adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор монитора!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 14-31    Заголовок сообщения: Выбор монитора! Ответить с цитатой

Помогите выбрать монитор, вот прочитал про HP LP2475w, одни хвалят, другие обсирают... за такие деньги вроде не чего больше и нету!

Какой сегодня взять моник на IPS?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver писал(а):
за такие деньги вроде не чего больше и нету!

xDriver писал(а):

Как это нет? А dell 2407WFP? Чем плох? Я уже месяц юзаю, очень доволоен в целом, но честно гороря широкоформатные моники не для меня, если бы мог, взял бы что-нибудь классическое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Saha_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LG FLATRONы вроде не плохие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

LG W2600HP или W3000
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Как это нет? А dell 2407WFP? Чем плох?

Он же PVA, кстате обьясните чем разница PVA и IPS?!
Saha_k писал(а):
LG FLATRONы вроде не плохие.

Учту.
not_available писал(а):
LG W2600HP или W3000

LG W2600HP что то я не где не нашел, он какого года выпуска?
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если между PVA и IPS большой разницы нет, то наверно возьму
Samsung 275T PLUS как вариант?
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsung/27_MONITOR_Samsung_275T_PLUS_CCB_Black_LCD_Wide_1920x1200_DSub_DVI_HDMI_SVideo_Component_USB2.0_75750.html
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver писал(а):
Если между PVA и IPS большой разницы нет, то наверно возьму
Samsung 275T PLUS как вариант?
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsung/27_MONITOR_Samsung_275T_PLUS_CCB_Black_LCD_Wide_1920x1200_DSub_DVI_HDMI_SVideo_Component_USB2.0_75750.html

За такую цену Shocked брать монитор, это надо быть Большим фанатом компьютерного дела. зер гуд
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver
2008
прайс.ру рулит http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&cid=020907&base=1&vcid=01020205&pnam=w2600hp&where=03&acod=incity
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):
За такую цену брать монитор, это надо быть Большим фанатом компьютерного дела.

А что такого ) просто всегда были только TN, хочеться попробовать что нибуть получше Smile
not_available
По прайсу смотрел, а ты пробовал позванить? что то мне подсказывает что его нет в наличии, почему их нет например в ОТ,ДНС,Левел?!
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver
неделю назад были везде. праздники срывают поставки, поэтому прайсы лысеют Smile
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Как это нет? А dell 2407WFP? Чем плох?

Что то я прочитал обзор, было упомянуто что он не поддерживает FullHD! Shocked
Цитата:
Монитор требует серьезной настройки/калибровки. Малопригоден для работы с качественным фото, большая диагональ подчеркивает эффект цветового сдвига. Может использоваться для игр в умеренном темпе. Отлично воспроизводит красочные анимированные фильмы.
Единственный цифровой вход и отсутствие поддержки Full HD делают монитор бесперспективным и ограничивают его пригодность в качестве универсального решения для дома.

Монитор на 3+ вообщем.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver писал(а):
Он же PVA, кстате обьясните чем разница PVA и IPS?!

Сорри, ввел в заблуждение, он действительно PVA Smile
Зато контрастность куда лучше чем на IPS. У меня в другой комнате стоит S-IPS Dell 2007WFP и я бы сказал что изображение на нем заметно более блеклое, хотя и более естественное. На вкус и цвет как говориться...

xDriver писал(а):
А что такого ) просто всегда были только TN

Ну среди тн тоже есть приличные модели, я бы например на твоем месте купил бы Viewsonic VP2650WB и оставил много денег на что-нибудт другое, напрмер родным подарки на новый год купить.

xDriver писал(а):
Монитор требует серьезной настройки/калибровки. Малопригоден для работы с качественным фото, большая диагональ подчеркивает эффект цветового сдвига. Может использоваться для игр в умеренном темпе. Отлично воспроизводит красочные анимированные фильмы.
Единственный цифровой вход и отсутствие поддержки Full HD делают монитор бесперспективным и ограничивают его пригодность в качестве универсального решения для дома.

Бред умалишенного. Калибровка цветов идеальна, гораздо лучше чем на большинстве мониторов. Цветовой сдвиг благодаря минимален, я его не замечаю, если специально не тестировать. Фильмы на нем это сказка! Поддержка Full HD есть!!! Какой идиот это писал?
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у знакомого "Apple Cinema Display" уже пол года где то...
Вообще в поряде монитор! Я его увидал, мне очень понравился)))

http://www.maccentre.ru/cprices/index.php?cat=548
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Бред умалишенного.....

Это я на ixbt прочитал Smile

Мля... как сложно выбрать хороший монитор оказываеться, глаза разбигаються Ап стену друже!
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 19-42    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
Смотрел сегодня в мвидео, там стоят
Cinema Display 20" - маленький, даже не смотрел
Cinema HD Display 23" - очень понравился, цветапередача очень понравилась, но дорого Sad
Cinema HD Display 30" - у меня Benq также показывает =))) разве что у того разрешение больше.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver

По моему разница в цене ни такая уж существенная.... А "Apple" по мне дык куда удачнее..... Даже только потому что это "Apple"
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
Разница 5т.р., если следовать такой логике то можно присматреться и к NEC MultiSync LCD2690WUXi который стоит 46т.р. по сравнению с Apple цена тоже не существенно отличаеться Smile
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
на какие параметры стоит обращать внимание? (угол при котором нормально видно картинку например)

На наличие битых пикселей, на тип матрицы, на наличие овердрайва, и на цену естественно. Еще есть такое понятие как инпутлаг, но его узнать очень сложно.
sham писал(а):
почему все мониторы ограничены 60-ю герцами?

ЖК больше и не надо, им и 60 то многовато.
Последний раз редактировалось: shadow39 (Вс 28-12-08 : 20-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver
Ну хотя да..... Ты прав.. Вобщем думай сам...

P.S. У меня вообще Samsung SyncMaster 940N, ни жалуюсь Very Happy Very Happy Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: