ru/display/benq_fp214wv/benq_fp214wv-01.html |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Valadey писал(а): |
BenQ FP241VW |
Шляпа, TN. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
|
|
shadow39 писал(а): |
Шляпа, TN. |
Он PVA смотрел сегодня в ДНС, но все равно как ты сказал шляпа ))))
Vlad писал(а): |
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/25749 читал? |
Читал,
Цитата: |
Из первых можно назвать Samsung SyncMaster 245T (обзор) и Dell 2408WFP (обзор), весьма неплохие мониторы на S-PVA матрицах с разрешением 1920x1200. Выбрать из них лучший трудно: Dell красив внешне, зато Samsung удобнее в работе благодаря хорошему экранному меню. Если вы хотите купить 24" монитор на матрице с хорошими углами обзора за разумные деньги — в первую очередь внимание стоит обратить на эти две модели. |
Почему во всех других обзорах эти мониторы не хвалят, у Dell так вообще запредельный инпут лаг. |
|
 |
|
 |
|
|
Остановился бы уже давно на HP, но останавливает не понятки с "расширенным охватом", что это такое и какие на сегодня с ним проблемы еще не разобрался. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
но останавливает не понятки с "расширенным охватом" |
Цвета глубже, естественее и все. |
|
 |
|
 |
|
|
Цвета глубже, естественее и все. |
Так вроде не так все просто
Расширенный цветовой охват - насколько достоверно монитр может отображать цвета. Никакой монитор не может охватить полный спектр света ( укаждого монитора он уникальный) из-за особенной конструкции и заваливается по краям спектра. Пока мониторы не могут даже близко подойти к охвату чеовеческого галаза. Этот монитор подошёл немного ближе.
Вообщем кожа на фотке будет более реалистична, чем на таком же IPS, но без расширенного цветового охвата. |
Проблема в том, что большая часть программ подразумевает стандартное цветовое пространство монитора (sRGB), и в таких программах цвета на мониторах с расширенным охватом будут выглядеть перенасыщенными. |
|
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Проблема в том, что большая часть программ подразумевает стандартное цветовое пространство монитора (sRGB), и в таких программах цвета на мониторах с расширенным охватом будут выглядеть перенасыщенными. |
Нормально все выглядит, меня устраивает, фильмы куда лучше смотреть. Меня расширенный охват нигде не напрягает. |
|
 |
|
 |
Valadey Форумчанин
|
|
Шляпа, TN. |
с кокого хе*а там TN ?
там с самого начала A-MVA матрица. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Ну да ладно Геймерский моник на MVA, уже смешно, представляю что там намутили с овердрайвом. Просто жесть, я бы это не купил. |
|
 |
|
 |
|
|
с кокого хе*а там TN ?
А я то думал там PVA, теперь понятно.... имхо за такие деньги Dell получше будет  |
|
 |
|
 |
Valadey Форумчанин
|
|
имхо за такие деньги Dell получше будет  |
Его-то Ghosting- ом ... |
|
 |
|
 |
batya Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Это Вы про ту ....  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Подскажите какой-нить монитор из нижевыложенных.
Нужен для офисных работ, надежный и чтобы держал 1280х1024х75, хотя сейчас все уже держат, размер диагонали 17 дюймов.
1. Acer V173Ab
2. Acer AL1716FS
3. LG L1734S-BN
4. LG L1742S-BF
5. ViewSonic VA703B |
|
 |
|
 |
Tohh Форумчанин
|
|
У меня в другой комнате стоит S-IPS Dell 2007WFP и я бы сказал что изображение на нем заметно более блеклое, хотя и более естественное. На вкус и цвет как говориться... |
И как он? Овердрайв не глючит, заметны ли мерцания? А то я тут поначитался всякого, и что в темноте мерцает аж глаза вылазят и про эффект памяти, и прям боязно брать. Правда хочу взять Dell 2007FP, не люблю Wide. |
|
 |
|
 |
|