Автор |
Сообщение |
xDriver Продвинутый форумчанин
|
|
Помогите выбрать монитор, вот прочитал про HP LP2475w, одни хвалят, другие обсирают... за такие деньги вроде не чего больше и нету!
Какой сегодня взять моник на IPS? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
xDriver писал(а): |
за такие деньги вроде не чего больше и нету! |
Как это нет? А dell 2407WFP? Чем плох? Я уже месяц юзаю, очень доволоен в целом, но честно гороря широкоформатные моники не для меня, если бы мог, взял бы что-нибудь классическое. |
|
 |
|
 |
Saha_k Форумчанин
|
|
LG FLATRONы вроде не плохие. |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
LG W2600HP или W3000 |
|
 |
|
 |
|
|
shadow39 писал(а): |
Как это нет? А dell 2407WFP? Чем плох? |
Он же PVA, кстате обьясните чем разница PVA и IPS?!
Saha_k писал(а): |
LG FLATRONы вроде не плохие. |
Учту.
not_available писал(а): |
LG W2600HP или W3000 |
LG W2600HP что то я не где не нашел, он какого года выпуска? |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
batya Эксперт
|
|
За такую цену брать монитор, это надо быть Большим фанатом компьютерного дела.  |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
batya писал(а): |
За такую цену брать монитор, это надо быть Большим фанатом компьютерного дела. |
А что такого ) просто всегда были только TN, хочеться попробовать что нибуть получше
not_available
По прайсу смотрел, а ты пробовал позванить? что то мне подсказывает что его нет в наличии, почему их нет например в ОТ,ДНС,Левел?! |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
xDriver
неделю назад были везде. праздники срывают поставки, поэтому прайсы лысеют  |
|
 |
|
 |
|
|
Как это нет? А dell 2407WFP? Чем плох? |
Что то я прочитал обзор, было упомянуто что он не поддерживает FullHD!
Цитата: |
Монитор требует серьезной настройки/калибровки. Малопригоден для работы с качественным фото, большая диагональ подчеркивает эффект цветового сдвига. Может использоваться для игр в умеренном темпе. Отлично воспроизводит красочные анимированные фильмы.
Единственный цифровой вход и отсутствие поддержки Full HD делают монитор бесперспективным и ограничивают его пригодность в качестве универсального решения для дома. |
Монитор на 3+ вообщем. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Он же PVA, кстате обьясните чем разница PVA и IPS?! |
Сорри, ввел в заблуждение, он действительно PVA
Зато контрастность куда лучше чем на IPS. У меня в другой комнате стоит S-IPS Dell 2007WFP и я бы сказал что изображение на нем заметно более блеклое, хотя и более естественное. На вкус и цвет как говориться...
А что такого ) просто всегда были только TN |
Ну среди тн тоже есть приличные модели, я бы например на твоем месте купил бы Viewsonic VP2650WB и оставил много денег на что-нибудт другое, напрмер родным подарки на новый год купить.
Монитор требует серьезной настройки/калибровки. Малопригоден для работы с качественным фото, большая диагональ подчеркивает эффект цветового сдвига. Может использоваться для игр в умеренном темпе. Отлично воспроизводит красочные анимированные фильмы.
Единственный цифровой вход и отсутствие поддержки Full HD делают монитор бесперспективным и ограничивают его пригодность в качестве универсального решения для дома.
|
Бред умалишенного. Калибровка цветов идеальна, гораздо лучше чем на большинстве мониторов. Цветовой сдвиг благодаря минимален, я его не замечаю, если специально не тестировать. Фильмы на нем это сказка! Поддержка Full HD есть!!! Какой идиот это писал? |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
Бред умалишенного..... |
Это я на ixbt прочитал
Мля... как сложно выбрать хороший монитор оказываеться, глаза разбигаються  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Shnap
Смотрел сегодня в мвидео, там стоят
Cinema Display 20" - маленький, даже не смотрел
Cinema HD Display 23" - очень понравился, цветапередача очень понравилась, но дорого
Cinema HD Display 30" - у меня Benq также показывает =))) разве что у того разрешение больше. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
xDriver
По моему разница в цене ни такая уж существенная.... А "Apple" по мне дык куда удачнее..... Даже только потому что это "Apple" |
|
 |
|
 |
|
|
Shnap
Разница 5т.р., если следовать такой логике то можно присматреться и к NEC MultiSync LCD2690WUXi который стоит 46т.р. по сравнению с Apple цена тоже не существенно отличаеться  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
sham писал(а): |
на какие параметры стоит обращать внимание? (угол при котором нормально видно картинку например) |
На наличие битых пикселей, на тип матрицы, на наличие овердрайва, и на цену естественно. Еще есть такое понятие как инпутлаг, но его узнать очень сложно.
sham писал(а): |
почему все мониторы ограничены 60-ю герцами? |
ЖК больше и не надо, им и 60 то многовато.Последний раз редактировалось: shadow39 (Вс 28-12-08 : 20-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
xDriver
Ну хотя да..... Ты прав.. Вобщем думай сам...
P.S. У меня вообще Samsung SyncMaster 940N, ни жалуюсь  |
|
 |
|
 |
|